ID работы: 7892855

Красное платье в белый горошек

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже второй год Розэ трудиться в своем маленьком магазинчике сладостей. Там так много всего, так красочно и даже любая упаковочка смотрелась съедобно. Миниатюрная светловолосая девушка в длинном красном платье в белый горошек идеально вписывалась в атмосферу самого магазинчика. И вот уже несколько дней к ней приходит один и тот же парень, чтобы порадовать себя сладостями, приготовленными девушкой вручную и посмотреть на платье в горошек, в котором она появлялась довольно часто и выглядела так невинно, мило и радостно. *** Несколько недель назад на одной из самых спокойных улиц Сеула открылся магазин-кафе со всякими разными видами сладостей. Его название было необычным и чарующим «Casa del Pane». Наверное, именно название и вкусные десерты привлекали посетителей. Они могли приходить по несколько раз в день, чтобы отведать фирменных капкейков с черничным кремом и пообщаться в теплой атмосфере под спокойные мелодии арфы. Чаще всего в кафе заходили молодые возлюбленные, чтобы провести там свидание, или сделать приятно друг другу, купив несколько клубничных тортиков с зефиром сверху. Розэ нравилось готовить десерты с самого детства, это было её призванием. Потому она не отказывала людям в их пожеланиях и все оставались довольными. *** В один из холодных осенних вечеров, когда ветер холодом играет по косточкам, заставляя их сводиться до боли, в кафе зашел мужчина в деловом костюме и накинутым на плечи пальто. Он прекрасно выглядел, вот только ветер немного растрепал его красиво уложенные светлые волосы. Парень аккуратно поправил челку рукой и медленно подошел к витринам со сладостями. Все было таким аппетитным, что светловолосый потерял счет времени, пока разглядывал каждую деталь на десертах. — Вам чем-нибудь помочь? — За спиной парня раздался тихий нежный голос. Красивая девушка стояла за спиной парня и держала в руках фартук. Светловолосый был очарован теперь не только десертами, но и девушкой, которая стояла и нежно улыбалась новому посетителю. — Я хочу самый лучший десерт в вашем магазине, — произнес парень, не отрывая взгляда от красивых карих глаз светловолосой. — Я как раз испекла фирменные капкейки, вы вовремя зашли, мистер, — Розэ побежала на кухню и вынесла на тарелочке средних размеров капкейк с черничным кремом. — Вам с собой, или хотите съесть его тут? — Розэ вопросительно смотрела на парня, а он смотрел на неё, чтобы изучить внешность как можно лучше. — Мистер? — Девушка помахала маленькой ручкой перед лицом светловолосого и парень быстро пришел в себя. — Как мне к вам обращаться? — Розэ улыбнулась, все так же держа в руках тарелочку. — Чимин, просто Чимин без всяких почестей, — коротко ответил парень, переводя взгляд на десерт в руках девушки. — А это я возьму с собой. Розэ аккуратно и красиво запаковала десерт, положив его в маленький пакет фиолетового цвета. Она была немного грустной, так как парень брал этот десерт для своей девушки, а светловолосой он так понравился, что Розэ была готова печь ему сладости каждый день. Фирменный десерт был необычным, его должны были покупать только люди, у которых есть вторая половинка. Но Чимин был ни сном, ни духом об этом, он даже не обратил внимание на название десерта. — Приятного аппетита вам и вашей девушке, — Розэ напоследок одарила парня немного грустной улыбкой и тот непонимающе склонил голову набок. Но решив не вдаваться в подробности, быстро поблагодарил девушку и ушел из магазинчика. *** После того дня, парень в костюме больше не появлялся. Розэ было немного обидно, потому что она преданно ждала его прихода и даже закрывала магазинчик на несколько часов позже. Она уже перестала надеяться на чудо и просто усердно работала, чтобы отвлечь себя. И вот в тот же день, когда ветер шатал тонкие стволы деревьев и срывал с людей головные уборы, в магазин зашел тот же парень с загадочной улыбкой. Розэ в это время протирала витрины и не заметила прихода посетителя. Чимин тихо подошел сзади и поставил руку на плечо девушки. Та испугалась и от неожиданности подпрыгнула со звонким визгом. — Чимин? — Девушка смотрела на парня, и её руки начали дрожать как осиный лист. Парень только стоял и загадочно улыбался. Через секунду он достал из небольшого фиолетового пакетика маленький десерт. Розэ узнала его по названию и удивилась. Чимин протянул ей десерт и сказал: — Ты тогда упомянула, что этот десерт покупают только влюбленные люди и дарят его своей второй половинке, — Чимин улыбнулся, и светловолосая немного покраснела от неожиданных слов парня. — Да, я специально придумала такую фишку. Потому этот десерт самый популярный среди всех сладостей, — Розэ посмотрела на Чимина, а тот довольно улыбался, смотря в глаза девушки. — Тогда я дарю его тебе, девушка в красном платье, — светловолосый кладет десерт в маленькие ручки Розэ и та облегченно выдохнула. Лицо девушки смягчилось, и на лице заиграла широкая улыбка. — Я принимаю твой подарок, Чимин. Я принимаю этот десерт и клянусь готовить тебе его каждый раз, когда ты придешь ко мне, — двое влюбленных укусили капкейк с двух сторон, и теперь их связывал приторный вкус черничного крема и буря чувств в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.