ID работы: 7893724

Жизнь ГП после гибели Джинни Уизли

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое сенября 1993 года

Настройки текста
— До того, как мой заместитель Филиус Флитвик начнёт процедуру распределения, сообщаю важную информацию. Во-первых, если кто не знает, то я директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Северус Тобиас Снейп. На совещании с участием деканов пострадавших от оцепенения факультетов было принято единогласное решение, что пострадавшие отправятся на повторное обучение. Во-вторых, сообщаю, что Гарри Джеймс Поттер был перераспределён на Слизерин, причём это не мой приказ, а решение Шляпы. В-третьих, сообщаю, что обучение является обязательным до самого раннего из событий — сдачи хотя бы одного предмета на сов хотя бы на три или до окончания учебного года, в котором наступило магическое совершеннолетие. В данном контексте учебный год считается с первого сентября по тридцать первое августа. В-третьих, не дожидаясь распределения первокурсников, сейчас будет распределён Томас Мярволо Реддл на шестой курс. Раннее министерство проверило его уровень знания стандартов обучения волшебству, остальные объявления будут сделаны позже. — Реддл, Томас — Слизерин * — Новым преподавателем зельеварения и деканом Слизерином будет Гораций Слизнорт, новым преподавателем по уходу за магическими существами Вигельмина Граббли-Дерг, защиту от сил зла по совместительству в этом учебном году буду преподавать я. Список запретных предметов находится у завхоза Аргуса Филча. Попечители решили отменить требование согласия родителей или заменяющих их лиц на посещение Хогсмида, а также разрешили посещать данную деревню, начиная со второго курса. Расписание для всех курсов, кроме шестого, будет передано сегодня вечером через старост пятого курса. Расписание шестому курсу будут выдавать каждому учащемуся лично деканами завтра с учётом оценок сов. Надеюсь, что этот учебный год будет более спокойным, чем два предыдущих. Старосты пятого курса ко мне! Старосты седьмого курса проводите остальных учащихся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.