ID работы: 7893454

Аск COUNTRYHUMANS

Смешанная
G
В процессе
62
Награды от читателей:
62 Нравится 49 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обряд воскрешения (Не продолжение)

Настройки текста
Есть множество заклинаний, которые как-то влияют на страну. Она может ожить, ослабеть, влюбиться в кого-то, возненавидеть и многое другое. В этой части, я немного расскажу об этом Сегодня будет известно только про воскрешение. Мы слишком долго призывали Казахское Ханство, поэтому он и не появился. Вы слышали такие фразы как - "Прошу прощения, но на этот вопрос, он не может ответить, так как мы забыли его призвать" -"Эй, тащите свечи!" И вот это. -"Негативно - Сказал Россия роясь в своём рюкзаке за зажигалкой - Но не так, как мой отец" Все эти фразы говорят о предметах и времени, которое надо потратить на призыв Ханства. Начнём с самого просто. Нужны свечи и зажигалка, что-бы создать огонь. Надо столько свеч, какими были последние цифры года, в котором он слился.К примеру, СССР умер в 1991. Это значит, что надо ровно 91 свеча. Они должны быть разложены как флаг или рисунок мёртвой страны. К примеру, у Барбадоса чёрный трезубец, оранжевая линия, на которой рисунок и синий цвет по краям. Надо сделать точную копию флага, если нету рисунка. Берём очень много соли и насыпаем туда, куда может ходить та страна. У России дома, соль абсолютно везде, даже в подвале и сортире. Призванная страна, тоже может умереть. Так вот, дальше надо привести один город, которые как-то напрямую связан с той страной или был её столицей. Его надо посадить в центр, а потом зажечь свечи. После этого, все страны сели в круг и начали читать заклинание на языке страны. Само заклинание будет в будущем известно. Много про заклинания, знают в Соединённом королевстве, но почти не пользуются этим, так как это под запретом. Исключением являются оживления, отправление в астрал и деление страны. Остальное не настолько важно, но я могу уделить ещё одну часть и рассказать более подробно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.