ID работы: 7892876

Bad at Love

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я не умею любить

Настройки текста
Шерил Блоссом — рыжая девушка, с большим самомнением. Она не привыкла слышать отказы в свою сторону, предпочитая, когда к ней относятся более уважительно. Все должны хотеть её, мечтать, чтобы выбрали именно её. Вот только правда ли это? На самом ли деле она такая эгоистичная, не замечающая никого рядом с собой… Это не так, девушке просто не хватает любви и ласки, она мечтает оказаться нужной, по-настоящему нужной. Если у неё появится тот, кто будет просто любить, то и остальные уже станут не нужны… Конечно, она не перестанет играть, так как это её образ жизни. Она игрок, но не всегда же игра должна быть по её правилам. Встреча с Тони изменила её жизнь, ну или так думала сама Топаз. Сначала, конечно же, была стервозная Шерил, которая унижала её, говоря, что детям из Саутсайда не место в школе Ривердэйла. Привыкшая к такому Тони старалась не обращать внимания, она сразу заметила отличие Блоссом от остальных, девушка выделялась. Всегда и везде быть в центре внимание — вот девиз Шерил и не важно, что можно сделать кому-то больно… Поход в кино все изменил, они просто встретились. Даже не планировали, но столкнулись, Шерил была расстроена, а Топаз не могла бросить её одну, совесть не позволяла ей. В тот вечер они были не просто девушками, которые друг друга терпеть не могут, а чем-то большим, что-то типа подруг. Может, между ними и не было понимание, какое присуще женской дружбе, но они верили друг другу. В первые, за последнее время, Шерил позволила себе поверить кому-то. Постепенно их отношения стали налаживаться. Тони видела в Шерил не только мстительную стерву, но и очень ранимую девушку, которую можно понять. Шерил же увидела в Топаз не девочку отброса с розовыми волосами, а красивую особу, которая может привлечь внимание и падать себя так, что все вокруг захотят её. Этим девушки и были похожи, их целеустремленность была слишком сильна, чтобы отступать от уже назначенных целей.

***

Так прошло наверно месяца два, если не больше. Взаимоотношения Тони и Шерил на новый уровень и теперь они назвали себя не подругами, а девушками, что чувствуют друг другу, что-то больше, чем просто дружба. Конечно, напрямую они это не обсуждали, но и понимали, что друзья не спят вместе, обнимаясь и желая быть ближе, друзья не целуют «случайно» свою подругу в губы. Друзья вообще не делают всего того, что делали Блоссом и Топаз. В тот день была вечеринка в лесу, туда собралось довольно большое количество учеников Старшей школы Ривердэйла, в том числе и Змеи. Шерил сидела в компании Реджи, Лося и ещё нескольких парней из своей школы, так же с ними были лисички. Взгляд этой рыжеволосой бестии был направлен на прибывших жителей Саутсайда. Даже не смотря на то, что её «подруга» была одной из Змеев, ненависть к этим людям у Блоссом не исчезла, скорее девушка стала немного лояльней к ним. Тони шла под руку со Свит Пи и улыбалась ему, иногда посмеиваясь над шутками паренька. Девушка не планировала ничего такого, она просто приятно проводила время со своим другом. Вот только Шерил не знала об этом. Блоссом вообще не любила когда трогают её. Приревновав Тони к Свит Пи у Шерил, как будто сорвало крышу. Она перестала контролировать, сколько алкоголя в неё поступает, а после уже шестого бокала мохито, перешла на текилу, смешивая её с ромом. Реджи, как истинный «джентльмен» подставил ей плечо помощи, в конце чего Шерил оказалась у него на коленях, довольно страстно целуя бульдога в губы. Тони наблюдала за этим всем, плотно стискивая губы, в этот вечер её настроение было испорчено.

***

Мама Шерил снова принялась за свое. Женщина призирает свою дочь, вымещает на ней всю свою злость, но Блоссом не унывает, она продолжает улыбаться другим в лицо, пока внутри сгибается в рыданиях. Ей нужна была поддержка, и только один человек мог её оказать, вот только эта самая «поддержка» не разговаривала с ней, после случившегося на вечеринке. Шерил сидела в раздевалке, когда услышала, что двери открываются и в помещение кто-то заходит. — Я же попросила оставить меня в покое, - фыркнула лисичка и повернула голову, тут же замолкая, так как перед ней стояла Тони. — У меня ты ничего не просила, - заметила девушка и села рядом с Блоссом. — А мы разве не в ссоре? – непонимающе поинтересовалась рыжая и взглянула в глаза подруге. Шерил не всегда понимала Топаз, рядом с этой девушкой она чувствовала себя неуверенно, а иногда и вообще смущенно, что совершенно не вяжется с характером самой популярной девочки школы. — Я с тобой нет, на счёт тебя ничего не знаю, - вздохнула Тони, и села рядом с рыжей, протягивая той зелёный платок. Молодой бандитке нравилась эта рыжая стерва, та всегда говорила, что думала. Шерил была настоящей. Ну, насколько это было возможно. Блоссом посмотрела на подругу. Их контакт был довольно долгим, самым долгим за всё время общения. В голове у обеих крутилось множество мыслей, но каждая из них переплеталась с объектом, что стоял впереди. Протянув руку чуть вперед, Тони переплела их пальцы между собой. На секунду рыжей показалось, что мир остановился. Всё вокруг стихло, и были лишь они вдвоем. Впервые за последнее время пустота в их сердцах была заполнена, вот только каждая понимала, что это всего момент. Сейчас не то время, когда они могут позволить себе вольность в виде отношений. У Шерил проблемы в семье, да и Бульдоги стали задирать Змеев. А она всегда на стороне Бульдогов, всегда. У Тони тоже появилось много проблем. Одной из них было то, что теперь им (Змеям) приходилось торговать наркотиками, а это не то, чего она бы хотела. Эту идиллию между девушками прервал звонок. Блоссом кашлянула и встала со скамейки, разрывая контакт и натягивая маску стервы обратно на своё лицо. — Рада, что мы разобрались, милая, - усмехнулась рыжая и, развернувшись на каблуках, вышла из помещения. Оставив после себя лишь лёгкий осадок и сладкий запах какого-то цитруса.

