ID работы: 7894027

День Святого Валентина

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
66 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 129 Отзывы 52 В сборник Скачать

Музыка

Настройки текста
Я стояла на остановке, и, слушая музыку в наушниках, кривилась, глядя на парочки, которые, не стесняясь, целовались, стоя прямо на остановке. Фу, как невоспитанно… Я, конечно, все понимаю, у них любовь, а сегодня 14 февраля, но, разве можно так открыто демонстрировать свои чувства? День подходил к концу, и я уже направлялась домой, осталось только дождаться автобуса, и все, можно будет расслабиться, усевшись у окна и наслаждаясь любимой музыкой. Я стояла и никого не трогала, пока в меня не врезалась девушка, куда-то так спешащая, что даже не заметила меня и мою сумку, сбив ее на влажный после дождя асфальт, и рассыпав все мои вещи. Извинившись, она даже не взглянула в мою сторону, и, не замедляя бега, направилась к парню, идущему к ней навстречу. Тяжело вздохнув, я присела на корточки, начиная собирать свое рассыпавшееся по тротуару имущество, запихивая все в сумку. Когда я справилась с этим, мне захотелось взглянуть на причину моей проблемы и узнать, чем она занимается, но мой взгляд так и не нашел ее, остановившись на симпатичном парне, стоящем недалеко от меня. Засунув в уши белые наушники, он погрузился в свой мир, мечтательно глядя куда-то вдаль. Я не поняла, как замерла, осматривая высокого парня, волосы которого были выкрашены в серебристый цвет и аккуратно уложены, открывая красивый лоб. Он был очень красив, и выглядел так загадочно, стоя так близко в своем черном пальто. Он не замечал моего восхищенного и изучающего взгляда, будучи где-то не здесь. Подняв лицо к небу, он прищурился, и улыбнулся. Боже, эти ямочки… Я нервно сглотнула, чувствуя, что мое сердце не в порядке, и, почему-то, очень быстро бьется в груди. Снова взглянув на красивого незнакомца, я покачала головой, и отвернулась в сторону. Засунув руки в карманы, я стояла на остановке, ожидая свой автобус, но его все не было и не было. Песня закончилась и я услышала обрывок фразы прежде, чем началась новая. — … делать это не в публичном месте… — выключив музыку, я повернулась в сторону парня в черном пальто, который вежливо обращался к парочке, которая только что страстно целовалась прямо тут. — Разве мы вам мешаем? — Некоторым людям некомфортно рядом с таким открытым проявлением чувств. — вежливо улыбнулся парень, и поднял взгляд, который тут же пересекся с моим. Он имел ввиду меня? Как он узнал? Я не отводила взгляда, продолжая смотреть в его глубокие и насыщенные глаза, так неотрывно смотрящие на меня. Парень шире улыбнулся, не обратив внимание на возмущение парня, к которому он обращался, и застенчивое извинение девушки. Подъехал автобус, и они зашли в него, а мы остались стоять и смотреть друг на друга. Вытащив руку из кармана, парень помахал мне, продолжая мило улыбаться, из-за чего мне и самой захотелось улыбнуться в ответ, только вот эти ямочки на его щеках, приковали к себе все мое внимание, не собираясь исчезать. — Привет — заговорил он, и мои глаза расширились. Он обратился ко мне? Этот красавчик обратился ко мне?! — Привет — тише чем хотела поздоровалась я, и он снова помахал мне рукой, заставляя улыбнуться. Какой милый… — Теперь тебе комфортнее? — Все было в порядке… — протянула я, и он недоверчиво прищурился. — Ладно, как скажешь. Мы продолжали молча смотреть друг на друга, и тишина между нами казалась ужасно смущающей и неловкой. Сейчас подъедет