ID работы: 7893325

Удачный банкет и жаркая ночь..

Слэш
NC-17
Завершён
91
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Банкет был в самом разгаре, а от алкоголя уже и след простыл. Виктор, допивая последний (158) бокал шампанского, ослабил галстук на своей шее и горячо вздохнул. В это время Крис, повиснув на шесте, жадно пускал слюну от этого зрелища. Виктор подмигнул ему и, в дрова бухой, вскрикнул:       — Какой соблазнительный, манящий..... ШЕСТ!!! — На ватных ногах, он пошел в направлении Криса. Он думал только об одном:       «Как же…? Хм…»       Крис расслабленно выделывал пируэты на шесте, как вдруг понял, что Виктор подошел к нему вплотную. Тонкими пальцами он сжал щёчки Криса… БАЦ!       Крис звёздочкой летел на пол.       — Я король стриптиза! — вскрикнул Виктор; одной рукой снял с себя пиджак и запрыгнул на шест. Он стал двигаться в такт с музыкой, медленно раздеваясь. В этот момент Кацуки Юри и Юрий Плисецкий заметили выходку Никифорова. Виктор шаловливо помахал им рукой со словами:       — Смотрите на меня!       Юрики подошли к пилону: перебравший Кацуки хотел обнять Виктора, а Плисецкий неуклюже плёлся за ним. Не удержав равновесие, Витя, с распростёртыми объятиями полетел на Юри. Он повалил обоих и, из-за неловкости ситуации они решили на время удалиться (Виктору надо было проспаться: D)

***

      Юри положил Виктора на кровать и укрыл его одеялом. Махнув рукой Плисецкому, Кацуки пошёл к выходу, за ним пошёл и Юрио. Вдруг в Юри прилетела подушка. Обернувшись, парень увидел полусонного Виктора, но с очень пошлым взглядом.       — Ты что кидаешься?! — крикнул русский фигурист. — А если бы в меня попал?!       Брюнет смутился от пристального взгляда его тренера, этот взгляд был не такой, как обычно. Он был страстный, жаждующий и немного грубый.       — Да ну нахуй! — Юрио завалился на кровать.       Виктор резко встал с кровати и быстро устремился к Юри.       — М? Виктор, тебе нужно по спать. — сказал Кацуки. Но Виктор будто не слышал его. Замкнув дверь, тренер прижал парня к стене.       — И что ты сейчас сделаешь? — пошло улыбнулся Виктор. Брюнет смутился и опустил взгляд.       — О чём ты подумал, Юри?       — В-Виктор… я…       — Скажи громко… чего ты сейчас хочешь?..       — Я не знаю стоит ли. И вообще можно ли мне это говорить.       — Сейчас тебе можно всё.       -…       — Ну же, скажи мне это!       — Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!       -…       -…       Их губы плавно слились в поцелуе. От неловкости момента у них перехватило дыхание. Нежный поцелуй плавно переходил в страсть. Почувствовав себя увереннее, Виктор положил руки на бёдра Юри, глубже проникнув языком в ротик парня.       — Мммм… Что происходит?.. Где я?.. — Юрий приоткрыл глаза, но все было, как в тумане. Увидев парочку, он, не до конца понял, что происходит и сказал:       — Виктор, какого хрена вы там стоите? Почему я на кровати? Но Виктор, прервав поцелуй, ничего не ответил, а просто молча подошёл к кровати. Упершись руками, парень уверенно приблизился к лицу Плисецкого, на что тот смутился. Виктор не обратил на это внимание и, взяв парня за подбородок, ещё больше приблизился. Их губы соприкоснулись. Юрий не понимал, что происходит, поэтому не мог ничего поделать. Блондин сидел неподвижно, в то время, пока Виктор изучал языком его ротик. Увидев это, Кацуки, шатаясь, подошёл к ним. Взгляд Юри упал на попку Виктора. От этого у него стали возникать пошлые фантазии. От потока картинок в голове, Юри, не удержав равновесие, уже не мог держаться на ногах. Он хотел было облокотиться на спину Виктора, но тот тоже стоял не устойчиво… Поцелуй Плисецкого с Виктором был прерван падением Юри. Юрий пришел в себя, и хотел было уйти, но Виктор остановил его своими нежными прикосновениями. Юри решил отстраниться, но заметив это, Виктор решил быть стремительнее, и приподняв его майку, потянул свои шаловливые пальчики к его стоящим соскам. Кацуки стал тяжело дышать, его начало бросать в дрожь. У него появилась уверенность и он сам решил поцеловать Виктора. Они слились в поцелуе, Кацуки сел на колени Виктора, обняв его за плечи, в то время, как рука Никифорова потянулась к торсу Плисецкого. Парень стал спускаться рукой всё ниже, пока не дошёл до ширинки. Юрио попытался остановить руку Виктора, но от переизбытка алкоголя фигурист был не в состоянии сопротивляться. Виктор страстно целовался с Юри и одновременно предоставлял удовольствия Юрию. Он почувствовал что-то твердое и, оторвавшись от поцелуя с Юри, перевел пошлый взгляд на Плисецкого. Виктор крепко прижал Юрио к кровати и не давал ему пошевелиться. Кацуки запустил руки под майку Виктора, прижавшись торсом (и не только) к бёдрам парня.       — М?.. — Виктор почувствовал, как что-то твёрдое упирается в него. — Это…       Подразнив Юри, Виктор слегка потёрся своей пятой точкой о него.       Взгляд Плисецкого упал на огромный стояк Виктора. Не сумев справиться с собой, Юрий сжал рукой вставший член Никифорова через джинсы. Из уст тренера послышался тихий, но протяжный стон.       Виктор уверенно стал раздевать Плисецкого, а Кацуки в то время расстёгивал ремень Виктора. Сняв с Никифорова джинсы, Юри начал страстно, слегка грубо трогать Виктора, целуя его в шею. Такого Виктор точно не мог перенести и от перевозбуждения он резко снял с себя бельё и грубо вошёл в Юрия, от чего тот вскрикнул.

