ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
СССР, почему тебе не нравятся обнимашки? :с -Мне не нравиться, когда меня касаются посторонние люди или же страны. Исключением же являются мои дети. СССР ты любишь Россию больше чем сына? -Нет *За дверью* -На самом деле, да. Россия, любишь своего отца? -Ну... Как отца да! Автор: Ага, ага, я видела, как ты мечтаешь! -Эй! Великобритания, кого вы ненавидите больше всего? -Это весьма сложный вопрос, ведь особых врагов у меня как таковых нету... Не приязнь у меня к Франции из-за её мании к вину и малой сообразительности. Канада, это правда, что у тебя на территории построено много украинских памятников и украинцев в стране станет больше, чем самих канадцев? *-* -Хм... Ко мне как и к России приезжают люди, therefore их не мало. У нас много украинцев, которые оставили след во мне. Можно сказать, что это правда. США, за что ты так не любишь Рашу? - Russia мой potential враг. Он взял много территорий и единственный, кто может мне противостоять. Это очень не выгодно. Украина, тебя кто-то оскорблял в детстве? Или наоборот, защищал? - В детстве, у меня были не идеальные отношения с Россией, да и сейчас не сахар, а в детстве, со мной дружил США, да и сейчас дружит, а ещё и УПА. Ямайка, ты начинал с марихуаны или брал что-то тяжелое сразу? -Тяжелее марихуаны, но не настолько. Третий Рейх, всё еще хочется захватить весь мир или предпочитаете надевать маску добродушия? -А ты что думаешь? У меня больше нету территорий, а поменять нрав и мнение Германии трудно. Он вряд-ли оденет мою фуражку, которая сейчас у него. Если выйдет заполучить своего сына, сразу же на кого-то нападу. Германия, какого это – сутками много работать, не уставая? -Работать до того момента, пока кровь не затечёт в пальцы... Сложно, но спокойно. Из родственников у меня не осталось никого, поэтому времени на них я не трачу. Казахстан, я слышала, тебя меньше всего любят в семье и считают приемным? :с -Ко мне так относятся, что очень печально. Меня притесняют из-за того, что я прямоугольный. Отец мне по секрету говорил, что мы все приемные! Франция, сколько стоят ваши батоны? -19 рублей и 50 коп. Япония, лучшее аниме? -У каждого есть любимое аниме и он в праве 慊つキツ。 сам. Китай, NANI?!? -Что?... ЮК и СК, чё вы грызётесь? Вы же братья. - Мой брат всегда сторонился меня. Это порой обидно, но я подозреваю почему. Хочется, что-бы мы помирились, но никто из нас не может сделать первый шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.