ID работы: 7893224

Шоколад со льдом

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
POV Тимофей       Утро долгожданного дня. Почему долгожданного? Да потому, что не каждый едет к бабушке на сенокос, та еще работенка, за лето скинул несколько килограммов и загорел, будто не работал, а отдыхал на море, хотя какое там море...       Я проснулся раньше будильника, не знаю, как это объяснить. Может из-за того, что я в деревне каждое утро просыпался в 6 утра? А может из-за того, что я очень волновался? На вряд ли. - Сына, завтрак готов, - моя мама всегда пытается сделать для меня все, чтобы я учился и саморазвивался, всю жизнь она растила меня одна, про отца я ничего не знаю, ну мне даже так живется вполне нормально. - не торопись, хорошо? Если чуть-чуть опоздаешь - закажем такси! - ну про что я вам говорил? - Нет мам, я успею, не волнуйся - сказал я, уплетая очередной блинчик.       Я бы не сказал, что такси - это очень дорого, но мы пытаемся экономить на таких вещах, потому что наша семья не такая уж и богатая.       Съев последний блинчик с медом, я взял с собой сумку, поцеловал маму и пошел в школу. Утро было солнечное и очень теплое, будто лето еще не ушло и сейчас вовсе не осень. Придя в школу, я встретил старых знакомых и одноклассников. - Тимка! Это ты что ли? - ко мне подбежал Гоша - мой старый друг. - Привет Горох! - я крепко обнял друга, который меня еле узнал. - Что с тобой произошло вообще? - взяв за плечи, он отстранился и посмотрел на меня с ног до головы - Тебя будто подменили! Ты где так подкачался? - А так ты про это? - я включил дурачка, показывая ему свой бицепс, который чуть ли не разрывал рубашку - Да так, ничего, пустяки. - Ой хватит с тебя - Гоша дал мне смачный подзатыльник, после чего мы смеялись.       Гоша - это тот друг, который всегда в столовке займет тебе место в очереди. Я с ним знаком со второго класса, тогда он к нам и перешел. Высокий блондин с ярко-зелеными глазами. Мы сначала не ладили, но в третьем классе на пикнике я и Гоша пошли за хворостом и заблудились. Я подробностей не помню, но нас быстро нашли, с тех пор и дружим.       Вот и началась первая линейка в этом учебном году, я стоял за кулисами вместе с первоклашкой, которую я должен был пронести по всему актовому залу на плече. Так себе задача, но это предоставили мне.       Директор нашей школы толкал свою речь, но я ждал свой выход. Не сказал бы, что я ну прям очень сильно волновался, но мое сердце никак не могло успокоиться, боязнь сцены как никак. - Выглядишь не важно, с тобой все нормально? - ко мне подошел совсем молодой мужчина, лет так 24, нос с горбинкой, но ему шло, он выглядел, как древнегреческий бог, брюнет, глаза цвета льда. - Со мной все в порядке, спасибо. - кто это вообще? Он очень странный. Я чуть отошел. От него отходит какая-то отталкивающая аура, хотя я в это не верю, но таких людей я пытаюсь обходить стороной. - Тогда хорошо, с праздником тебя. - Он повернулся и ушел, улыбнувшись мне напоследок. - Вас то... - - Он уже ушел, даже не услышав меня, неблагодарный - ...жее, эх - мне стало только хуже. POV Дмитрий       Солнце ударило мне в глаза, из-за чего мне пришлось встать. Рядом лежала какая-то девушка со вчерашней пьянки, которую я не помню, ну и вспоминать даже не хочется. Голова раскалывается, а все таблетки от мигрени уже давно выпиты. Аах, блин, придётся идти так на первый день в новой работе.       Как же я устал, а вроде день только начался. Я накинул на себя рубашку, пиджак и брюки, взял ключи и ушел, оставив записку этой даме с офигенным, кхм, с прекрасным видом сзади, хотя лица не было видно, из-за волос, ну да ладно.       Я чуть-чуть опоздал, но никто не придал этому огромное значение, ведь для всех я сейчас никто иной, как "новичок". Я проходил мимо стола диджея и увидел, как один парень ходил кругами, явно о чем-то переживая. Ростом ниже меня, волосы цвета каштана, имелись веснушки, но из-за загара мало что можно было разглядеть, ресницы длинные, а глаза медовые - шоколадный мальчик одним словом. Пойду-ка я к нему. - Выглядишь не важно, с тобой все нормально? - Дим, серьезно? Не мог придумать что-нибудь лучше? Парню от моих слов легче не станет, ему стало только хуже. - Со мной все в порядке, спасибо. - отходит чертеныш, что он такой пугливый-то? - Тогда хорошо, с праздником тебя. - я улыбнулся и ушел, мдаа, первое впечатление о себе я оставил отменное. Надеюсь, парень еще вспомнит меня. Интересно, а как его зовут? Да ладно, надо идти, а то уже и так сильно опоздал.       Я пришел в актовый зал и сел на свободное место, которое на самом деле было предназначено для родителей, хотя, кого это вообще волнует. Директор этой школы наконец-то завершил свою речь и на сцену вышли старшеклассники. Две девочки держали по колокольчику и первоклассника за руку, звеня во весь актовый зал, ах ностальгия. Потом пошли мальчики, они усадили девочек-первоклассниц на плечо, среди них был и тот парень, который ходил вокруг да около. Выглядел он так себе, лицо каменное, будто войну прошел, хотя бы моргни, а то на живого не смахиваешь.       1 сентября - самый скучный праздник, боже мой. Так мне и с классом своим знакомиться надо, да что ж такое. Я иду по коридору и открываю нужную дверь "212". - Здравствуйте класс! - ладно, Дим, будь приветлив, ты же красив и ты знаешь это, класс встал. - Знакомьтесь класс, это ваш новый классный руководитель на весь оставшийся год, будьте с ним добры - Наталья Федоровна (их бывший классный руководитель) уходит в декрет и мне придется ее заменять, отличное начало. - Меня зовут Дмитрий Александрович, - Ой, как девочки выпрямились - будьте послушными, вы ведь у меня первые - я улыбнулся и прошелся взглядом по всему классу. На последней парте первого ряда сидели два парня, один из которых смотрел на меня очень широко распахнутыми глазами.       Хм, будет интересно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.