ID работы: 7893721

Почему?

Гет
PG-13
Завершён
80
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Шото.       Кацуки Бакуго-совершенно таки красивая и вспыльчивая личность, и совсем не женственная. Но что же в ней привлекает Мидорию?       По рассказам Изуку, та постоянно его избивала и травила в средней школе. Хотя до этого, они были лучшими друзьями. Так что же Деку находит в ней привлекательного?       Внешность? Возможно. Не каждый день встретишь столь красивые и длинные пепельно-блондинистые волосы и янтарные глаза. Признаю. Она красивая. Но характер-ещё то дерьмо.       Матерится, гнобит всех подряд, и продолжает издеваться над Изуку, хотя тот её считает до сих пор своим другом…       Я всё никак не могу понять его. Почему он продолжает это терпеть? Почему не поставит эту выскочку на место? Ведь это ему по силу, я знаю это… Так почему?       Кацуки совершенно не женственная. Но что в ней привлекает Мидорию?       Сила? Бред. Опять таки внешность? Возможно. Но уж точно не характер. Формы? Нет, не думаю, Изуку не такой. Я знаю это, я верю в это.       После того, как я прислушалась к словам Мидории по поводу моей левой стороны и моего шрама, мне стало намного легче общаться с одноклассниками. Он помог мне принять мою силу. И поддержал меня там, на ринге, во время моего поединка с Кацуки. Не её, а меня. Помню как она тогда сильно кричала на Деку.       Интересно, а чем меня привлекает Мидория?       Он красивый, добрый, всегда поможет всем. Если понадобится, пожертвует собой ради товарища. На его лице круглосуточно присутствует улыбка, от которой в моём сердце начинает зарождается непонятное тепло.       Что это? Болезнь? Вряд-ли. Тогда что? Что это за чувства от которых моё сердце готово выпрыгнуть из груди, а в животе порхают бабочки? Может, это и есть любовь, как объясняла Урарака? Скорей всего.       Тогда почему мне так больно когда Изуку разговаривает с Бакуго? Помню, как на одной из тренировок, мой огонь вышел из-под контроля из-за того, что этих двоих поставили в пару. Наверное это называют ревностью.       А Мидория заинтересован во мне? Никак в друге и товарище, а как…в девушке? Что он думает обо мне по этому поводу? Хороша ли я для него? Или же нет? Может, все дело в шраме? Да…скорей всего именно в нём… Тогда почему он мне на играх сказал, что этот ожог моя особенность? Солгал? Подбодрил? Нет, я знаю, Изуку…он не такой…он всегда говорит правду.       Какая я в его глазах? Сильная и хладнокровная? Мне кажется, что именно такая. Так как я не очень люблю показывать людям свои эмоции. Привыкла прятать всё за маской. Именно так учил меня отец.       Интересно… Изуку хоть когда-нибудь посмотри на меня также как на Кацуки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.