мой автобус, и я уеду домой, пересматривать Титаник, и больше никогда не увижу этого красивого парня в черном пальто с изумительными ямочками на щеках, который так мечтательно любовался небом, улыбаясь. — Что слушаешь? — спросила я, желая продлить наше общение хотя бы на несколько минут. — Тебе интересно? — он поднял бровь, продолжая улыбаться, и мне пришлось прикусить губу, чтобы остаться в этой реальности, а не залипнуть на него, пропав из этого мира. — Да — кивнула я, и он хмыкнул, доставая один наушник из уха. Сократив расстояние между нами, он остановился почти что вплотную ко мне, щекоча своим дыханием мои губы. Я замерла, не зная, что делать, пока он, не сводя взгляда с моих глаз, протянул ладонь и, поменял мой наушник на свой, выключая паузу. Три секунды красивой песни в моих ушах, в которые я продолжаю тонуть в глазах напротив и мои губы расплываются в улыбке. — Хочешь послушать мою? — я протягиваю ему свой наушник, и он, вновь поставив свою музыку на паузу, берет его, вставляя в свое ухо. Сняв паузу, я продолжала улыбаться, наблюдая за тем, как расширились его глаза, а уголки красивых губ дернулись вверх, стоило музыке заиграть в наушниках. — У тебя неплохой вкус — заметил он, слушая песню, которую только что включал мне с моего наушника. — У тебя тоже — глядя на него как завороженная, произнесла я. К остановке подъехал автобус, но я даже не удосужила его вниманием, не сводя взгляда с незнакомца напротив, все еще щекочущего своим теплым дыханием мои потрескавшиеся от холода губы. — Я надеюсь, что это не твой автобус — тихо сказал он. — Мой — ответила я, точно зная, что так и есть. — Тогда, ты уже идешь? — немного разочарованно спросил он, и я вынужденно кивнула. — Выходит, что так… Он протянул мне мой наушник и отошел на пару шагов, все еще глядя на меня так внимательно, словно старается запомнить каждую деталь моей неидеальной внешности или неряшливого наряда. Глупости, такого не может быть. Я вошла в автобус, и, расплатившись, села у окна, снова глядя в сторону парня, который продолжал смотреть на меня. Я печально вздохнула, и, засунув наушники в уши, слабо улыбнулась, помахав ему. Автобус тронулся с места, и мое сердце остановилось. Нужно запомнить его как можно лучше, ведь я больше его никогда не увижу. И вот, он пропал из поля зрения, и я заставила себя отвернуться от окна, чувствуя себя немного разочарованно и даже разбито. Я не обратила внимания на то, что автобус остановился, а потом вновь возобновил движение. Я не заметила, что кто-то занял место рядом со мной, пока из моего уха не выдернули наушник, вставляя туда другой. Распахнув глаза, я уставилась на парня в черном пальто, сидящем рядом и улыбающимся так радостно, словно ребенок на Рождество. — Что ты тут делаешь? — удивилась я, радуясь, что он здесь. — Изучаю новый маршрут — улыбнулся он, пожимая плечами. — И куда ты хочешь добраться? — улыбнувшись, поднимаю бровь, внимательно глядя на него. Я давно вытащила свои наушники из ушей, а тот, который мне протянул он, продолжал наполнять меня приятной музыкой, но, достаточно тихо, чтобы я могла слышать парня. — До твоего сердца — серьезно заявил он, а когда увидел мое шокированное выражение лица, широко улыбнулся, продолжая — Но, для начала будет достаточно и до твоего дома. Надо ведь знать, куда провожать тебя каждый день, разве нет? — он поднял бровь, внимательно глядя на меня. От его слов мне стало неловко, я начала нервничать, а сердце запрыгало в груди, чувствуя себя невероятно хорошо. — Ты серьезно? — Более чем.

