ID работы: 7893317

Всегда есть Но

Слэш
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они друзья. Самые настоящие. Вы может думаете что такого невозможно…да вы правы. Они не такие уж и идеальные друзья. Младший из них влюблен. Влюблен до беспамятства в своего друга. Он ждет возраста, когда станет понятен их вторичный пол. Он молится каждый день, лишь бы они были парой. Соулмейтами. Возможно он обезумел от этой любви. Но согласитесь, что это хорошо. Любовь не может быть без чувств. А у этого мальчишки они очень сильны. Слишком сильные. Но. Всегда и везде есть но. Тот самый друг. Оу. Возможно вы могли подумать, что тот тоже влюблен тайно в своего друга…но нет. Он его любит по-другому. Как друга, как брата. Не больше. Он знает что тот в него влюблен. Знает все. Но он не чувствует того же. Просто нет этих чувств.       Когда стал известен вторичный пол, была первая попытка суицида. Она и единственная. Младший парнишка — бета. У него нет соулмейта. Он не может быть парой своего так называемого друга, который, как и предполагалось, альфа. Нет, он не стал резать вены, прыгать, вешаться. Просто наглотался снотворного. Тихо. Без боли. Но. Опять же это но. Альфа пришел неожиданно. Мальчишка совсем не ожидал, что его любимый человек придет. Ведь теперь он знает кто его пара. У него есть знак, метка его пары. Но он пришел. Пришел к ДРУГУ.       После этой неудачной попытки альфа просто был вынужден это сделать. Он не стал искать свою пару. Нет. Он просто предложил встречаться своему другу. Альфа не вынес бы потери друга. Друга. Не больше. Даже спустя две недели. Это их первый настоящий поцелуй. Альфа ничего не чувствует. Только отвращение. К себе. Только к себе. Он предает свою пару. Обманывает друга. Он считает себя ублюдком. Но. Он рад видеть как его друг улыбается. Искренне. Радостно. Он просто не может его погубить.       Спустя четыре месяца первый секс. Бета зажат. Он знает. Все знает. Но не может ничего поделать. Он слишком сильно любит. Альфа нежен. Это подкупает. Мальчишка отдается ему полностью. Выгибается, когда альфа дотрагивается до эрогенных зон. Стонет, когда альфа растягивает его. Срывает голос, когда альфа вбивается в него. Но. Опять это но. Но это, но я расскажу позже.       Спустя еще два месяца альфа случайно встречает свою пару. Он просто не сдерживается. Это омежка так к себе манила. Он изменяет своему другу. Все еще другу. Но это, можно сказать, не измена. Ведь та омежка его пара. Когда он возвращается домой, он ничего не понимает. Его ведет после встречи с парой. Он взял номер у омеги, договорился о встречи. Но. Но потом он вспоминает. Он ведь в отношениях. А потом задумывается. Его друг окреп. Он должен все принять. Но у беты есть новость. Огромная новость. Но он не успевает об этом сказать. Альфа с порога заявляет о своей паре и о расставания с бетой. Парень лишь улыбается и говорит, что сейчас соберет вещи. Альфа лишь молча кивает. Он не понимает. Ничего не понимает.       Ах. О той новости. Парнишка то беременный. Да, беты тоже могут забеременеть. Только вот альфа об этом забыл. Забыл напрочь. А бета не обижается. Он все понимает. Но. У него будет малыш. Малыш от самого любимого человека.       Когда бета приезжает домой и рассказывает обо всем родителям, они его поддерживают. На протяжении всей беременности рядом были родители. Они помогали, заботились. Потом роды. Парень был счастлив. Очень счастлив. У него есть малыш. При выписке врач-альфа, который принимал у парнишки роды, попросил его номер. Через месяц они встретятся. Через полгода они поженятся. Через еще два года у них появится второй малыш. Бета счастлив. Даже когда приходит известие о том, что его бывший друг умер от передоза, его не огорчает. У него сейчас только на уме их третий малыш и любовь человека, которого он любит так же. Так же, как любят его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.