ID работы: 7894022

Порванные ноты

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      После переклички, каждый настраивался и пытался как-то подготовить себя к худшему. прослушивание не самое плохой этап. Сложность проявляется в самом выступление, когда ты готов, но начинаются трястись руки или страшнее — паническая атака. Даже лучшие выпускники сильно волновались, но Накахаре было до лампочки, как его будут слушать и кто. преспокойно себе настраивал инструмент и так же со всеми готовился к выходу.       Внезапно, из ниоткуда выскочил тот черт, которого так и ждал разъяренный Куникида. Тут начинается самое веселое. После полуторачасовой тишины можно было услышать столько оскорбительных слов в личный адрес, что, наверное, врагу не пожелаешь. Но это еще не самое интересное. Когда на эти крики и пыхтения Доппо просто начинает душить Осаму, а тот спокойно себе улыбается. Похоже, такое внимание больше нравится, нежели ласковые слова или благодарность. — " Как ты так можешь спокойно приходить, когда вот-вот должно начаться прослушивание?! Лучше вообще не появлялся, подонок чертов!!!» — и так продолжалось, пока не начали разнимать Йосано и Эдогава. Тем временем Чуя в медленном темпе повторил свою программу.

***

Внимание, внимание! Всем учащихся просим соблюдать тишину. Выходить только по своим номерам. Прошу соблюдать Технику Безопасности

***

      Послышалось из колонок, чего другие немного было неожиданно. В этот момент начали называть номера и только «следующий». Немного начало ужасать такое спокойствие, но судьи просто сидели и внимательно слушали, изредка постукивали по ритму. Чуя должен быть предпоследним и спокойно ждал своей очереди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.