***

Сегодня, 14 февраля. Раньше я никогда не понимала этот праздник, меня раздражали счастливые парочки, целующиеся на каждом углу, бесили никому не нужные воздушные шарики, которые только загрязняли атмосферу, и я не понимала, зачем люди ходят с охапками мертвых цветов. Безумное поведение влюбленных в этот день, казалось мне глупым и даже отвратительным. Так было раньше. Все изменилось в день, когда 14 февраля я встретила обаятельного парня в черном пальто, который уже целый год представляет для меня весь мир, заменяет для меня вселенную. Ровно год назад в этот день я обрела счастье, и именно поэтому, этот День Всех Влюбленных впервые пройдет для меня по-другому. Мы были в ресторане, посетили кино и даже устроили романтическую прогулку, а потом попали под холодный ливень, и теперь неслись домой так быстро, как только могли. — Живо в душ, если ты заболеешь, я прикончу тебя! — бурчал парень, стаскивая с меня насквозь промокшее пальто, и толкая в сторону ванной. — Джууун, давай ты первый? Ты же только недавно выкарабкался из бронхита! — возмущалась я, настаивая на том, чтобы он первый принял согревающий душ и не заболел. Недовольно цокнув, он стащил с меня шарф, и нахмурился. — В этот раз будет по-моему. Ты не воспринимаешь меня всерьез? — он вскинул брови вверх, заставляя меня тяжело выдохнуть. Ооооо, сейчас начнется. — Ладно, ладно, как скажешь. — согласилась я, убежав в ванную. — Посмотрим еще, будет по-твоему или по-моему. — прошептала я, улыбаясь, и, стянув с себя влажную одежду, забралась в душевую кабинку, включая горячую воду. Прошло около десяти минут, как я зашла в ванную, я успела помыть голову и намылиться, и решила начать воплощать мой план в действие. — Джууууууун! — закричала я так громко, как только смогла, надеясь, что он меня услышит. — Что? — послышалось за дверью, и я довольно улыбнулась. — Можешь принести мне полотенце? Я забыла… — виновато попросила я, и он вздохнул, начиная бурчать, что я постоянно все забываю. Что-то он напутал, это ведь он у нас очень забывчивый. Я смывала с себя белую пену, когда дверь в ванную открылась и внутрь зашел Намджун, продолжая возмущаться о том, какая я непродуманная. Я стояла спиной к нему, но начала улыбаться, когда он замолчал. Я знала его довольно хорошо, как и он меня, и такое резко появившееся молчание парня может говорить только о том, что мой план удался. Минута, ровно минута молчания, в которую я заканчиваю купаться, собираясь выходить. Возможно, мой план и не сработал? Выключаю воду, но в следующий момент, меня придавливают лицом к стене, прижимаясь влажной одеждой к моей разгоряченной коже. — Как думаешь, я похож на железного человека, который, увидев свою обнаженную девушку в душе, смывающей с себя пену, сможет развернуться и уйти? — его дыхание коснулось моего уха, посылая дрожь по всему телу, а мягкие ладони легли на мою талию, посылая по телу электрические разряды. — Как думаешь, я похожа на человека, который, собираясь в душ, случайно забудет полотенце? — хмыкнула я, стараясь отлипнуть от прохладной стены, но меня лишь сильнее прижимают к ней, теснее вдавливаясь в мое тело. Боже. Просто невероятно ощущать его прохладное тело, которое все еще облачено в промокшую одежду, так тесно прижимающееся к моей обнаженной горячей спине. Его возбуждение упирается в мои ягодицы, и теперь я понимаю, что план удался. Если не можете решить, кто первый примет душ, нужно просто принять его вместе. — Я же сказал, что будет по-моему… — шептал он, перекладывая мои волосы на одно плечо, и склоняясь губами к моей шее. — Ты же знаешь, что я не люблю сдаваться без боя… — ухмыльнулась я, выдыхая тихий звук, когда его уста коснулись моей шеи. Потянувшись к крану, я включила воду, все еще прекрасно ощущая его прохладную кожу своей горячей. Так не пойдет. — Плохая девочка… — ухмыльнувшись, шепнул Джун, продолжая покрывать мою шею поцелуями, в то время как его руки отправились в путешествие по моему телу. Я рвано дышала, кусая губы, а он продолжал оставлять поцелуи на моих плечах и спине, пока его руки обрисовывали талию и сминали ноющие груди. Ноги все сильнее подкашивались, мои