ID работы: 7893006

Чувствую тебя

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Лучший колледж Сеула. К центральному входу подъезжает красивая красная машина, и из неё выходят три красивые девушки, и заходят в колледж иду прямо в свой класс. -Где наши места? -спросила одна из девушек. -Ваши места девушки возле двери.- ответил один из парней в классе. Девушка подходит к парню, и толкает его в бок -Ей, ты! Ты кто такая? -спросил девушку, молодой человек. -Я Лалиса Манобан, а это мои подруги Розэ и Дженни. -А вы кто? -удивлённым голосом спросила Розэ. -Мы лучшие парни школы. -сказал парень. Девочки просто по смеялись -Вы? ахах. -со смехом говорила Дженни. -Меня зовут Сехун, а это мои друзья Бэкхён, Чанёль и Сюмин. Девушки не чего не сказали, и спокойно сели на свои места. Прошёл первый урок, началась перемена Лиса и Дженни вышли из класса, а Розэ осталась взяла телефон и начала сидеть в нём, тут к ней подходит Чанёль, заберает телефон и убегает. Розэ встаёт и бежит за ним, Чанёль бежит на задний двор колледжа останавливается чтобы подождать Розэ. Розэ под бегает к Чанёлю -Отдай мой телефон. -ударила в грудь Чанёля и повторила ещё раз -отдай мой телефон. -Нет, малышка.- ответил Чанёль, положил телефон в карман и обнял Розэ Розэ отталкивает его -ей, ты не чего не попутал. Отдай телефон. -Нет.- Чанёль развернулся и ушёл. Розэ не стала его догонять и ушла обратно в класс. Заходит в класс с надеждой, что Чанёль там, но в классе не Чанёль ни телефона. Прошло два урока, но Чанёль так и не появился, Розэ стало как-то не по себе её. Лиса это заметила и решила спросить у Розэ, что случилось? -Чеён, что случилось? — спросила Лиса. -Ну… Чанёль забрал у меня телефон и убежал с ним я его догнала, а он пытался меня обнять, но я его о толкнула, а он взял и ушёл с моим телефоном. -Да уж. Приключения ну пошли к его друзья подойдём и спросим где он? ОК? — с улыбкой сказала Лиса -Хорошо. — согласилась Чеён Девушки пошли в коридор искать друзей Чанёля. Но долго их искать не пришлось они были прям возле выхода из колледжа. -Ей, Сехун где твой друг Чанёль? дерзко спросила Лиса. -Он ушёл домой.- ответил Сехун -А зачем он тебе? — спросил Бэкхён -Он у меня телефон забрал и ушёл.- ответила Розэ -А ну тогда иди к нему домой.- с улыбкой сказал Сюмин -Ага, уже побежала.- сказала Розэ, развернулась и ушла в класс. Заходя в класс Розэ увидела на своём столе букет белых роз и записку, которая лежала под телефоном. Розе подходит к столу, берёт записку и начинает читать, там было написано....... 2 Часть Розэ начинает читать письмо в нём было написано приглашение на свидание от Чанёля в кафе и в конце письма был указан номер телефона Чанёля. Розэ положила письмо на стол, села и задумалась идти или не идти в класс заходит Лиса и Дженни. -Розэ, что слуйчилось?- спросила Дженни.- Ооо цветы, от кого? -От Чанёля.- ответила Чеён. -О, круто.- удивлёно сказала Лиса. В класс заходят Сехун, Бэкхён и Сюмин замечая девушек подходят к ним. -Слушайте, а пошлите с нами в кафе?- предложил Сюмин. -Нет, я не пойду занята.- ответила Розе, встала, собрала всё свои вещи и вышла из класса. -А, куда она?-спросил Бэк. -Я не знаю.- ответила Дженни. -А я вот, кажется знаю.- сказала Лиса- но это не важно, точнее вам это не надо знать, вы там что-то говорили про кафе, так пошлите. -Ну, ладно пошлите.-сказал Сехун -Пошлите.-сказала Лиса, взяла под руку Дженни и пошли в перёд. Мальчики пошли за ними. Тем временим Чеён уже подходила к кофе, где она должна была встретиться с Чанёлем. Розэ зашла в кофе села возле большого панорамного окна. Прошло 10 минут, но Чанёль так и не пришёл. Розэ уже собиралась уходить как зади её испугал Чанёль. -Привет извини, что опоздал. -Привет, та ладно всё нормально. -с улыбкой сказала Розэ. А зачем ты меня сюда позвал? -Просто поближе познакомиться, а что тебе здесь не нравится?-ответил Чанёль. -Нет, мне здесь нравится.- ответила Розэ. Чанёль и Розэ просидели в кофе 1 час, а потом пошли гулять они очень хорошо и тепло провели время вместе. -Слушай, гулять конечно хорошо, но мне уже надо домой.-сказала Розэ. -А, можно я тебя проведу?- спросил Чанёль. -Да, можно.-ответила Розэ. Чанёль взял за руку Чеён и пошёл, Чеён не стала сопротивляться и крепко взялась за руку Чанёля. -Ну вот мы и пришли.- останавливаясь сказала Розэ. -Так быстро.-грустно сказал Чанёль.- я не хочу тебя отпускать, давай ещё постоим поговорим? -Извини, но я не могу мама будет волноваться. Но я тебя напишу. -Хорошо, если только так.-согласился Чанёль. Чанёль взял за талию Чеён и поцеловала крепко в губы... 3 часть Прошло две недели отношений Чанеля и Чёен. Каждый день Чанёль встречал Розэ возле её дома и шли вместе в колледж. Когда молодая пара подошли к входу в колледж, то увидели как Лиса сидит на ступеньках и плачет, Розэ подошла к ней и спросила: -Лиса, что случилось? Лиса вытерла слёзы и ответила: - Розэ, всё хорошо. -Нет! Я вижу, что всё плохо. Говори, что случилось? -Хорошо. Неделю назад Сехун признался мне, что я ему нравлюсь. А на выходных он не пришел на встречу и не берёт трубку. И мне кажется, что он просто обманул меня и пропал. -Лиса! Успокойся всё будет хорошо, может у него что-то случилось с братом он просто у него проблемный человек. Позвонит. - сел рядом с Лисой, Чанёль и успокаивался её. -Да, Чанёль прав. - согласилась Розэ. Лиса вытерла слёзы, встала и сказала -Хорошо. Пошлите на урок, а то опоздаем. Ребята встали и пошли. Наступил вечер Лиса сидела за компьютером и делала уроки. Тут ей за звонил телефон Лиса ответила и там был женский голос: -Алло, здравствуйте а вы кто? - спросила Лиса. -Здравствуйте я бабушка Сехуна, а вы Лиса? -Да, а что случилось с ним? - нервным голосом спросила Лиса. -Он... Сехун попал в аварию и сейчас он лежит в больнице. Лиса просто побледнела и со слезами на глазах сказала: -А, можно я его на ведаю? -Конечно! -Я завтра приду. - Мы будем вас ждать. Наступило следующее утро и Лиса не пошла в колледж, а сразу поехала в больницу к Сехуну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.