***

      Юрий лежал на спине. Между его ног сидел Виктор, его рука плавно скользила по возбуждённому члену парня. Тогда как разгоряченный Кацуки, весь красный от алкоголя, ласкал языком горячий орган своего возлюбленного Никифорова. Юри хотел доставить Виктору самое большое удовольствие. Никифоров еле сдерживал себя, чтобы не взорваться на тысячи мелких кусочков. Он не мог поверить, что это всё происходит на самом деле, но останавливаться не желал. Виктор хотел войти в Кацуки, но тот решил взять всё в свои руки. Юри взял его за волосы и силой уложил на спину. Виктор был не много удивлен, но сопротивляться не стал. Кацуки наклонился над парнем и прикусил его нижнюю губу.       — Как же я мечтал об этом… — прошептал Кацуки, лаская промежность Виктора. Никифоров, покраснев, стал постанывать. Юри видел всю "беспомощность" Виктора в данный момент, что ещё больше возбуждало его.       - Прости, Вик, не могу остановиться.. я хочу тебя.       - Я тоже хочу этого.. - шепнул Виктор, обняв парня за шею.       Юри решил не медлить и, приподняв бёдра Виктора, плавно вошёл в него. Виктор закатил глаза и застонал. Подождав, пока партнер привыкнет к новым ощущениям, Юри стал размеренно двигаться. Виктор сладко постанывал, местами даже вскрикивал, когда Кацуки входил слишком глубоко.       Смотря на это, перевозбуждённый Плисецкий, закрыв глаза, стал надрачивать на стоны Виктора. Кацуки увидел это и, не прерывая акта, страстно засосал Юрия.       - Виктор, я сейчас.. кончу! - громко сказал Юри, на что Виктор улыбнулся и нежно поцеловал возлюбленного, лаская язычком губы парня. Кацуки уже не мог сдерживаться и, прижав партнёра к кровати, кончил в попку Виктора. После, Юри обессиленно упал на кровать.       Виктор заметил перевозбуждённое состояние Плисецкого и решил помочь ему удовлетворить свои желания. Встав на колени, Никифоров поднял Юрио за спину, приняв положение между ног фигуриста.       - В-виктор... - тихо проговорил Плисецкий. Виктор заткнул его страстным поцелуем и в моменте вошёл в парня. Юрио откинул голову назад и, прогнув спину, начал постанывать.       - Я только сейчас заметил, какая у тебя красивая длинная шея, Юрио.. - сказал Виктор и провёл кончиком языка по его шее. Плисецкий не мог ничего сказать, да это и не нужно было. По его лицу было видно, как ему нравятся прикосновения Виктора. Никифоров знал это и продолжал ласкать шею Юрио. Темп становился всё быстрее, Плисецкий извивался и, краснея, продолжал стонать. От таких ярких ощущений Юрий не смог сдерживать себя и, грубо взяв Виктора за волосы, кончил. Вслед за ним кончил и Виктор, прижав тело Плисецкого к себе. Они перевели дыхание и, продолжая обнимать друг друга, слились в нежном поцелуе. Кацуки увидел это и, приблизишись к их лицам, залез язычком между их губ. Парни не ожидали этого, но чтобы не испортить момент, продолжили "тройной поцелуй", играясь язычками друг друга.       *Такого блаженство они не испытывали никогда *

***

       На часах было 3 : 03. После долгой и прекрасной ночи Юрио и Юри были в отключке. После " тройного поцелуя" Плисецкий совсем выбился из сил и плюхнулся на кровать, погрузившись в мир снов. Но Кацуки знал, что такого больше может не повториться, поэтому одарил Виктора отдельным поцелуем. Но не страстным. А поцелуем, полным чувств, поцелуем, который должен был показать всю любовь Юри к тренеру. Виктор понял, что это был не просто поцелуй, но прежде чем он смог сказать хоть слово, Кацуки упал на подушку, так же как до этого сделал его соперник. Никифоров еще долго не мог уснуть. Он долго прокручивал в голове их жаркую ночь, представляя как он остаётся наедине с Юри. Под утро он всё-таки погрузился в царство Морфея.~~~~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.