ID работы: 7893882

События синего!

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть! События в кинотеатре! (Remastered)

Настройки текста
В 16:42 Красный и Синий они были в кинотеатре смотрели кино, но вдруг его позвал Красный. -(Красный). Синий. (Ответил он) -(Синий). Что?! -(Красный). Иди сюда. -(Синий). Зачем? -(Красный). Ну надо!!! -(Синий). Ну окей. Красный и Синий они вышли из кинозала в уборную. -(Синий). Ну зачем я тут? -(Красный). Нам нужно поговорить!!! -(Синий). О ЧЕМ БЫСТРЕЙ ГОВОРИ Я ФИЛЬМ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ БЛ***!!! (Выразился Синий) -(Красный). Я БЛЯ ДОМОЙ ХОЧУ!!! -(Синий). Ты ради этого позвал меня? Я ни чем не могу помочь! (Сказал Синий). -(Красный). Дай КЛЮЧИ ХОТЯ БЫ!!! –НЕ ДАМ (Сказал Синий) -(Красный). А значит вот как ну ладно (с намеком) Красный поцеловал Синего в Засос! -(Синий). Ммм (пытается что-то сказать) ОТСТАНЬ ПИДОР!!! -(Красный). Что? Я хотел тебя с бодрить. -(Синий). Ага бля с бодрил меня! -(Красный). Что ты завел… (замолкнул) Синий ударил в лицо с кулака. -(Синий). КАК ТЕБЕ СУКА?!!! -(Красный). Ага значит вот как?! Красный толкнул Синего к стенке. -(Синий). Что ты делаешь?! -(Красный). Ничего, ДА Я ТЕБЯ ЛУЧШЕ ЁБНУ А НЕ ЦЕЛОВАТЬ ТЕБЯ СУКА!!! Я ХОТЕЛ ТЕБЯ С БОДРИТЬ А ТЫ ЧТО ПАДЛО!!! Красный стянул рубашку Синего! -(Синий). Н. Не надо по. пожалуйста! -(Красный). Это те не отмажет (с намеком)! Красный достал свой член! –ЧТО?! (Ответил Синий) -(Красный). Что — что, ебать тебя! Неожиданный поворот! Красный опустил синего на колени держая за голову, и после чего Синий заглотил член Красного, из-за этого он сильнее возбуждался. -(Красный). Ах- Вот ты сосешь АХУЕНО БЛЯЯЯ (Фырчит) ДАВАЙ-ДАВАЙ ОТСОСИ МЕНЯ СКОРЕЙ!!! С-(Синий) Ммм (пытается что-то сказать)! -(Красный). Что ты хочешь (фырчит) Сказать?! Ты лучше готовься ща твой ротик будет заполнятся Спермой!!! Ну вот Красный кончил прямо в рот Синего, но он хотел выплянуть, но Красный держал за голову, и ему пришлось сглотнуть эту всю хрень (Сперма: Ууух Жесть какая)!!! Красному было жарко и Синему. -(Красный). Ууух спасибо лапочка ;) (ответил Красный Синему) -(Синий). Иди ты нахуй Пидор ебаный да и в + ты еще и быдло ЕБАНАЯ!!! (Высказался Синий) -(Красный). Ах вот как ну лады-лады!!! А теперь Красный ща выебет Синего в очко!!! -(Красный). Давай сюда свою жопу!!! -(Синий). Нет уж спасиб… (замолкнул)! Красный молча взял за талию и засунул свой огромный член в анал, и Синему жутко больно. -(Синий). Красн… (фырчит и стонит) Хваааа!!! -(Красный). Это за то что ты меня быдлой ебаной назвал! Из анала синего шел ручеек крови со спермой, а что бы Синий не стонил Красный прикрыл рол ладонью. -(Красный). Ооох я уже кончил!!! Они были горячие особо Карный главный Педрила, не выходя из Синего Он начал дрочить свободной рукой член Синего. -(Красный). Какой у тебя член малюсинький. -(Синий). Ммм (мычит)! -(Красный).Что? Красный убрал руку. -(Синий). Красн___Красный Хват___ХВАТИТ ЗАЕБАЛ!!! -(Красный). А что ты так сразу?! -(Синий). Да потому что у меня блять уже зад болит!!! Синий весь тресился от боли и упал на пол! -(Красный). Синий что произошло с тобой??? ответил Крсный -(Синий). К-Красн_Красный от___отвези менля домой по__пожалуйста!!! -(Красный). Ладно Одевайся ща отвезу! -(Синий). спа__спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.