ID работы: 7893793

«Пора маме на выход, любимый.»

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пора маме на выход, любимый.

Настройки текста
Бывало ли у вас такое, когда к вам в гости приезжает ваша тёща и говорит, что она приехала просто погостить, а в итоге живёт у вас уже год? Нет? Знаете, что наш Кацуки делает в подобной ситуации? Тоже нет? Тогда узнайте! Изуку: Каччан, поговори со мной. Кацуки: Ну давай поговорим. Изуку: Почему ты такой злой? Кацуки: А то ты знаешь, почему я могу быть злым. Когда эта су... то есть мама, наконец, съедит от нас, а? Изуку: Мы уже обсуждали это. Ты же знаешь, что мамочке одиноко. Она ведь так нас любит. Кацуки: Да неужели? А чё она своего... этого алкоголика не притащила с собой? Изуку: Мой папа не пьёт. Уже давно, между прочим. Кацуки: Конечно не пьёт. Если бы твоего папашу выперли с работы за пьянство, твоей мамочке не у кого было бы сидеть на шее. Она же не работала никогда. Изуку: Ну вот почему ты так ненавидишь мою маму? Ты понимаешь, если бы не она, то я бы не родился и мы бы с тобой не встретились. Кацуки: Вот зачем ты ещё больше настраиваешь меня против неё? И вообще, мне кажется, что нашей мамочке пора выселяться. Изуку: Ты намекаешь, чтобы я выгнал свою мать на улицу? Кацуки: Нет, не намекаю. Я тебе это открытым текстом говорю. Изуку: Значит так, моя мама останется и точка! Кацуки: Ага, конечно. Только через мой труп. Я тебе ещё раз повторяю: она здесь жить не будет. Мало того, что живёт у нас уже год, так ещё и нихрена не делает по дому. Живёт тут, как на курорте. Изуку: Что ты хочешь, чтобы я сделал? Кацуки: Ну, я конечно не предлагаю её усыпить, но пусть хотя бы работу найдет. Изуку: Ты с ума сошел? Она не привыкла работать. Кацуки: Да мне всё равно. Я вообще не понимаю, чё она именно к нам приехала, а не к твоему старшему брату? Изуку: Ну... Короче, муж Тодороки пригрозил, что если мамочка приедет к ним, он купит ружьё и ночью её застрелит. Кацуки: О... Отличная идея. Как же я сам до этого не додумался! Она бы к нам никогда в жизни бы ни приехала! Хотя, я ведь могу у Тошинори попросить ружьё. И тратиться не надо. Изуку: Ты вообще слишишь себя?! Это же моя мама! Кацуки: А я твой муж! Законный между прочим. Выбирай, Деку. Или мы выселяем маму и она уезжает к себе домой, или я завтра иду к Тошинори и беру у него ружьё. Изуку: Да чем моя мама так перед тобой провинилась?! Кацуки: Да потому что от неё только одни убытки! Жрёт, пьёт, нихрена не делает. Только на мозги капает. Изуку: А может я тебе тоже мешаю? Может, мне переехать жить к маме? Кацуки: Ну если тебе не трудно, можешь и переехать. Изуку: Что? Кацуки: Милый, это всего лишь шутка ( да нихрена не шутка, ты задолбал меня вместе со своей мамашей). Давай сделаем так: пусть мамочка поживёт у нас пару дней, а потом уедет, хорошо? Изуку: Ладно, я согласен. *Стук в дверь* Урарака: То есть ты хочешь от меня избавиться, да? Я так и знала, что ты послушаешь этого... этого... лицемера! Изуку: Мама, перестань! Урарака: Изуку, я тебе говорила, чтобы ты не выходил за него замуж! Кацуки: Мама, а что случилось? Или у вас опять белка? Изуку: Закрой рот! Ты делаешь только хуже! Урарака: Значит так ты со мной, да Изуку? Теперь и ты против меня! А знаете, что? А вот возьму и останусь! Вам на зло! *Дверь захлопнулась* Изуку: Ну и что нам теперь делать? Кацуки: Спать. Изуку: А мама? Кацуки: А что мама? Ну пусть уже живёт. Не выкинешь же её на улицу. Ты, главное спи и не о чём не думай. Всё будет хорошо. Изуку: Спокойной ночи, любимый. Кацуки: Спокойной ночи. *Утро следующего дня* Изуку: Мама, ты точно уверена, что хочешь уехать? Урарака: Конечно-конечно! Изуку: Но ведь ты вчера говорила... Урарака: Да мало ли, что я говорила. Забудь. Пока сынок, пока зять. Кацуки: Конечно, мамочка. «Доброй вам дороги». *Мама ушла* Изуку: Интересно, что могло повлиять на её решение? Кацуки: Да я сам в шоке. *Прошлой ночью* *Стук в окна* Кацуки: Тошинори. Тошинори, выходи! Тошинори: Ты на часы смотрел? Кацуки: Дружище, нужна твоя помощь. Тошинори: И чем я могу помочь? Кацуки: Дай ружьё. Тошинори: Зачем тебе? Кацуки: Мне очень надо, пожалуйста. Я в долгу не останусь. Тошинори: А вдруг ты кого нибудь убьёшь, а вину потом на меня повесишь? Кацуки: Да ты что! Мне просто надо кое-кого немного припугнуть. Чтобы он своё место место знал. Тошинори: Ладно, но ты только смотри! Ты пообещал. Кацуки: Конечно. Вот так и закончилась эта маленькая история. Конечно, тёща ещё не раз приедет и наш бедный Каччан будет мучиться, зато муки он свои разделит со своими близкими людьми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.