***

Они опять не виделись около недели. Редкие взгляды в сторону друг друга и мимолётные касания в столовой — это все, чего смогли добиться Топаз и Блоссом. Девушки не признавали, что испытывают друг другу что-то помимо дружбы. Их даже друзьями то сложно было назвать. Шерил держала планку ненавистницы Змеев, она не могла лишиться репутации. Тони же старалась показать всем, что ей все равно на происходящее вокруг. Вот только ей не было все равно. Змеи стали рушиться, раскалываться на две части. Одна была за Упырей, за то, что пора менять правила существования. Другая часть наоборот, утверждала, что пора положить конец преступности. Тони была за вторую часть, вот только чтобы выжить ей приходилось заниматься тем, чем не хвастаются среди подруг. Последних, к слову, у неё никогда не было. Как и у Шерил. Может поэтому они были бы хорошей парой? Сегодня Топаз приняла решение, что идти в школу после ночной «прогулки» не лучшая идея и осталась в дома. Трейлер трудно назвать домом, но это лучше, чем жить на помойке. Приёмные родители не лучший вариант для человека, который всю жизнь прожил один. Она просто не знает, как это… жить с кем-то под одной крышей. День обещал быть не таким уж и плохим: просмотр телевизора, сон и всё, что могло бы отвлечь от ненужных мыслей. Вот только все планы пошли коту под хвост, когда в дверь постучали. Нехотя поднимаясь с кровати, Топаз накинула на себя порванную футболку. Открыв дверь, она увидела знакомую копну рыжих волос и удивилась. Что-что, а Шерил Блоссом не то, чего Тони ожидала. Девушка вообще не думала, что Бомбочка Блоссом хоть когда-нибудь заявится сюда. — Пончиков? – с натянутой улыбкой спросила Шер и потрясла пакетиком от Попса. — Знаю, что ты любишь их… — Впускаю только из-за пончиков, - усмехнулась Топаз и открыла дверь шире, пропуская Блоссом в свой дом. — Извиняться за беспорядок не буду, сама понимаешь. Шерил ничего не сказала на это, лишь поставила пакетик на стол и огляделась. Не смотря на слова «подруги», в трейлере было довольно чисто. По крайней мере, лучше, чем в половине мест этого захолустья. Что ещё можно ожидать от Саутсайда? Наступило молчание, Блоссом не знала, что сказать, поэтому просто сняла с себя куртку. Тони сразу заметила следы на шее вошедшей, не трудно было догадаться что это. Вот только почему то, лишь от одной мысли, что кто-то целовал эту шею, хотелось кричать. Топаз не любила, когда трогали её. Трудно, конечно, назвать Шерил своей, но она пыталась. Старалась держать себя в руках, не показывать, что её задевает всё, что вытворяет эта королева драмы. С каждым днём притворяться всё сложнее и сложнее. — Зачем ты пришла, Шерил? – устало спросила Топаз и прикрыла глаза. Шерил замялась, она не знала, как сказать это. Много раз обдумывала подобный диалог, представляла себе, что же будет. Вот только сейчас, когда разговор наконец-то настал, рот не мог выпустить из себя и слова. Вздохнув, Блоссом закрыла глаза. — Я не умею любить, - довольно громко и чётко ответила Шерил. — Это моя проблема, Тони…. Но, черт возьми, я влюблена в тебя! Топаз замерла, она не рассчитывала услышать это. Думала, сейчас будет очередная глупая фразочка в стиле Шерил Бомбочки Блоссом. Тони замерла на месте, удивленно смотря на свою подругу. Сейчас они обе стояли над пропастью, сделай один неверный шаг и обе упадут. Есть только разница, падать вместе или же отдельно. А можно же вообще и не упасть, стоит лишь подобрать нужные слова. Жаль только, что все они исчезли. Говорить совершенно не хотелось. Тони давно бы сделала шаг вперед, показала бы, что она не причинит вреда Шерил. Последняя же осмелилась довериться, впервые после того, как её отвергли, после того, как мать издевалась над её выбором. Блоссом посчитала, что Топаз именно тот человек, который сможет принять её такой какая она есть. Тони сделала шаг вперед, обхватывая лицо Шер руками и втягивая в нежный и сладкий поцелуй. Не такой, каким обычно «награждали» лисичку парни. Это было что-то незабываемое, как будто тысячи бабочек порхают где-то глубоко внутри неё самой. Или же падение с большой высоты, когда органы, как будто поднимаются внутри тебя, даря невероятное наслаждение. Прижавшись к Тони только ближе, Блоссом сама обняла её, перехватывая за талию и притягивая к себе. Неожиданно Топаз отстранилась, нежно поглаживая по щеке Шерил. — Я не обижу тебя, - шепнула Топаз. — Никогда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.