ID работы: 7893614

Помоги мне

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маска с улыбкой

Настройки текста
Примечания:
Порой мне кажется, что весь белый свет намного лучше меня. А в принципе кто я? Такими вопросами задаюсь, чуть ли не каждый день. Моя самооценка уже давно на дне. Я постоянно думаю, что я никчёмная и абсолютно бесполезная. Во мне нет ничего. Ни красивой фигуры, ни притягательной харизмы, ни острого ума, да и кого-то таланта тоже нет. Так почему именно я должна быть какой-то не такой как все? Вы, наверное, скажите мне: «эй, нельзя быть таким пессимистом». Но моя жизни была отнюдь не прекрасна. Родители в разводе, с родственниками не ладится, да и друзей не было, а о парнях вообще молчу. Нет, были, конечно, те твари, которые бросали меня в любую трудную минуту моей жизни, да и псевдо парни были. Вот думаешь, вот она любовь, отдаёшь ее все сполна, она такая чистая, искренняя, настоящее светлое чувство, а тебе лишь кидают презрительное: «извини, но я тебе нет». Ну, или были уроды, которые и вовсе выставляли мои чувства на всеобщее внимание для высмеивания их. После подобных ситуаций ты волей-неволей становишься закрытым человеком. Но ладно парни, они всегда будут поступать так с девушками, но, а друзья? Ха, вот они люди, которые должны помочь тебе, но, нет, в моем случае они лишь очень быстро пропадали из моей жизни, забирая с собой часть меня, которую я им отдала за долгие годы общения. Когда тебя бросает друг и ваша дружба кончается — это просто смерть. Нет, правда, это просто конец. Всё просто идёт к чертям. Вы начинаете сходить с ума, ведь ваши вечные самокопания по поводу «что же я сделала не так? Почему все кончилось? В чем моя вина?», приводят вас в состояния вечной депрессии. Но есть же близкие, забавно, но они не так уж и близки, мои близкие. Им в большой степени было всегда наплевать. И чтобы привлечь хоть чуточку их внимания приходилось делать вид, что я собираюсь покончить с жизнью на этой гребаной земле, а иногда и не делала вид, а уже серьёзно думала об этом. Когда твои родители обращают внимание на тебя только тогда, когда ты в шаге от смерти, есть ли смысл говорить им хоть что-то. И вот ты один. Нет никого, абсолютно, даже странных незнакомцев, которые бы написали в вк или в инстаграме. Нет никого. Ни одной смс. Нигде. И единственным занятием становится обновление почты в надежде на то, что хоть кто-то вспомнит о твоём существовании. Я пыталась отвлечься — Книги, Музыка, занятие рисунком, но это приобретало лишь временный эффект. А когда я выходила за порог своего дома, то приходилось надевать маску, так как мое лицо было слишком бледным, под глазами были мешки из-за бесконечных страданий. Это, конечно, нужно было закрывать макияжем, который я никогда не любила, но кому какое дело. Поэтому я надевала маску, на которой была красивая улыбка, румяные щёчки и нос, но такие грустные глаза, в которых читалась лишь боль и полное отсутствие понимания, за что так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.