ID работы: 7892862

Мёртвые сны.

Слэш
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мёртвые дети.

Настройки текста
Прошло уже три года. Три, чертовых, года. Но ничего не изменилось. Абсолютно. Разве что стая уже состоит не из непутёвых подростков с гормонами, а из уже взрослых людей с разными жизненными целями. Ах, да, Стайлз! Он вообще отдельный случай. Как только, четыре года назад, стая узнала о том, что Стилински пара Дерека, всё пошло не так. Сначала конечно, всё было хорошо: любовь, цветочки, приключения и смех. До того, как Стайлз захотел ребёнка. Нет, против никто не был, даже за. Всё произошло после. Flashback. — Дерек, я беременный! — прямо с порога. Стайлз Хейл — как смешно звучит — не боялся сказать об этом Альфе. Он знал какая у него будет реакция. И Дерек оправдал его ожидания. — Спасибо, моё ты чудо! Как я счастлив, — Дерек улыбался так сумашедше, так счастливо, что даже самый угрюмый не смог бы не улыбнуться. Вот оно — истинное счастье. Рады были все. Даже Джексон. На такой праздник собралась вся стая, от мала до велика. У кого-то уже есть дети, как, например, у Джексона и Лидии. Два сорванца, очень похожие на своего папу. Кто-то даже с работы отпросился, хотя загруженный график не позволял. Но никто не остался в стороне. *** Стайлз казался прекрасной матерью. Он так нежно разговаривал со своим округлившимся животом. Ничего не предвещало беды. Но по всем законам жанра, она пришла. Беда и горе в одном лице. Кали. Никто даже подумать не мог, что она совершит такое, лишь бы заполучить Дерека. Но это случилось. И кажется, это было предначертано судьбой. Пятью днями ранее… — Д-дерек, мне так страшно, — Стайлз плакал и прижимался к Дереку всем телом, а тот успокаивающе гладил омегу по волосам. — Не бойся, я рядом. Что случилось? — Мне приснились мёртвые дети. Мёртвые, Дерек, — всё ещё всхлипывая, тихо проговорил Стайлз, зная, что его волк услышать. — Это просто сон. Спи и ничего не бойся… Сейчас… Но это был не сон. Только теперь внутри Стайлза мёртвый ребёнок. Как уже говорилось, Кали. До чего надо опустится, чтобы подставить подножку беременной омеге? Стайлз пытался не упасть на живот, но не вышло. И было море слёз и слов о том, что они могут ещё завести ребёнка. Но Стайлз и слушать не хотел. Ему было больно, не физически, душевно. Дереку тоже было больно, он ощущал себя также, как во время пожара, когда он потерял семью. Прошло уже три года, но они всё ещё не пришли в себя. Больше не делали попыток вновь забеременеть. Время для них остановилось. Стайлз всё ещё просыпался посреди ночи с криками и слезами. Он устал. Конец Flashback. И вот снова. Стайлз проснулся ночью и пытался растормошить Альфу. — Что-что, Стайлз? Опять кошмар? — Дерек. Я так больше не могу. Мне снился наш сын и стая, и просто люди… — казалось с каждым предложением, парень задыхался, — Н-но они все были мёртвые. Из их ужасных чёрных глаз текла кровь. Они беззвучно открывают рот, но я их не слышу. Ах, да, мёртвые не разговаривают. И кровь, много крови, она везде. Мне так страшно, Дер. Я устал… — и он продолжал говорить, но Дерек не делал попытки остановить его, пусть выговорится. *** На следующий день, Стайлза не стало. Как говорят врачи, он задохнулся в приступе паники во сне. Дерек во второй раз потерял свою семью. За что? Видимо ему просто не суждено быть с кем-то, он должен быть один. Но потеря истинной пары убивала его. Боль, которая постепенно разъедала тело и душу, становилась невыносимой. И он тоже ушёл. К своей омеге. И их неродившемуся ребёнку. Хоть там они смогут быть вместе. А Дитон не сомневался, что так и будет, просто никому не говорил. Не хотел расстраивать. Ведь сны бывают плохие и хорошие, а иногда их вообще нет. Но Стайлз всегда видел мёртвые сны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.