ID работы: 7893492

Ночь коротка...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ночь Все нормальные люди в это время уходят с работы к себе домой,но не Софья Белозёрова,которая опять решила остаться на ночь в своём любимом университете. Бедняжка весь день пыталась сказать Гере "нет",всё же сказала,но не она... бедняжка. Время 00:30,а она всё ещё не дома,очень уж занятая,ни минуты покоя. Вот её силы исчерпаны и она засыпает прямо на столе.Она пыталась не засыпать и оставаться в силе,но без толку. Она спала примерно два часа,пока не услышала чьи то шаги.Она понимала,что они мужские,и уж не как не Марины,которая забрала бы её. Это был Виктор Михайлович,чиновник,который якобы должен помогать с перестройкой университета: -Софья Николаевна,можно к вам в гости?-со смешком сказал он-А то я вижу,что не вовремя. Тут Соня резко проснулась от неожиданности,она не ожидала,что Сычёв останется в университете: -В-виктор М-михайлович?Что вы т-тут делаете?Разве вы не д-д-должны уехать в гостиную? -Сегодня не тот случай,Сонечка,я знал на все сто,что вы не покинете этот стол и этот университет,вот и решил поглядеть за вами,-ответил Виктор. Тут София начала краснеть,неужели Виктор Михайлович решил остаться здесь и послать все свои дела,ради неё?Она встала и пошла в непонятном направлении,и из-за своей сонливости врезалась в стенку.Сычёв конечно же захохотал,но всё же подошёл к ней: -Как ты,спящая ты наша красавица?-улыбнувшись спросил он. -В-всё в пор-рядке...просто после с-сна всегда т-т-такое бывает,не удивляйтесь... -Давай е я лучше кофе вам заварю?-предложил он. София Николаевна решила согласиться,ведь ей он правда был необходим.Через несколько минут кофе был готов,Софья сделала глоток,и почувствовала всю теплоту в душе. Вдруг Виктор решил присесть рядом с Софьей,что для неё было неожиданно.Софья сразу покраснела,даже чуть дрожала. -Как кофе? -Г-горячо...очень...-промолвила Соня. -Что то не так? -В-всё х-х-хорошо~ -В-всё заикаетесь чаще,чем обычно... -А вы что,следите? -Нуууу...бывали случаи,и не одни...-сказал он придавал Софью к себе,от чего она стала,словно помидорка. Тут они столкнулись взглядами и рассматривали друг друга.Улыбка с лица Виктора резко исчезла,София упала в ступор и не знала,чего сказать. Вдруг Сычёв начал приближаться в губам Софьи,и вскоре поцеловал её.Софья была немного,но всё же в шоке.Ей было и приятно и не очень,ведь она целуется со своём, недоврагом? Тут поцелуй прикратились,они просто смотрели друг на друга.София Белозёрова резко встала: -В-В-ВЫ ЧЕГО ТВОРИТЕ?!?-вскрикрула она -Всмысле,разве тебе не понравилось? -Ну...м-мне даже п-п-понравилось,но это же неправильно! -Разве?А тогда почему ты везде ходишь за мной,будто собака?-спросила он. Тут наша героиня немного задумалась. -Слушай,давай я лучше тебя до дома довезу?Что скажешь?-спросила Сычёв. -Я-я не против,а давайте!-воскликнцла Соня. Тут они вышли из университета.... А дальше история умалкивает,что было дальше между этими голубками.

КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.