ID работы: 7893832

school luv affair

Слэш
PG-13
Завершён
78
_Wonpil_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джэхён плохо помнит, как они познакомились. Плохо помнит, где они были вчера ночью, ведь сейчас они с Ёнхёном на крыше школы, только проснулись и чувство такое, будто пили всю ночь и танцевали. И нет, познакомились они не вчера, а почти год назад. Просто почти каждый день с Каном безумный. Джэхён любит это. Ёнхён оторва и Джэхёна это чертовски заводит. То они катаются ночными улицами на мопеде соседа, то заливают школьный бассейн мыльными пузырями, то устраивают вечеринку в честь рождения кота. Они молоды и безумны, но только когда вместе. По отдельности стараются быть серьёзными, но так они только скучают сильнее. Они, конечно же, просто друзья. Но Джэ любит повиснуть на его шее, а Кан любит обнимать за талию. Они любят пить с одного стакана, спать рядом, Ёнхён любит таскать толстовки Джэ, а Джэхён любит слушать игру на гитаре младшего. — Ты проснулся, — Ёнхён садится, Джэ тоже. Они укрыты одеялами, на улице только светлеет. — Почему мы... — На крыше школы? Я тоже не знаю, — Кан довольно уставился вдаль. Его тёмные волосы растрёпаны в стороны, а щека красная — отлежал. Рубашка поверх футболки помялась, а и без того рваные джинсы покрылись ещё большими дырами. Потом Джэ осматривает себя и замечает, что толстовка на нём в следах от травы, а джинсы на коленках в земле. — Отлично повеселились вчера, наверное, — он ищет очки, и хвала небесам, находит их рядом целыми. — Ты ничего не помнишь? — Ёнхён разочарованно повернулся, улыбка будто слетела с лица. — Нихуя. — Оу, — он снова отводит уже озадаченный взгляд в сторону восходящего солнца — Произошло что-то плохое? Или с кем-то из парней случилось? Или мы- — Да нет, всё окей, — Кан улыбается в небо, наклоняя голову вниз, — ничего серьёзного, раз ты забыл. "Какая-то драма". Джэ прокручивает варианты в голове. Всё самое не приличное и дикое кажется самым вероятным. — Ты признался мне в любви, Джэхён, — брюнет улыбается грустно, и Джэ от этого не по себе. Признался в любви? Вообще-то: 1. Он не то чтоб любит его; 2. Он бы не признался. — Попросишь забыть? — Ёнхён, оторва, выглядит грустным. Конечно, Джэ видел его разбитым, унылым, в гневе и под любым градусом. Но Брайан ходил в театральный кружок, и это самый весомый повод не верить. — Что? Нет, нет, — Джэ копошится в одеялах, а потом подползает к нему, усаживаясь рядом, — всё в порядке. Я не забыл, что люблю тебя. Он берёт его руку в свою и устремляет взгляд в рассвет. Это кажется сценой из подросткового сериала, где такие одноклассники, как они дружат всё детство и признаются в любви на крыше. Всё почти идеально: крыша, рассвет, тепло парня рядом, который, почти точно, любимый. Но один огромный минус — его смех, что разразился слишком неожиданно и громко. — Хён! Ты вчера просто блевал под деревом, и я решил, — Брайан заходится смехом, падая на бок, — а ты...ты, боже, ты подумал... видел бы ты своё лицо.. — Идиот, — Джэ встаёт и пинает его ногой, собирая как можно больше одеял и укрываясь ими. Солнце показалось уже наполовину и озарило пару улиц перед ними. — Ладно, хён, прости, — Кан старается не смеяться и ухватиться за него, — в любви ты вчера тоже признавался. Ёнхён - оторва. Придурок и просто невыносим. Джэ пихает его ещё раз, а потом заваливается на него сверху, заставляя смеяться сильнее. — Но ты это и так знаешь, да? — То, что ты меня любишь? — он обнимает своего хёна за талию, а лицо озаряет ухмылка. — Конечно знаю. — Как только я с тобой связался, — Джэ тычется носом в его шею, вдыхая запах младшего вперемешку с запахом одеколона и бетона. — Ты мешаешь смотреть рассвет, эй! Ёнхён пытается его столкнуть, Джэ признаётся в любви ещё раз сто. И это кажется лучшим моментов в жизни. Джэ садится сверху, упираясь руками в плечи младшего. Солнце за его спиной медленно тянулось вверх, утро всё ещё оставалось холодным. — Скажи тоже. — Что? — Что любишь меня, идиот. — Что любишь меня, идиот. — Неисправимый, — Джэ смеётся вместе с ним, ложась на его грудь. — Я люблю тебя, — он гладит голову и перебирает выкрашенные светлые пряди пальцами. Чувствует, как хён улыбается. — Ещё раз. — Я люблю тебя. Однозначно лучший момент в их жизни. Они целуются, плавятся под лучами восходящего солнца и от горячих касаний друг друга. Улыбаются в поцелуи, смеются с неловких моментов и стараются при этом укрыться, ведь солнце ещё не греет. Ёнхён безумный и Джэ от него без ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.