ID работы: 7893526

Потерянные

Слэш
R
Завершён
84
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черный фургон проезжает мимо школы. Там десятки и сотни учеников корпят над учебниками, а они здесь громко слушают The Sisters Of Mercy и пьют из винных бутылок кровь, смешанную с водкой. — Храм скуки, — комментирует Юра сзади. Виктор же, сидящий рядом с водителем Юри, высовывается из окна и кричит: — Пидоры! — А потом начинает фальшиво подпевать "Mother Russia". Юри грызет шоколадный батончик. Он любит сладкое, но еще больше он любит японскую кухню, особенно кацудон, и он, кажется, больше всех среди них всех не может дождаться, чтобы они добрались до Нью-Йорка, ведь там он сможет найти японский ресторанчик и наконец заказать свое любимое блюдо. Спустя час они въезжают в Нью-Йорк. Этот город подарит им реки крови, море выпивки и кучу наркоты. Они здесь будут веселиться, отрываться в клубах и снимать молоденьких мальчиков и девочек. Лучше мальчиков, думает Юра. Он вспоминает их последнюю жертву, парнишку с кличкой Джей-Джей. Как приятно было трахаться с ним, а затем вгрызться прямо ему в пах и пить кровь вместе со спермой! Сперма — почти так же хорошо, как и кровь. Они останавливается у какого-то отеля. Юри бросает служащему стоянки ключи от их дряхлого фургончика, к которому они тем не менее привязались. Снимают лучший номер и поднимаются на третий, самый верхний этаж. Видно, что номеру пытались придать лоска, но это так и осталась дешевая комнатушка. Лишь пушистый ковер, по которому так приятно пройтись босиком, напоминает о роскоши. Юра отходит к окну и смотрит на вечерний Нью-Йорк. Внизу горят вывески, приглашающие тратить деньги в клубах и ресторанах. Здесь их ждут приключения. Сзади раздается визг: это Виктор и Юри обнаружили джакузи. Они начинают раздеваться и манят Юру к себе. Белья они не носят, никто из них троих не носит. У них у всех есть татуировки и пирсинг: скучно не меняться десятилетиями. У Виктора вся грудь усыпана черными снежинками, а из пупка свисает сережка с подвеской в виде конька. У Юри оба уха полностью увешаны сережками, а на плече — татуировка со скалящим пасть псом. У Юры тигр на всю спину и "Принц Альберт" в члене. Пока Юра раздевается, Юри играет с пирсингом Виктора. Прежде чем залезть в джакузи, Юра звонит, чтобы сделать заказ. Шампанское и фрукты — так, для разогрева, а потом они пойдут на настоящую охоту. Когда заказ приносят, Юра даже не думает одеться — открывает полностью обнаженным, чем смущает молоденькую девушку. — Кто будет шампанское? — Мы! — радостно кричат из джакузи Юри и Виктор. Они пьют прямо с горла, заедая клубникой и бананами, шампанское быстро бьет в голову, в горячей воде приятно отмокать, они совсем расслабляются. Юра сжимает клубники зубами и тянется к Виктору, который сидит ближе. Виктор берет у него клубнику, и они на миг соприкасаются губами. — А как же я? — Юри ревниво дует губы. Юра с радостью целует и его. Глубоко, гипнотизируя своим языком. По нему скользят чьи-то руки. Юри или Виктор? Кажется, оба. Его руки тоже не скучают, находят впереди влажное тело и начинают исследовать гладкие мышцы. Виктору надоедает оставаться в стороне, и он тычется к ним, и Юра позволяет его языку скользнуть в собственный рот. Параллельно Юри очерчивает его губы своим языком. Дикая пляска губ, языков и рук. Они все кончают от дрочки друг другу и разваливаются на пушистом ковре, расслабленные, пьяные и довольные. Юра с улыбкой замечает: — Нью-Йорк уже неплохо себя зарекомендовал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.