ID работы: 7893614

Помоги мне

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бесчувственная мразь

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь, никотин и наркотики. Мммм Это не могло не радовать семнадцатилетнего парня. Мне нравилось то общество, там всегда было все самое лучшее, никого дерьма, только элитный сорт людей. Я рано погряз в этой «взрослой» жизни, но я был не против. Я был всегда не против, особенно от хороших шлюх, кой в моем окружении их было навалом, но, а за оплатой их услуг и разговора не было, ведь деньги не проблема. Дорогие шмотки, тачки и квартиры, да, детка, это все мое. И это моя жизнь. Я не запоминал тех дам, ведь я знал, что у нас лишь будет очередной секс и все. Мне не нужна их чувственная натура, мне нужно было лишь их тело. О, эта похоть и разврат, да эти девчонки делали все что им прикажут, лишь бы потом заплатили. Они клялись нам в любви и верности. Ох уж эти, мерзкие суки, я был молод, и я верил им, платил им, лишь бы услышать эти слова, что я кому-то нужен. Я платил за эту «любовь», близость и теплоту чужого тела. За этот запах духов на своей подушке. За их нежные прикосновения. Я был так одинок, что искал хоть какое-то внимание. Но была одна, которая в деньгах не нуждалась и любила меня так сильно, что я и не заслуживал. Моя сестра. Лиза. Она та, кого я не достоин. Она была другой, такой чистой и хрупкой я был ее стеной, ее опорой, ее братом. Она не вписывалась в это общество, была выше его. Она так тянулась к родителям, но тем было похуй на неё. Они лишь откупались дорогими подарками, лишь бы она говорила поменьше, но она все равно любила их и верила в лучшее. Она любила меня. Она верила в меня. Но именно с ней я обошёлся хуже, чем с самой грязной шлюхой с наших тусовок. Я предал ее веру и чувства, а этого уже нельзя купить. Я бросил ее, но я лишь хотел меняться, а тот мир, которым я жил, тянул лишь на дно, а я не хотел этого. Я ушёл, жил в нищете, работал. Я осознал жизнь по ту сторону. Записал трек, и жизнь в один день стала другой. Я продолжал заниматься музыкой, получал ещё больше денег, становился все выше и выше, но было не так. Я шёл опять на то дно, с которого я так сильно старался сбежать. Деньги- они дают слишком сильную власть, они меняют тебя, накладывают какое-то помутнение на твой разум. И вот в моей жизни снова появились шлюхи, алкоголь и другое. Всем этим дерьмом пытался заткнуть пустоту внутри себя. Я никогда не испытывал чувства любви. И этот бесконечный секс, наверное, лишь глупая затея для облегчения жизни. Мне 23. И я всё всем доказал. Даже своему отцу, но от этого не стало легче. И я ничего не чувствую. Была связь с сестрой — порвал. Были девушки, но ведь они в итоге любили не меня, а мое громкое имя, поэтому я использую их. Да, я знаю их суть, но я хочу, чтобы кто был рядом, но они лгут, ведь такую бесчувственную мразь никто не полюбит, да и я больше не подпущу сук. Не хочу больше боли. Ведь каждый раз я надеюсь, что одна из этих девочек останется со мной, будет верна, и тогда я смогу обрести покой, но нет. Они ничем не лучше меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.