ID работы: 7893240

Your favorite bunny Jeon Jungkook.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Весна — одно из прекраснейших времён года. Солнце согревает своими лучами, цветёт сакура, природа медленно пробуждается от зимней спячки, а вместе с ней и люди, спрятавшиеся в бесконечно унылые, серые многоэтажки спальных районов. В одной из квартир этих серых домов, проживал Тэхён. Парнишка двадцати трёх лет, который мечтал добиться успеха в музыкальной индустрии, но его занесло в модельное агентство. Он красив и привлекателен, высокий блондин, в голубых линзах, которые старается не снимать, просто потому что они сильно ему нравятся. Сегодня первое марта, а значит, у Тэхёна закончился отпуск, и начинаются загруженные рабочие дни. Но он никуда не спешил и медленно шёл на работу, будто совсем не опаздывает. Утренние лучи навязчивого солнца путались в его светлых волосах, а нежный прохладный ветер ласкал щёки еле касаясь их своими невидимыми ладонями. Прикрыв глаза и вдыхая аромат только что купленного кофе, сжимал в руке подарочный пакет, в котором лежал аккуратно упакованный подарок. Для кого же он? Над дверью тихонько прозвенели колокольчики, и едва Тэхён успел зайти в фотостудию, как кто-то схватил его за руку, от чего он испуганно вздрогнул и чуть даже не закричал. — Тэ-Тэээ! — радостно прозвучал женский тонкий голосок, и девушка крепко обняла его. — Наконец-то ты вернулся! — Привет, Лили! — Тэхён обнял в ответ. — Как у вас дела тут без меня? Скучали? — Тс! — откуда-то из темноты послышался голос. Тэхён и не заметил, что окна в студии были закрыты тяжёлыми шторами, а свет выключен. Его взяли под руку и повели в глубь студии. — Сегодня возвращается Чонгук! — Ох, точно, совсем забыл. — Неловко проговорил Тэ. Но на самом деле, он каждую секунду помнил о том, что в этот день прилетит Чонгук. Человек, которой нравится Тэхёну до мурашек по телу, до бессонницы по ночам, до дрожащих коленок, каждый раз когда они видятся. Ровно год назад, первого марта они познакомились на съёмках новой весенней коллекции, где им предстояло изображать давних друзей в кафе. После этого они часто сталкивались на съёмочных площадках, могли обмолвится парой слов, не более. Сегодня в честь приезда Чонгука устроят настоящий праздник, ведь его пригласили на съёмки в Нью-Йорк. Не часто модель из этого агентства приглашали на съёмки в США, а Чонгуку удалось попасть на обложку журнала. Благодаря этому, на большую часть моделей из агентства «Fryfly» обратили внимание зарубежные компании и отослали множество приглашений для съёмок. — Идёт. — тихо проговорил невысокий паренёк и отбежал ко всем вглубь студии. Над дверью в студию снова прозвенели колокольчики, но более звонко и бодро. — Я вернулся! — радостно поговорил Чонгук, но его радость улетучилась в мгновение. — Где все? Почему так темно? Неужели у них выходной? Они забыли о своём герое? Он направился к окнам, чтобы впустить дневной свет, но кто-то сделал это быстрее. Солнечные лучи резко заполнили помещение вместе с громкими хлопками и разлетевшимися конфети. — Поздравляем! — вместе закричала команда, все аплодировали ему. — Вааа. Вот вы где! — радостно закричал Чонгук в ответ и побежал всех обнимать. День закончился на удивление быстро, потому что пол дня Чонгук рассказывал о своих приключениях в Нью-Йорке, а вторую половину дня перекрашивали волосы некоторым девушкам, которых завтра ждёт очередная фотосессия. В конце рабочего дня, большая часть команды решили отправиться в клуб, чтобы как следует повеселиться. Тэхён вежливо отказался и отправился домой. Завалившись на кровать, Тэхён прокручивал все моменты этого дня и заметил, что Чонгук ни разу за день не взглянул на него. — Чёрт. — Ударив кулаком подушку, он посмотрел на подарочный пакет, стоявший на столе. — Так и не отдал, трус. Тэхён поднялся чтобы взять подарок в руки, но тут зазвонил его телефон. Увидев на экране греющее душу имя, он на несколько секунд остолбенел, а потом опомнился, что как бы надо ответить. — П-привет. — робро проговорил Тэ. — Привет, а чего это ты не пришёл на нашу вечеринку? — Немного разочарованно проговорил Чонгук, которого было еле слышно из-за громкой музыки. — У меня были дела… — Но сейчас то у тебя их нет? — не дослушав Тэхёна перебил младший. — Нет. — тихо послышался ответ. — Вот тогда через 20 минут чтоб стоял у подъезда. До встречиии. Ничего не успев сказать, Тэ стоял с раскрытым ртом и смотрел на время. 23:30. «Ну и что это сейчас было?» пронеслось у него в голове. Вздохнув пошёл одеваться. Облегающие бардовые джинсы, футболка цвета «кофе с молоком», чёрные кеды и чёрный пиджак с небольшими шипами на плечах подходили под его настроение, потому что спонтанные тусовки — точно не его любимое занятие. Тэхён зашёл в ванную чтобы поискать там расчёску, и когда зашёл в спальню, то испуганно закричал. Он увидел сидящего на кровати Чонгука, который как ни в чём небывало рассматривал подарочный пакет. — Чего кричишь то? — с улыбкой посмотрел на Тэ и показал ему пакетик. — Это мне? — Тебе. — тихо проговорил и тут же резко изменил настроение на немного злобное. — Как ты сюда попал? Откуда знаешь номер моей квартиры? — Успокойся детка, разве мы не в одном агентстве? Думаешь трудно узнать твои данные? — Ох… Мог бы позвонить хотя бы. Так же до смерти можно напугать. — Простите мистер Тэхён. А это подарок по случаю моего возвращения? Помолчав несколько секунд Тэ раздражённо проворчал. — Поехали уже. В клубе их встретили радостными возгласами. Почти все были пьяны. — Чонгуккииии, давай танцевать. — прокричала Лили и повисла его плече. — Милая, чуть позже. — ответил Чонгук чмокнул её в щёку. — Милая? Хм, неужели вы встречаетесь? — спросил Хосок, приподняв бровь. — Единственный с кем я встречаюсь, это Тэхён. — Ответил Чон и за талию притянул Тэ к себе. - Что? – послышались со всех сторон возгласы. - Типа это сейчас каминг аут был? – ответила шокированная Лили смотря влюблённым и одновременно расстроенным взглядом на Чонгука. - Что ты несёшь? – шёпотом спросил Тэхён смотря на Чонгука, но тот ловко заткнул его поцелуем. Сначала Тэхён пытался сопротивляться, что было не очень заметно, но потом сдался, и ответил на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.