Леон
Девушки возвращаются через двадцать минут. — Мы уходим. — Произносит Шерри. — В смысле? Вслед за Терезой? Ну и куда? — Чуть усмехнувшись, произношу, смотря на девушек. — Её похитили. Несколько минут назад. — Говорит Элли немного с отдышкой. — Кто? — Ну не зомби же! — чуть не взрывается Шерри. — Мы же говорили! Мистер Кеннеди, о чем вы разговаривали с Миллер?! — Вопрос серьезно поставил меня врасплох. — Она хотела взять патроны. Ей нельзя. — Понятно. Вот… — Злится Элли. Хочу улыбнуться. Девочки всегда такие милые когда злятся. — Вам смешно? Мистер Кеннеди? — Никак нет. Клэр с осуждением кидает на меня взгляд и встает. — Её надо найти. Как можно скорее. Ада кивнув ей, тоже встает. Ох, черт. Нет, ну вы все пойдете спасать простую, влюбленную девушку? — Она член нашей команды, во первых. А во-вторых, сами виноваты. — Отвечает на мой мысленный… Или же озвученный вопрос, Элли…Рик
Меня отрубило. Очухавшись снова, я смотрю на доктора. Тот проводит у моего носа ватку с нашатырным спиртом. Блять. Я все еще тут. Привязанная, беззащитная… Мне «позволяют» убрать кляп. — Вот и всё, а ты боялась! — словно разговаривая с ребенком произносит Эмили. — Иди на хер! — Уже иду, зайка. Ты ведь знаешь, что в твоей крови, есть чужеродные клетки? — Если они и есть. То что это дает?! — Выплевываю с злостью слова, ей в лицо. — Хахах, глупенькая. В твоей крови. Клетки вируса, который способствует «эволюции». Ты будущее биооружие Черной вдовы. — Ах ты! Я ведь знала. Ты не та за кого себя пытаешься выдать! — А ты смышленая оказывается. Да я не Эмили. Точнее мое имя не Эмили. Меня зовут Крессида. — Чтож не приятно познакомится! — выплевываю с ненавистью. — Что же ты ненавистью плюешься? М? Я же тебя обезопасить хочу. Эти копы, тебе ничего не дадут! Ведь они тебя кинут! И тебе будет больно. — Я привыкла к боли! Ты даже не знаешь какую боль я испытывала. — Могу представить. Только эта боль будет более всех. Намного больнее… — Да, ты что! Не думаю, что у тебя воображение НАСТОЛЬКО богатое. — она смеется. Вздыхаю. Она нажимает мне на плечо. Мычу от боли. — Лучше, зайка, не зли. Я и убить тебя смогу. — Да, ну! — строю из себя «дурочку». — Ярослава. Не зли меня. — Чуть не рыча произносит Крекер. Собираюсь с язвить как основа отключаюсь… Очухиваюсь, когда на улице светло. Да уж всю ночь просидеть в лаборатории… Надеюсь, опыты на мне не ставили… Ощущаю легкость в движениях. Привстаю. Ох, черт. Я видно ослабла… Тело словно пушинка. Движения делать трудновато. Но я двигаться еще могу. Пока что… На столике рядом с кушеткой, лежит записка.« Когда ты очнешься, ты испытаешь все ужасы существования с зомби неподалеку. ^-^ Крессида Свон »
Хмыкаю, да уж. Поработала я в Нью-Йорке… В полиции. Слышу как вдалеке звенят цепи. Ох, блять. Эти зомби еще и с чем-то? Например с ружьем? Или с чем-то еще? Думаю, сейчас будет пипец. Вздыхаю. Из «оружия» есть, только скальпель. Сука, долбанный скальпель. Как мне им защищать свою тушку?! Как?! Правильно! Никак! Из угла показывается толстый зомбак, похожий на топляка в игре «Последние из нас». Ох, если он еще и спорами кидается, то это гейм овер… Полный. Подхожу к двери. Пытаюсь обойти этого неповоротливого зомби. Правда поворот получается у него очень медленно, что мне лишь на руку. Обхожу зомби и смотрю на стеклянное окошко в двери. Там все кишит зомби. Всё… Это, что типа конец моей жизни? Так, я не согласна. Вообще! После нескольких удачных попыток пробежать в другой, противоположный от меня угол. Замечаю, что зомбак пропал. Стоп, пропал? В смысле?! Из темной соседней комнаты выходит фигура. Явно не настроенная на положительное общение. Вздыхаю, она кидается на меня. Задевает, меня чем-то острым. Неужели у этого существа есть нож или еще хуже, когти? В течении несправедливой схватки, я кое-как побеждаю это существо. Оседаю по стенке. Теплая жидкость стекает с предплечья и живота. Больно… Вдалеке слышны выстрелы. Ох черт. Не отключайся! Не закрывать глаза! Прижимаю рану, пытаюсь больной рукой дотянуться до скальпеля. В ушах шумит. Рука неприятно ноет. Джинсы окровавлены в бордовый цвет. От рубашки не осталось и следа, теперь она похожа только на неприлично, маленький отрезок ткани, когда-то в прошлом бывавшей рубашкой… Совсем кажется близко, слышу то ли стоны, то ли крики зомби. Я не могу, встать и защищаться. Я и так потеряю много крови. А сражаясь… Я потеряю намного больше. Что-то щелкает. Снова выстрелы. Размытый звук. Все размыто. Ко мне подбегают две фигуры. — Рик! Тише. Вставай аккуратно, опирайся на нас. Тихонечко! Шерри помоги! — через шум в ушах, узнаю голос Леона. — Не закрывай глаза. — Не засыпай, Рик. Не засыпай! — Джоэл, поднимает меня. Я слишком устала. Хочу спать. Нужно отдохнуть, но нельзя. Ребята будут ругаться. Глаза слипаются и я пропадаю в липком, словно окровавленном сне…