ID работы: 7893338

Не такой,как всегда

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Шин Привет, думаю, надо познакомиться. Я Шин Накаяма, рад знакомству. Мне 17,рост 164 см, второй год обучения в старшей школе. Выгляжу как обычный подросток — пепельные волосы, больше похожие на серый цвет, красные глаза, футболка поверх которой клетчатая рубашка и чёрные джинсы. Раньше я жил и учился в Токио (о да, Некома), но неожиданно мои родители переехали. Я безумно буду скучать по моему лучшему другу Кенме. Однако, здравствуй новая школа. Здравствуй, старшая школа Карасуно. POV Автор. Утро. Шин не любит утро, и со скрипом заставляет себя встать. Это его первый день в новой школе. Повезло, что до школы ему не долго и он скорее бежит туда. Спустя минут 10 он уже в школе и ищет глазами свой класс. Вот и его класс — 2-1. Волнение немного начинает плескаться, но он сумел совладать с собой и зашёл в класс. Класс немного притих и зашёл учитель. — Дети, знакомьтесь, в этом году у вас новый ученик. Прошу любить и жаловать, представься — проговорил учитель — Здравствуйте, Шин Накаяма, 17 лет. — А откуда ты? Ты не похож на кого-то, кто из префектуры Мияги! — вдруг заговорила чья-то рыжая голова — Хината, о таком спрашивать напрямую неприлично! — отчитал паренька учитель, а тот понуро опустил голову. — Ничего страшного. Я из Токио, Хи… Хината, верно? — сказал Шин. — Верно, это так круто, что ты из Токио! — снова стал светиться ярче светильника (как сравнил сам Шин). — Есть ещё вопросы? Хорошо. Шин, сядь рядом с Кагеямой. Вот туда, — и учитель указал на парту рядом с хмурым тёмноволосым парнем. POV Шин Господи, только первый день, а уже так неловко. Скорей бы перемена, скорей бы написать Кенме. Блин, и какого чёрта этот тёмноволосый пялится на меня? Как его там?.. Кагиума? Нет, точно нет. Каге… Кагеяма кажется?.. — Тебя что-то интересует? — не выдержал я и спросил его. — Поговорим потом, — ничего себе, хамло какое… Ну ничего, и не таких на место ставили. Долгожданная перемена! Ура! О, рыжик подбегает ко мне. — Накаяма-кун! Давай лучше познакомимся! Я Хината Шоё, 17 лет, из волейбольного клуба! Не хочешь вступить? — весь светился Шоё. — Ох, как раз хотел спросить про волейбольный клуб! Я хорошо играю и несмотря на свой рост! — как можно дружелюбнее ответил я. — С таким ростом тебя туда не возьмут, мелкий, — ледяным голосом проговорил Кагеяма. — Кагеяма, прекрати! Меня же взяли! И его возьмут! Накаяма-кун, не обращай на него внимания, — накричал на Кагеяму Хината, потом обращаясь ко мне. -Придурок, ты прыгаешь высоко, а что умеет он — неизвестно! — уже явно раздражённый парень сказал Хинате. — Вот ты и увидишь, что я умею, когда подам заявку в ваш клуб, Тобио-кун~ — ответил я с некой долькой яда. — Зря ты к нему по имени обращаешься… — слегка испугавшись, говорил рыжик. — да ничего, я и не такое переживал, — ответил я. — После уроков тренировка. Пойдём вместе как раз? — косясь на Тобио, спросил меня Шоё. — Да, пойдём. — И… Стоп, ты из Токио, да? — я только кивнул.— В какой школе ты был? — В старшей школе Некома — ДА ЛАДНО? ТЫ ЗНАЕШЬ КЕНМУ ИЗ ВОЛЕЙБОЛЬНОГО КЛУБА? — Знаю, он мой лучший друг с детства. — ох, блин, я забыл написать Кенме! — КЛАССНО, ТЫ ПРЯМ МОЯ РОДСТВЕННАЯ ДУША! Ой, звонок. Ладно, потом договорим! — Хината убежал на своё место. И как столько энергии помещается в одном его тельце? *** Уроки прошли нудно, но вот я уже иду с Хинатой и Кагеямой в спортивный зал. Мы заходим и первое, что бросается в глаза — это высокий блондин. Блин, и как он так вырос? Ох, чёрт, на меня смотрит. — А ты тот самый Накаяма Шин? — спрашивает этот парень в очках. — Да, я. Что ж. Накаяма Шин, 17 лет, всю жизнь играл на позиции диагонального. Похоже, что от услышанного все выпали в астрал, судя по наствашей тишине. Что ж, подождём. Первым отвис Шоё, какая радость — ДА ЛАДНО? ТЫ ДИАГОНАЛЬНЫЙ?! -я кивнул. — ВСЮ ЖИЗНЬ?! — кивнул. — Я ТЕПЕРЬ ТЕБЯ ОБОЖАЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ! — И тут уже моя очередь зависать. Что, простите?.. — Хината, не ори так, придурок! — начал тут же Кагеяма. — Сам придурок! Шин, согласен? — я в растерянности кивнул. — ЧЕГОООО?! — Так, Ваше Высочество, соизвольте заткнуться, — заговорил блондин. — Тсукишима, мать твою, я тебя убью! — заорал Тобио. — Да ты уже убил ВСЕХ своими умственными способностями! — не выдержав, сказал я. Снова тишина. Тут же Тсукишима начинает заливисто и громко смеяться, а за ним и Хината… — Ну придурок, ты меня с первого взгляда бесишь, я тебя сейчас на фарш порву! — начинает Кагеяма. Лицо Тсукишимы становится серьезным. Под его взглядом Кагеяма остужает свой пыл и прекращает убивать меня взглядом. — Ух, парень, это было сильно. Давно так от души не ржал, после тренировки помоги мне зал убрать, — положив мне руку на плечо, сказал Тсукишима. Я только кивнул. — Поржали и хватит! Вперёд на растяжку и играем 2 на 2! — все кивнули и стали выполнять указания.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.