ID работы: 7892986

Жизнь за кота

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Что со мной произошло!

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Хейваджима Шизуо и это моя история в теле кота. А началось с того что я решил узнать слабые стороны Орихары Изаи моего главного врага. Был обычный солнечный день. Переполненные улицы людьми, идущие по свои делам. Гул и запах городской жизни,как это достало, каждый день, одно и тоже. В этот день мы с Томом закончили раньше свою, работу я решил приступить к своему плану. Орихара сегодня должен сегодня уйти на переговоры к мафии, а Намии его секретарь ушла в отпуск. Я пришёл к офису и поднялся на этаж. Меня легко пропустили, даже охрана не спросила, куда я иду. Я выбил дверь Изаи и осмотрелся. В офисе всё было в чёрных и серых тонах.Огромная комната с панорамным окном. По всему периметру расположены стеллажи с книгами и какими - то папками с документами и досье людей. Около окна стоит компьютерный стол из тёмного дерева,на котором стоит монитор, клавиатура и мышь, а рядом большие три стопки документов . Офисный стул на колёсиках из чёрной кожи, такого же материала и диван. Около дивана журнальный из стекла столик, а на стене огромный телевизор. У него даже плейстейшен был. На столике стояла доска с незаконченной парой шахмат. Мда....Я прошёл к стол. По смотрел все ящики. Ничего особенного...три или четыре сотовых, какие то документы, досье о людях, ничего о Изае. На компьютере пароль.... мда . У Изаи много книг и несколько которые я знаю очень хорошие. Одно разочарование, вот же Изая скрытный гавнюк. Я так сильно устал бродить, плюхнувшись на диван и вдруг раздался пронзительный взвиг: -Мяууууууу На диване спал серый породистый, короткошёрстый кот с золотыми глазами. Он зло на меня зыркнул и спрыгнул на пол, наглой походкой пошёл к столу. Я не думал что у Блохи есть кот, наверное столько проблем с ним. Обиженно животное вернулось и запрыгнуло ко мне на колени. -Хей? Чё такой борзый. Я увидел красный ошейник с медольём, а на нём красиво вырезано «Асобу». Я стал гладить тёплое тельце кота. Его тихое мурчание так успокаивает. Хорошо как то стало на душе, но вдруг я вспомнил, что скоро вернётся Изая и мне надо сматываться. Я вышел из кабинета и мне так сильно захотелось подняться на крышу. Поднявшись туда мне стало свободнее дышать. Пейзаж был до жути красивый. Закат отражается в окнах домах заставляя город блестеть. Свежий ветерок заставил мурашкам пробежаться по спине. Я подошёл к краю. Тут так высоко. Машины и их фары мелькали внизу, людей почти было не видно. Только я хотел уйти как раздался выстрел и ещё один за первым. Я не понял что произошло, как я начал падать. Я уцепился за какую ту железную балку и вот я выбил чьё то окно. Сознание начало уплывать. Раздалось мяуканье и последние что я вижу так это золотистые глаза кошака. Дальше я не чего не помню. Через какое то время я услышал голос Орихары. Я открыл глаза и вижу как блоха сидит на мне и пытается привести меня в сознание. -Шизу-тян хватит шутить,вставай. Хех смешно выглядит со стороны. Со стороны... БЛЯ !!! Чё за хрень твориться!!! Я посмотрел в отражение зеркала. Какое у меня было удивление когда я увидел в отражение золото-глазого кота. Я аж подпрыгнул. -Хейваджима Шизуо, шутка затянулась!- Блоха и правда растерян...Он достал телефон и начел нервно и быстро что то набирать -Шинра, срочно ко мне... У меня здесь без сознания монстр... Не знаю, алкоголем не разит... у меня стекло выбито! Да давай быстрее.- Блоха слез с моего тела. Я не чего не понимающим потерял сознание...что я последнее услышал растерянный голос Изаи звавший Асобу... Таим я его не видел ни когда. Не думал что в нём есть что то человеческое... Вот так я, стал котом Изаи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.