ID работы: 789316

АПЧХИ!

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, Ямамото обожал трахать Гокудеру, когда у того начинался очередной приступ аллергии. Машина мчалась вдоль полей с высокой колышущейся на ветру травой, направляясь в Окинаву, навстречу очередного задания. Длинные участки прерий были обычным делом, они тянулись и тянулись в бесконечность. Ямамото намеренно держал окно опущенным. Час-другой, и пресыщенный пыльцой воздух давал свои плоды. Словно по команде, нос Гокудеры начинал сопливить. С соседнего сидения уже доносились тихие "пчи". Ямамото вывернул руль, съезжая с шоссе у первой же стоянки для дальнобойщиков. Он затормозил напротив мотеля и бросился добывать комнату. Он не дал Гокудере даже вытащить свою сумку. Зачем она? Смазка и презервативы всегда лежали в кармане, для экстренных случаев. Ямамото буквально втащил Гокудеру в номер за ремень джинсов. У бедного Гокудеры и так все плыло перед глазами, он с трудом стоял на ногах, всем телом сотрясаясь от рвущихся из груди мощных судорог. Сжимая салфетки в обеих руках, Гокудера мужественно пытался приглушить раскатистые чихи. Слезы застилали глаза, нос горел и чесался. - Ну, быстрее, давай. Ямамото дернул его к краю кровати, схватил пряжку ремня и с бешеной скоростью расстегнул ее и молнию штанов. В этом месте дезориентированный Гокудера начал что-то подозревать. Он вяло попытался вырваться из рук Ямамото. - Пф! - было прервано очередным громким: - АПЧХИ! К тому времени Ямамото уже стянул с Гокудеры штаны. Он устроил его на постели в коленно-локтевой позе. Повсюду разлетались бумажные платочки. Гокудера был слишком поглощен собой, чтобы сопротивляться, чихи шли один за другим без перерыва. Ямамото наспех смазал и растянул Гокудеру, расположился позади и с предвкушением погрузил член в Гокудерову попу. Как только Ямамото толкнулся вперед, сфинктер крепко сдавил его изнутри. Каждый раз, как Гокудера чихал, его попа плотно сжималась вокруг члена Ямамото. Это было ебанное БЛАЖЕНСТВО! Ямамото вообще не нужно было двигаться, Гокудерова попа делала за него всю работу. Чихи шли в столь частой последовательности и с такой силой, что стимуляция сводила Ямамото с ума. Черт, это было прекрасно. И, черт, Ямамото уже на грани оргазма. Последняя серия раскатистых чихов, и Ямамото был... готов. - А-а-а-а-а, блядь! Ямамото кончил. Он едва мог стоять на ногах, так невыносимо-хорошо ему было. Он выпустил из рук бедра Гокудеры, и тот плюхнулся лицом в кровать, совершенно вымотанный чиханьем и недостатком кислорода по причине забитого носа. Он с трудом протянул руку, чтобы схватить ближайший платочек и высморкаться. - АПЧХИ! ...ядь! Ямф, деберь ды бде дашь бои табдедги, убдюдок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.