ID работы: 7893295

Новенький? Билл Сайфер?!

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 113 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спи

Настройки текста
В эту ночь Диппер спал очень плохо. Постоянно возился и не мог поймать сон... В голове крутились события предыдущего дня. Эта встреча...почему? Как? Зачем? Много вопросов остаются без ответов. Если честно, то шатен очень сильно устал, но заснуть не получалось. Раз пятнадцать он перевернулся на другой бок, в попытке поймать сон...ничего не выходит. Мэйбл тихо сопит, обнимая Пухлю. Они так мило смотрятся ... очаровашки. Пайнс вздохнул и снова перевернулся. "Я сегодня усну или нет?" - вертелось в голове. Тут паренёк почувствовал небольшую тяжесть на плече. Он немного вздрогнул. Ухо обжигало горячее дыхание. Зрачки шатена расширились и он поспешил обернуться. В такие моменты сердце уходит в пятки и его биение распространяется по всему телу. Дрожь проходит по коже и по спине пробегает неприятный холодок. Невольно тебя захватывает страх. Оказалось, что за Диппером был Билл. Подросток замер, не смея отвести взгляд. Время будто остановилось. В голове появились новые мысли, разбегаясь и смешиваясь между собой. Рука демона была тёплой и он вовсе не хотел вредить подростку, но Дипперу было страшно. В голове сразу появилось множество воспоминаний. Может он сделает ему больно? Снова? Может он пришёл, чтобы поиздеваться? Или вовсе не дать уснуть? Может он хочет, чтобы Пайнс страдал? Или хочет его убить?! В голове засели дурные мысли, не давая расслабиться. -Ты не мог уснуть, я пришёл помочь - прошептал Шифр. Шатен нервно сглотнул, но не отвёл испуганный взгляд. Стало как-то жутко и странный холод прошёлся по телу. -Мне нужна бодрая игрушка, а не спящая на ходу вафля - пояснил демон, закатывая глаза. Подросток нервно отвернулся и кажется на пару секунд забыл, как дышать. Ему действительно было очень страшно. Тело мгновенно стало очень тяжёлым и теперь шелохнуться было невозможно. Зрачки стали пульсировать в ритме сердца. Страх...СТРАХ ... именно это чувство овладело Диппером. -Успокойся, иначе не сможешь уснуть - дал совет блондин. Но как можно уснуть, когда рядом с тобой лежит твой злейший враг? К сожалению Диппер не знал ответ на этот вопрос. Неловкость и напряжение начали нарастать. В комнате повисла нелепая тишина. -Закрой глаза и представь, что ты в Гравити Фолз...что ты сейчас с Венди, которая рассказывает интересные истории, а ты чувствуешь её запах и смотришь на красивые волосы, что переливаются под солнцем. Представь, что видишь её лицо и разглядываешь веснушки...представь, Диппер - сказал блондин. Пайнс решил не сопротивляться словам Сайфера и закрыл глаза, представляя сказанное демоном. Билл улыбнулся и приложил кончики холодных пальцев ко лбу парня. Они засветились розоватым цветом и уже через мгновение подросток засопел. -До завтра, Диппер - шепнул Билл, поцеловав парня в лоб и исчез. "Он всё равно не увидел этого" - подумал Сайфер. Подросток свернулся в комочек, обнимая подушку. Во сне он прогуливался по знакомым улицам города вместе с сестрой. Им было по-настоящему весело и через какое-то время они оказались в Гравити Фолз. На улице было жаркое лето. Казалось, что Дипперу снятся его же воспоминания. Вот начало лета...вот его дядюшка...вот Венди и Зус. Не сон, а сплошное удовольствие! Дети действительно успели соскучиться по всему этому. Мэйбл прижала Пухлю к себе, улыбаясь. Ей снился тот же сон, что и Дипперу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.