ID работы: 7893224

Шоколад со льдом

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
POV Тимофей       Был вечер и мы с классом уже собирались идти по домам. После ухода Дмитрия Александровича наш класс еще долго его обсуждал. Я честно не знаю, что это за человек, но пока он мне кажется слишком скрытным, всегда чего-то недоговаривает, если тема доходила до его личной жизни, он либо отшучивался, либо умело менял тему. Но я не буду зацикливаться на его жизни.       Я, Миша и Гоша проводили девочек домой, после чего сами один за другим начали расходиться. Попрощавшись с Гошей и с Мишей, я пошел дальше по переулку домой.       Один длинный и узкий переулок освещали только две лампы, из-за чего временами я спотыкался в темноте. В это время солнце уже полностью село и на улице было прохладно, но именно это место меня всегда подталкивало на мысли. На какие? А на разные. Бывает, думаю о завтрашних уроках или о жизни, а бывает о завтраке и о моих ботинках. Но сегодня я ни о чем не думал и просто шел, смотря на небо, хотя все-таки спотыкаясь о бугорки на тротуаре, из-за них пропадает вся романтика, эх.       Вот и мой дом. Около него я заметил очень дорогую и красивую машину. Открыв дверь, я услышал, что из гостиной доносились звуки включенного телевизора. Я зашел посмотреть, есть ли там моя мама. Она была, но с каким-то мужчиной. - Ой, сына, ты уже дома? - мама, заметив, что я чуть-чуть удивлен, отсела от того мужчины. - - Знакомься, Тима, это Влад, - она указала на него - Влад, это мой сын - Тима, я тебе он нем рассказывала. - указав на меня, она смущенно начала убирать локоны волос за ухо, моя мать всегда делала так, если ей было неловко. - Приятно познакомиться, Тимофей. - Влад протянул руку и я ее пожал. У него очень сильная хватка, даже чересчур.       На вид Владу 40-45 лет. Смуглый и подтянутый брюнет с щетиной. Кажется очень обеспеченным. У меня никогда не было отца и я не видел свою мать вместе с каким-нибудь мужчиной, я конечно думал о том, что у нее может быть с кем-то роман, но я не знаю, что делать мне в таких случаях. - Сейчас приду, - мама встала с дивана и пошла в сторону кухни - вы пока поболтайте, а я чай разогрею. - она уже была на кухне. - Ну смысла скрывать я уже не вижу, - так по-хозяйски уселся, аж бесит, я чуть нахмурился, но тут же успокоился - твоя мать очень мне нравится и мы уже вместе полгода. - земля из под ног пропала, да уж, и они рассказали мне об этом только сейчас. - Я знаю, что ты удивлен, - мужчина вздохнул и похлопал на место рядом с собой - садись, - я подсел к Владу и не знал, что сказать, в горле, будто ком застрял. - Твоя мать - прекрасная женщина, она о тебе много говорила и я на сто процентов уверен, что ты хороший парень. Так что... - брюнет посмотрел мне в глаза - можешь ли ты принять меня в свою семью? - я не знал, что делать, все это время я молчал и даже слова не сказал, а тут такое. - Не мне решать, - я вздохнул и слегка улыбнулся - если вы реально любите мою мать, то так уж и быть - пожав плечами, я смирился с тем, что теперь я не единственный у мамы любимчик.       Влад вздохнул, как будто боялся, что я его отвергну, к этому времени моя мама позвала нас к столу, где было уже приготовлен чай и всякие плюшки к нему. Мы начали разговаривать. Оказалось, что Влад - индивидуальный предприниматель и имеет сеть магазинов по городу. Большая шишка, а мама молодец, поймала золотую рыбку. POV Дмитрий       Доходил я до дома не спеша, так что дойдя уже было темно. Я достал ключ из кармана брюк, но оказалось, что моя квартира открыта. Воры? Медленно открывая дверь, я заглянул внутрь. - Мой пусечка уже вернулся! - ко мне вдруг подбежала девушка, которую я сегодня утром оставил здесь. Так она еще не ушла? Какого черта? - Стоп, стой, - я пытался отодрать ее от меня, но попытки были безрезультатны - да отцепись ты от меня, в конце-то концов! - Ой, мой пусечка сегодня не в духе? - блондинка посмотрела на меня своими голубыми глазищами и слезла с моих плеч. Стало намного легче. - Нет, просто не ожидал тут тебя видеть, эээ... - я даже не знаю ее имени, стыд-то какой. - Лиза. - нахмурилась девица. - - Да да, Лиза. - я глупо посмеялся, из-за чего она нахмурилась сильнее. - А не пора бы тебе домой, Лизочка? - Как раз собиралась! - девушка, надув свои "натуральные" губки вышла пулей из квартиры. Я с облегчением вздохнул, ведь я понял, что больше этой бестии не увижу.       Сев за компьютерный стол и надев очки, я начал готовиться к завтрашним урокам. Хотелось конечно посвятить первый урок для знакомства с классами, но следует хотя бы примерно сделать план последующих уроков, а то отстану от графика. Работа была изнурительной, но ее прервал звонок моего телефона, посмотрев на экран, я взял трубку. - Привет, брат! - я с радостью и с удивлением начал наш диалог. - Привет, Дима! - Ну что, как жизнь? Давно ты мне не звонил. - Работы много было, прости, но у меня хорошие новости! - Да? Какие же? - Я познакомился с прекрасной женщиной и вот хотел тебе рассказать! - Это прекрасно! - Тебе бы тоже уже суженную подыскать, а то останешься таким же бабником. - Ну вот опять ты, - я цыкнул - найдется когда-нибудь, не волнуйся ты так. - Ну ладно, я пошел смотреть с ними фильм, пока! - Пока, брат! - после я сразу отключил звонок. - Хм, пора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.