уста покидали все менее сдержанные стоны, а внизу живота тянуло так, что я не могла соображать. Еще сложнее стоять на ногах стало тогда, когда, оставив мою грудь, Джун спустился ладошкой по моему животу в самый низ, и, раздвинув пальцами складочки, несильно надавил на сосредоточение нервов, заставив протяжно застонать. — Джуууууун! — сорвалось с моих губ, и он хмыкнул мне на ушко, отрывая от стены и крепко прижимая спиной к своей груди. Его пальцы продолжали ласкать меня между ног, пока я сильнее вжималась попой в его пах, заставляя и самого парня тяжело выдыхать. — Ты все это подстроила? — поинтересовался он, и от его шепота мои внутренности перевернулись, а жар внизу живота стал сильнее в тысячу раз. Как его голос может звучать так? — Да… — выдохнула я, открывая рот в немом стоне, когда парень задвигал пальцами быстрее. — Тогда, я должен тебя наказать? — к чему этот вопрос? Он думает, что я буду просить его этого не делать? — Да, ты должен. — еще сильнее выгибаюсь, и его эрекция сильнее вжимается в мою попу, заставляя парня застонать. Его голос, его губы и его пальцы, ласкающие меня между ног, сводят с ума. Горячая вода, стекающая по моему телу, уже полностью намочившая одежду парня за моей спиной, совсем не помогает, и лишь накаляет ситуацию. — Как хорошо, что наше мнение совпадает, хотя бы на этот счет — ухмыляется он, и, убирая свои руки от моего тела, разворачивает к себе лицом. Целует, страстно сминая губы, при этом сжимает ягодицы, заставляя постанывать в поцелуй, а когда я уже на пределе, отстраняется, властно глядя в глаза. — Поможешь мне раздеться? — бровь насмешливо летит вверх, потому что он знает, что я никогда и ни при каких обстоятельствах не откажусь раздеть его. Тем более, когда возбуждена до предела. Пальцы нервно расстегивают пуговицы рубашки, стараясь делать это как можно быстрее, и, стянув липнущую к его телу ткань, швыряют на пол душевой кабинки, и тут же тянутся к ремню. Расстегнуть его не составляет труда, я делала это столько раз, и каждый остался ярким воспоминанием в моей памяти. Пока я справлялась с ремнем, пока стягивала с него штаны, мои губы не прекращали покрывать поцелуями его идеальное тело. Я целовала все: широкие плечи, аккуратные ключицы, массивную грудь и даже рельефный живот. Он позволял мне делать это, выдыхая приятные моему слуху звуки, пока я не закончила раздевать его. Но, как только на нем не осталось ни одной вещи, он отстранил меня, и резко развернув к себе спиной, снова вжал в стену, прижимаясь сзади. — Позволил бы, хотя бы, целовать тебя… — надулась я, прижимаясь щекой к прохладной стене, но это не отменяло того факта, что поведение парня возбуждало еще больше. — Тогда, ты бы не стала слушаться меня — прошептал он, проводя рукой по моему позвоночнику вниз, а за его ладонью по коже бежали тысячи мурашек, сводя с ума. — А так, думаешь, стану? — прыснула я, еле найдя для этого силы, но сразу же потеряла и их, стоило Джуну больно ударить меня по ягодице, заставив вскрикнуть от неожиданности. — Станешь… — ухмыльнулся он, и, затянув в рот кожу моей шеи, уложил руки на бедра, поглаживая их так нежно, словно это не он только что ударил меня. Стоило мне расслабиться, как мою ягодицу вновь обожгло его прикосновение, а шлепок эхом отдался от стен. Я снова дернулась, кусая губу. Кожа горела, мне было больно, но еще мне было приятно. Я не ожидала, что так отреагирую на подобное, но мне хотелось еще и еще, поэтому я еще больше оттопырила попку, надеясь, что он поймет мой намек. Парень хмыкнул, и, оставив довольно сильный укус на основании моей шеи, подобрался ладонью к моей груди, поглаживая ее, а вторую положил на раскрасневшуюся ягодицу, снова пристроив свои губы у моего уха.  — Понравилось? — я кивнула. — Хочешь еще? — еще один кивок, язык облизывает пересохшие губы, хотя кругом вода, да и сама я не сильно отличаюсь от лужи. — Тогда, попроси… Что? — Попросить? — я в шоке. Никогда не думала, что мне придется просить о подобном, тем более, что он сам начал это. — Если хочешь, чтобы я отшлепал тебя, ты должна попросить — великодушно объяснил он, и я сжала губы в тонкую полоску, понимая, что как бы мне не хотелось, я не могу. Он терпеливо ждал, продолжая покрывать мое тело поцелуями, продолжая поглаживать мягкую кожу, и через пару минут своего сбитого дыхания и невероятного желания большего, я чуть не умерла, услышав его голос. Такой соблазнительный, такой грешный, и такой убеждающий. — Просто скажи, чего хочешь, и я дам тебе это… Он даст мне все, чего я хочу. — Отшлепай меня — прошу прежде, чем могу понять, что слова уже сорвались с моих губ, но этого достаточно для Намджуна, чтобы довольно ухмыльнувшись, оставить еще несколько обжигающих кожу отпечатков своей ладони на моей попе. А мне хорошо, больно, но ужасно приятно. — Не думал, что ты у меня такая проказница — шепчет, поглаживая области, которые только что, не стесняясь, бил. Извиняется? — Не думала, что ты такой садист… — говорю не потому что жалуюсь на приятную боль, а потому что он продолжает издеваться надо мной, потираясь своим возбуждением о мою пылающую промежность. Я хочу его невероятно сильно, а он хочет меня, но продолжает издеваться, не давая мне того, чего я так сильно хочу, хотя обещал дать мне все, чего я только пожелаю. Еще один укус в шею, и я больше не могу. Выпустив из груди довольно громкий стон, я сильнее выгибаюсь в пояснице, зная, что он не сможет устоять, и сорвется. И он срывается. — Плохая девочка — шипит Джун, и резко входит, оставляя еще один шлепок на моей попе. — Чеееерт… — выдыхаю я, чувствуя его руки на моих бедрах, которые крепко держат их на месте, в то время как парень сразу же набирает невероятную скорость, совсем не жалея мою нервную систему. — Ах… Все, что я могу, это только стонать, слегка двигаясь ему навстречу. Джун проникает глубоко, резко, жестко, иногда оставляет на моей коже укусы или засосы, сильно сжимает грудь, пошло стонет мне прямо на ухо, и обещает перевоспитать. Вода, стекающая по нашим телам, больше не кажется такой горячей, скорее даже холодит. Джун продолжает прижимать меня всем своим телом к стене, качественно вытрахивая из меня громкие стоны, и просьбы не останавливаться. Он жестко имеет меня в душевой кабине, а мне это нравится, и я прошу о большем, прошу быть резче и грубее, а он незамедлительно выполняет все, о чем я прошу. Кто бы мог подумать, что его «наказание» станет таким приятным для нас, открыв для обоих секс с совершенно другой стороны. Да, мы вели себя как животные, позабыв о нежности, без которой никогда не могли обойтись. Он никогда не имел меня сзади, он в принципе никогда меня не имел, как я и никогда не имела его. Мы встречаемся уже целый год, и да, в наших отношениях было много секса, потому что рядом с таким сексуальным и харизматичным мужчиной, было трудно сдерживаться. Но наш секс всегда был вежливым, аккуратным и красивым, а сейчас… Сейчас он был горячим, диким и невероятно страстным. Еще никогда мы не были такими страстными, еще никогда не желали друг друга так сильно. Это было странно, это было пугающе, но это было восхитительно. Он ускорился, и я чувствовала, что сейчас кончу, я чувствовала, что он тоже не протянет долго. Я чувствовала приближение волны небывалого наслаждения, когда Джун полностью вышел из меня, разворачивая лицом к себе. Я не знаю, откуда в нем взялись силы повернуть меня, и, заставив обвить ногами его бедра, прижать спиной к стене. Я уже совсем не соображала, просто слепо повинуясь всему, что он делает. Впившись в мои губы, он вновь вошел в меня, снова заставляя задыхаться. Несколько резких толчков, несколько громких интимных стонов в унисон, и мы больше не можем целоваться, задыхаясь от ощущений, задыхаясь друг от друга. Последний толчок, и я кричу, хватаясь за его мускулистые плечи, и выгибаюсь, не в силах перенести эту бурю наслаждения внутри меня. Меня трясет, я почти умерла от блаженства, а низкий гортанный рык в мою шею, стал прекрасным дополнением моей эйфории. Слишком жарко, слишком душно вокруг. Слишком стыдно, слишком пошло смотреть сейчас друг другу в глаза, но мы смотрим, снова набрасываясь на губы напротив. Этот прием душа мы запомним надолго, и, надеюсь, повторим еще не раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.