ID работы: 7893781

Teach me to love

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
«Предательство… Самое простое слово, но способное перевернуть все мировоззрение любого человека. " *** Ночной Питер всегда был прекрасен и с этим никто не спорил.Ночные огни, которые были не столь яркими, но и не были тусклыми, показывали будто путь куда-то в неизведанную даль, в которой тебя ждут чудеса.Одни лишь музеи могли вызвать у людей восторженные, но в тоже время удивленные вздохи.Кем бы ты не был, сколько бы не жил или не приезжал в Питер, но с каждой новой ночью ты все так же по новому будешь восхищаться Питеру, как маленький ребенок обычной конфете. Но бывает такое, что у человека эта красота вызывает боль.Да, ведь город все так же прекрасен, но с ним столько связано воспоминаний, которые вызывают лишь боль на сердце, да такую сильную, что хочется вырвать себе сердце или вовсе перестать чувствовать. Артем просто шел по улицам ночного Питера, но именно сейчас он так ненавидел его за все те воспоминания, что сейчас делают ему больно. Ужасное чувство, поедающее тебя изнутри, преследовало мужчину. -Какой же я наивный.-Сдерживая накопившиеся слезы в уголках глаз прошептал, а точнее пробормотал Дзюба себе под нос. Всем известен Питер не только своей красотой, но и своими холодами, которые и преследовали нашего героя сейчас.На часах уже давно было за полночь, но идти просто было некуда. «-Саша? -Продрожал голос у взрослого мужчины, когда он увидел своего парня полностью голого с другим мужчиной. -Артемушка, это не то, что ты подумал.-Артем прекрасно знал, что именно это и скажет Кокорин, ведь все, как под копирку, повторяют эту фразу. Дзюбу всего трясло от злости и обиды, ведь никогда в жизни он не простит измену и предательство…» В груди с еще большей силой что-то заболело, что Артем просто от злости закричал во все горло, как ненавидит все живое.Его трясло и было не понятно от чего это, то ли от злобы на уже бывшего парня, то ли от холодного ветра Санкт-Петербурга.Однако он знал точно, что никогда не вернется туда, будь он хоть под дулом пистолета. -Голос у Вас шикарный, но мне кажется, что не все оценят Ваш вокал.-Грубый, но в то же время спокойный голос за спиной Артема прозвучал эхом. Дзюба лишь обернулся, чтобы узнать носителя такого властного голоса, но увидел лишь силуэт мужчины. -Почему Вас так волнует мой вокал? -Фыркнул Тема на незнакомого мужчину. Незнакомец, который так заинтересовал Артема, сделал шаг вперед, тем самым вставая под свет фонарного столба. -Я боюсь людям это не нравится.-Мужчина кивнул в сторону пожилой дамы, которая что-то очень тихо бурчала себе под нос, наблюдая за Дзюбой. Но самого Тему сейчас волновало это меньше всего, ведь перед ним открылся взор на прекрасного мужчину атлетического телосложения в черном костюме с небольшой щетиной на гладком лице. Наш герой прекрасно знал, что такой мужественный голос будет принадлежать красивому мужчине, но представлял он себе совсем другого человека. -Вы сейчас своим взглядом оставите во мне дырку.-Последовал смешок, а Артем покраснел, как маленький мальчишка.-Давайте лучше на ты.Я Игорь.-Мужчина протянул руку, чтобы поприветствовать своего нового знакомого. -Артем.-Протянул свою руку и пожал руку Игоря. -Вам… Извини, тебе видно холодно.У тебя руки слишком холодные.-Проговорил мужчина, а после взял Тему за руку.-Мы сейчас идем ко мне отогревать тебя и мне не важно твое мнение. Артем Дзюба явно был в шоке, ведь сейчас он идет за руку с незнакомым, а точнее мало знакомым мужчиной к нему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.