ID работы: 7893415

Душ сближает. А душ ли?

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 1 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это крайне неприятно, но сосед по комнате в общежитии Магнуса - гей. А Магнус натурал. Натуральный натурал. Он любит девушек. Но он не гомофоб, как вы могли подумать. Ему просто не очень нравится, когда он заходит к себе в комнату, а на парне лежит ещё какой-то парень, и они целуются. Собственно, по этой причине Магнус снова прячется у своего друга Рагнара, пока Алек трахает какого-то худого парня. Вообще, достаточно страшно быть худым парнем, зная, что твой сосед как раз любит худых парней. (Ладно, возможно, Магнус хочет, чтобы Алек, который ходил в спортзал три раза в неделю, то есть имел умеренно накаченное тело, немного прижался к Магнусу. Но Магнус об этом никогда и никому не расскажет.) Ближе к полуночи Магнус вернулся к себе в комнату, чтобы подготовиться к завтрашнему тесту, но Алек не особо дал это сделать. Пришлось брать губку, полотенце и мыло, и идти в душ. Ничего не предвещало беды. Но каким-то образом абсолютно все кабинки душевых остались без штор. С другой стороны, кто сюда пойдёт в 12 ночи? Поэтому Магнус, совершенно ни о чём не заботясь, разделся и залез под душ. *** Всё ещё ничего не предвещало беды, но этот парень оказался выносливым скорострелом*, поэтому Алеку пришлось полноценно мыться, а не как обычно использовать влажные салфетки. Он взял ванные принадлежности и пошёл в общажный душ. Штор на кабинках всё ещё не было, зато был кто-то, который что-то напевал. Любопытство - дело благородное, может, напевавший парень ещё и геем окажется. Алек повернул в закуток от двери. С удивлением обнаружил своего соседа по комнате. Магнус относился к нему холодно, старался не общаться, хотя с другими людьми вёл себя открыто, веселился, интересно одевался на вечеринки. Красивый. Капельки воды стекали по рукам, попадали на ноги, двигались по спине, очерчивали попку, немного забираясь в ложбинку между ягодицами. Какова вероятность того, что на Александра Гидеона Лайтвуда подадут в суд за домогательство? Очень большая. Ну, и ладно. Алек зашёл в кабинку, тут же разворачивая Магнуса на 90 градусов, прижимая его к стенке и выключая при этом воду. Просунул руку между стеной и слабодвигающимся Магнусом, впихнул колено между его стройных бёдер, схватил гель для душа другой рукой, открыл его ею, перехватил бутылку, выдавил на вторую руку геля. *** Когда к вам прижимается высокое, тёплое, мускулистое, с большими руками, чуть пухлыми губами,  голубыми глазами, чёрными волосами, бледной кожей, невольно можно провести параллель со своим телом: каряя радужка, азиатский разрез глаз, чёрные волосы, смуглая кожа, чуть меньше мышц, ниже на полголовы тела, которое уже покусало ваше ушко и шею и активно орудует в вашем бывшем девственном проходе. Пока больно, но поглаживания в районах животика и паха нивелируют воздействия на пальце. Причмокивающие поцелуи в районах шеи и плечевых суставов совершенно не помогают. Было... мягко и комфортно. Алек явно старался сделать так, чтобы было легче. Даже когда он растянул Магнуса до двух свободно помещающихся пальцев, он продолжал это делать лишь одним пальцем. Наверное, ему ещё нравилась мягкая, немного сладковатая кожа Магнуса после сандалового геля. Александр нащупал что-то очень классное внутри, из-за чего желание кончить возросло. Собственно, это и произошло. После этого Алек вставил свой член с теперь точно бывшую девственную попку Магнуса, и, поддерживая того за тазовую кость с двух сторон, начал двигаться, что несомненно не могло не радовать. Член был толстым, с венками, прямым, как колонна, он входил и выходил из красной дырочки Магнуса. Магнуса же переполняло чувство счастья. Похоже, всё это время он был влюблён. Теперь можно побыть слабым и беззащитным, его всегда спасёт Александр. *** Асмодей проснулся оттого, что кто-то сидел у него на коленях, перекинув свои невозможные накаченные, но не как у фанатика бодибилдинга, ноги через его бёдра. - Максвелл Джозеф Лайтвуд! Что ты делаешь? Ты же сам сказал, что заниматься сексом в общественном месте - нельзя! А мы сейчас в парке. Нарушаешь свои же правила? - Нет, ты просто уснул, и я не придумал ничего лучше, чем разбудить тебя поцелуем, о мой прекрасный старый демонический князь. - Кто здесь старый?! Асмодей переместил их к ним в квартиру, которую они снимали, пока были во Флоренции, отмечая годовщину свадьбы Магнуса и Александра. Тем не менее, это вряд ли сподвигло его мозг придумать их встречу, да ещё и с такими подробностями, но об этом он подумает позже. Сначала надо раздеть Макса, этого несносного младшего брата мужа его сына. Потом крепко зафиксировать своими руками своего парня около стены. Потом войти в хорошенькое анальное отверстие, немного присев из-за разницы в росте. Конечно же, в процессе вытрахивания переместить в тот же парк, где они были только что, но сделать их абсолютно невидимыми и неслышными. Затем, вечером, сесть в кресло, взять стакан, налить в него вино, и стараться не пролить ничего из стакана, пока насаживаешь голову Макса на свой член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.