ID работы: 7893185

Месть

Гет
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Привет, малышка. — Брэдли ответил спокойным голосом, абсолютно ничего не подозревая. — Брэдли, прошу, забери меня, умоляю! В плаксивом голосе Стеф были слышны нотки страха, боли, страданий и Брэдли не на шутку испугался. — Боже, ты где?! Что случилось? Стеф! — Брэдли подорвался с места, пытаясь понять, что произошло. Он уже начал одеваться и выбегать из своего особняка. — Здесь Кристиан, он… Связь резко прервалась. *** Кристиан вошёл в комнату, делая уверенные шаги ей навстречу. — Кристиан, прошу… не надо. Ну что тебе ещё нужно?! Прошу, мне больно… — Стеф уже давилась собственными слезами. Но он не слышал. Он подошёл к ней и сильной хваткой развернул её раком, резким толчком войдя в неё. Она снова закричала: — Прекрати! Хватит! Она попыталась вырваться, но он заломил её руки над кроватью и прижал их своими руками к спинке кровати. Он лишь ускорился. — Ты такой мерзкий. Я тебя так ненавижу после этого! Как я… как я жила с тобой это всё время?! Ты ничтожество! Кристиан резко развернул её к себе лицом и посмотрел ей в глаза. — Ты думаешь меня это расстроит? Растрогает? Думаешь, я буду бегать возле тебя как папочка, который тебе помогает, а ты будешь жахаться с левыми мужиками?! Внезапно резкий стук в дверь прервал их диалог. — Какого чёрта?! — Кристиан подорвался, отбрасывая Стеф от себя, которая прижав к себе коленки, укуталась в одеяло коконом. Она была явно в истерике и в шоковом состоянии. Кристиан пошёл к двери, застегивая свои джинсы и открыв дверь, пришёл в шок — Что за... — Он не успел договорить, как кулак Брэдли проехался по его лицу. — Где она?! Брэдли был испуган, он не понимал что происходит, поскольку Стеф не успела сказать ему, но он был уверен что в этом замешан Кристиан. Кристиан упал на пол, ударившись головой и отключился. Брэдли начал заходить в каждую комнату, буквально спотыкаясь, ища Стефани. — Стеф! — Брэдли! Я здесь! Брэд быстро поднялся, идя на голос и вошёл в спальню, увидев очень неприятную картину, он сразу подбежал, взяв её за плечи. — Родная, что произошло?! Что он с тобой сделал? Брэдли взял её руки, увидев синяки на запястьях, он серьезно начал волноваться. — Стеф, прошу, скажи мне что он с тобой сделал, иначе я просто сейчас убью его к чертям! Брэдли был в бешенстве. — Он…он… — Стеф было тяжело дышать, она плакала и до сих пор не могла прийти в себя, чтобы сказать хоть слово. Брэдли вместе с одеялом поднял её на руки, быстро выбегая с ней из спальни и двигаясь в направлении к выходу. — Я с тобой ещё не закончил. — Брэдли пнул ногой Кристиана и вышел со Стеф из дома, ложа её в свою машину. — Милая, подожди немного, прошу, я быстро. За одно я принесу твою одежду и отвезу тебя в больницу! — Брэдли поцеловал её в макушку, направившись в дому. Как только он вошёл в дом, он поднял за воротник Кристиана, который уже приходил в себя и толкнул его в стену, подойдя к нему, он ещё несколько раз проехался кулаками по его лицу: — Я это просто так не оставлю. Обещаю, ты сядешь. Брэдли поднялся наверх, взяв одежду и самые необходимые вещи Стефани в сумку, и быстро побежал к машине. Он сел в авто, протягивая Стеф её одежду — Сейчас я отвезу тебя в больницу! Стеф, ты как? Он тебя избил?! Мы обязательно снимем побои, я хочу что бы его посадили! — Он изнасиловал меня. — Стеф наконец выдавила из себя это. Она не хотела бы ему это говорить, но это буквально вырвалось из неё. Машина резко затормозила. — Что?!!! — Брэдли закричал на всю машину, ведь он мог предполагать любой исход, но этого он явно не ожидал. — Да я убью его! Ублюдок! Он за всё ответит!!! Был бы он один, он бы развернулся и вернулся обратно, не на шутку отыгравшись на Кристиане. Но здоровье Стеф было для него сейчас важнее. Он нажал на газ и направился в направлении к больнице. Спустя минут 10 они уже были на месте. Стеф уснула до их приезда. Брэдли вышел из машины, взяв свою девочку на руки и пошёл внутрь больницы. — Теперь всё хорошо, я с тобой. Брэдли позвал врачей, потребовав её немедленно осмотреть и снять побои. Врачи сразу же забрали Стефани на осмотр. После получасового осмотра, ей вкололи снотворное и перевели в отдельную комнатную палату. Для восстановления её психологического состояния и возможных усложнений, её оставили на несколько дней в больнице. Брэдли зашёл в палату сразу, как только её привезли туда. Она спала. Он был готов сидеть с ней круглые сутки и даже не спать. Он был в состоянии безысходности, когда он просто не знал как ей помочь и что ей сказать когда она придет в себя, дабы успокоить. В такой ситуации он впервые. Он держал её руку и периодически целовал смотря на неё, поправляя её волосы и укрывая её. Ему хотелось проявлять максимум заботы, он хотел буквально зарыдать, глядя на неё. Она была такой беспомощной в этот момент… — Мы всё переживем. Я с тобой, я рядом. — Брэдли целовал её руку, обнимая её и прижимая её руку к себе. Вдруг, он увидел что она начала стонать, странно всхлипывать и очень тяжело дышать, сжимая его руку. — Стеф?! — Брэдли не на шутку испугался и вскочил, сразу выбежав из палаты. — Врачей! — Брэдли закричал буквально во весь голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.