ID работы: 7893136

Ванильная месть

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ванильная месть

Настройки текста

Девушка с алыми волосами мирно посапывала во сне. Но вот, спустя пару минут, она скривила свое милое личико, и вскочила с кровати. Она сразу посмотрела на часы возле кровати.

04:07

— Ах... — девушка потянулась. — Свадьба только завтра, а я уже неделю не высыпаюсь из-за нервов! Так, Эльза, спокойно... Вдох-выдох. Все уже подготовлено. Остались только угощения для гостей, а в этом на Миру можно положиться. Джерара в доме не было - он ещё не пришел с мальчишника. Нормальная девушка переживала бы - а вдруг парень ей изменит на мальчишнике? Но, наша Эльза, была уверена в своем женихе на все сто процентов. В гостях, на этом празднике "для парней", она тоже была уверена. Но вот за одно она переживала - там Нацу и Грей, а они по-любому что-то учудят. Разламают паб? Уничтожат город? В дверь комнаты кто-то постучал: — Это мы - Люси и Джувия. Можно? — послышалось из-за двери. — Можно, — кивнула девушка и встала с кровати. — Сейчас открою, — она повернула ключ, и... Где-то послышался взрыв, Эльза присела от испуга. Заклинательница Духов подбежала к окну, а девушка-дождь подошла к Эльзе: — Ты в порядке? Давай Джувия поможет, — девушка подала руку. — Я в норме... Люси, кто это там учудил? Блондинка виновато посмотрела на девушку. — Похоже на дело рук троих... Нацу, Грея и... Джерара... — ЧТО?! — Эльза заорала, проклиная все, на чем свет стоит. — Им жить надоело?! Я им сейчас такое устрою!… Блондинка и синевласая испугано вжали головы в плечи. — Эльза, успокойся... пожалуйста... — начала было Люси, но Джувия её перебила: — Давай Джувия даст тебе снотворного? Ты хоть немного поспишь, а с ними... мы уже сами разберемся, там ведь не только твой... — глаза девушек загорелись гневом на своих возлюбленных. — Ладно. Только Джерара не трогать, у меня есть кое-что для него.

« Странно. Всю неделю нервничала, а в день торжества - наоборот, энергия прямо бурлит во мне! » Сейчас девушка сидела перед зеркалом, пока один из Звездных Духов, Рак, приводил её волосы в порядок. — Вот и все, крэви, — обратился он к Эльзе и к своей хозяйке. —Спасибо, Рак! Можешь быть свободным, — блондинка закрыла врата «Гигантского Краба». В комнату Эльзы вошли двое девушек - Кагура и Миллианна. — Кагура, ты ведь не передумала быть моей дружкой?! — взволнованно спросила Эльза у девушки с длинными, каштановыми волосами. — Что?!… Конечно - нет! Что за глупые вопросы?! — Это... Это хорошо... Спасибо вам девчата. Чтобы я без вас всех делала. Люси немного подумав, улыбнулась: — Без меня - пошла бы на свадьбу с обычно распущенными волосами. Без Леви и Биски - сама бы украшала гильдию. Без Миры... Эльза покраснела так, что не видно было где её волосы, а где - лицо: — Мы поняли. Можешь не продолжать, Люси. Пожалуйста. Девушки все хором засмеялись.

Прекрасная девушка вышла из кареты. Её уже встречал Макаров Дреяр - мастер гильдии « Хвост Феи ». — Прекрасно выглядишь, дочка, — дедуля всхлыпнул. — Благодарю. — Ну, что же, пойдем?! — Да, я готова!

— Я - Мест Грайдер, — начал парень, как только увидел девушку входящую в главный вход гильдии. Прекрасную Титанию вел сам Макаров. В зале, который подготовили к торжеству, сидели не только феи, ну и: саблезубые, члены Чешуи Змеи Девы, Синего Пегаса, Кватро Цербер, Пяты Русалки и, конечно же, Грехов Ведьмы. — Я - Мест Грайдер, — снова повторил парень. — Властью даной мне, сегодня, я заключу союз двух любящих сердец. Эльза подошла к барной стойке, что была переделана под алтарь. Посмотрев на Джерара лишь раз, она смущенно отвела глаза на Места. Хотя, слушать, что говорил парень, было очень трудно - её сердце очень сильно билось в груди, заглушая слова. Вот и самая долгожданная часть: — Обменяйтесь кольцами. Девушка протянула дрожащую руку своему жениху. А потом, и сама попыталась надеть кольцо, только уже на его руку. — Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать друг друга. В глазах Джерара бушевала настоящая страсть. Он притянул девушку к себе. К долгожданному моменту, оставалось буквально пару секунд, но девушка, почему-то отвернулась. Вся мужская часть зала, включая и Джерара замерли от шока. Только женская часть начала хихикать. Спустя пару неловких минут прозвучал голос невесты: — Прости, Джерар, я… Парень нервно сглотнул. — Я не люблю тебя! — вот что представил себе жених, но Эльза только засмеялась: — Это - моя месть за ТОТ случай, — выдавила из себя девушка, сквозь смех и слезы. — Прости, мне просто не давало это покоя, вот я так и поступила. Ты ведь не сердишься на меня, любимый? Парень все ещё в ступоре. — Джерар? — испуганно произнесла Эльза. Но тут же вскрикнула от неожиданности - парень подхватил её на руки и поцеловал. — Больше я тебя никогда не оставлю, моя любовь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.