ID работы: 7894077

Вновь

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если меня спросят...

Настройки текста

╔━═━═━━═━═━︽︾⇕︾︽━═━═━━═━═━╗

      В просторную комнату вошёл Кашин, шикнув двум амбалам возле двери, чтобы те вышли. Его приказ был выполнен и в личном кабинете ночного клуба этого рыжеволосого подонка остались лишь они вдвоём.       Юноша прошёл к занавешенному окну, высокомерно оглядывая лежащую на диване Леру, которая уже вполне пришла в себя и, забравшись на мягкую обшивку вместе с ногами, наблюдала за его действиями, будто готовая в один миг накинуться на него или рвануть к двери. Но ничего из этого она делать не собиралась. Не глупая. Это будет бессмысленно. Остаётся ждать другого шанса. И надеется, что он всё же будет…       Молчание не прерывалось около пяти минут. За это время Кашин успел закурить и привести обстановку в своё, обыденное и любимое им, русло — приглушённая, неоновая цветная подсветка, edm-музыка, немного дурманящего разум алкоголя… Но за всей этой царящей атмосферой обыденной идиллии скрывалось повисшее между девушкой и парнем напряжение.       Лера нервно сглотнула, всё же решаясь отвести от Кашина встревоженный взгляд и усесться поудобнее, за чем рыжеволосый, не без должного внимания, наблюдал исподлобья, туша сигарету в стеклянную пепельницу. — И зачем, — тихо произнесла Мидлер, будто боясь звука собственного, слегка дрожащего, голоса. — я здесь?       Юноша ничего не ответил, лишь продолжая в полной тишине прожигать её немигающим взглядом. — Если хочешь избавиться от меня… — но Лерин шёпот прервал скрип компьютерного кресла, от которого девушка тревожно вздрогнула.       Кашин поднялся с места, быстрыми шагами подошёл к ней почти вплотную, склонился, жадно обхватывая своими руками её маленькие плечи, и ещё раз, ближе, заглянул ей в лицо.       Взгляд его иссиня-зёленых глаз был строг, требователен и пытлив, настолько пытлив, что Лере показалось, что в следующее мгновение от неё останется лишь пепел. Настолько сейчас были горящими и пылающе-жадными, выискивающими что-то, его, давно знакомые, глаза.       Было ясно — Кашин проверяет, ищет, погасло ли то давно вспыхнувшее чувство, сохранилось ли оно, скрыто ли, или просто превращено в пепел и похоронено где-то под сердцем, тяжёлым грузом на душе, в ящике с надписью «не открывать — пожароопасно».       Поэтому, Лере было просто необходимо выдержать это, вынести его до боли пытливый взгляд и не отвести своего…       Данила слегка приблизился, словно гипнотизируя её немигающим взором, крепче сжимая свои ладони на её тонких плечах. Она задрожала, чувствуя как тело откликается на давно знакомые и нежные касания, когда-то любимых ею рук. Или где-то в глубине души этим «когда-то» на самом деле было «до сих пор»? Вот что пугало её больше всего.       Лера продолжала уверенно и непоколебимо наблюдать за ним, стараясь сделать более отстраненный и незаинтересованный вид. Кашин внимательно наблюдал и рассматривал её, медленно описывая зигзаги с ясных, голубых глаз к слегка пухлым, нежным губам, и уже было трудно распознать грань, между любованием ею и попытками разглядеть что-то важное в этих голубых глазах и тонких чертах её лица. Это невыносимо смущало…       Мидлер тяжело сглотнула, избавляясь от тугого кома в горле, и уже было открыла рот, чтобы высказать своё недовольство его методами «пыток» и послать юношу куда подальше, как вдруг он прервал молчание первым, не дав ей произнести и слова: — Думаешь, твои слова меня остановят? — в его голосе слышались нотки странной грусти и жалости, смешанные с терпким чувством юношеского максимализма и упрямства.       Бешеная и ядовитая смесь, которая зародила в груди Мидлер неприятное покалывание. Ей отчаянно не хотелось ворошить прошлое, но, видимо, это было неизбежно. Как и очередная их «встреча»… — А что ты, — тихим голосом произнесла Лера. — хочешь услышать?       Сердце начинало покалывать. Ей было противно от своих же слов, даже от своего мягкого и ехидного тона. Она вновь начинала ненавидеть саму себя также, как в то злополучное утро, около полугода назад.       Внезапно, дверь кабинета с бешеным стуком отворилась и к ним влетел один из тех амбалов, что тащили сюда Леру. — Там, похоже, эти… — но не успел плотный мужчина договорить, как Кашин уже понял, о ком он.       Рыжеволосый вцепился в руку Леры, грубо подняв её с дивана и подтолкнув прямо в крепкую хватку амбала: — Уходим.       Его голос теперь звучал злобно и раздражённо. Он явно был огорчён тем, что их прервали…       «Эти»? О ком он?!, с надеждой обдумывала Лера его слова и, заметив, как Кашин вытащил из внутреннего кармана ветровки свой пистолет, поняла — это не сулит явно ничего хорошего. — Машина на парковке у чёрного входа. — отчеканил в её макушку мужчина, обращаясь к Кашину. — Уводи её. Я скоро буду. — бросил рыжий, исчезая в дверях и бросая на Мидлер напряжённый взгляд иссиня-зелёных, обеспокоенных глаз.       Леру сильно встряхнули, отчего голова вновь пошла кругом, видимо ещё не до конца придя в норму, и потащили к лестнице в шкафу, на терассу, откуда уже спокойно можно было спуститься к чёрному входу и парковку.       Зачем это тебе, Кашин? Раз всё уже давно прошло… Зачем?

***

      Рыжеволосый вылетел из своего кабинета, и, словно дикий зверь, рванул к лестнице, где его уже ждал рослый, коротко стриженный брюнет с глубокими, тёмными глазами. — Куда ты её притащил? — прошипел ему брюнет, возле которого Кашин притормозил, оценивая расстановку сил на первом этаже. — Не мог увезти куда подальше?       Данила молчал, сжимая губы в тонкую полоску и обводя взглядом группу людей, плотной массой распределившейся по первому этажу, но легко угадываемых даже в толпе. На таких у рыжего был отменный нюх, с недавних пор… — Рус, давай без этого. — рыкнул он, сжимая в руке пистолет. — Как знаешь. — всё ещё недовольно пожал плечами Руслан, также оглядывая незваных гостей. — Думаешь за ней и тот самый прилетел?       Кашин напряг плечи, но промолчал. — Всё ещё уверен, что между ними что-то было? — продолжал допытывать его брюнет, пытаясь понять, чего всё же ожидать от друга. — Нет. — коротко бросил, наконец, Кашин. — Не было. Но этот ублюдок заставил меня усомниться…       Руслан удивлённо изогнул бровь, раздражённо заводив скулами из стороны в сторону: — Если бы какой-то уебан напиздел мне, что зажимал Настю, я бы ему ебальник сломал… Если не хуже.       Двое парней были почти одного роста и телосложения, слишком расхожей внешности, чтобы быть братьями, но это не мешало им быть лучшими и самыми преданными друзьями, коллегами, напарниками. — Если хочешь я сам… — предложил ему Руслан, но рыжий его уже не слушал.       Будто увидев того, кого искал, Кашин сорвался с места и пробежал вниз, вливаясь в общую толпу, которая в один миг отпрянула от хозяина клуба с пистолетом в руке и крайне грозным видом. Тушенцов тенью направился следом.       Как только Кашин ступил с лестницы толпа начала своё движение. А именно те, кого успел заприметить Данила. Но рыжий, не останавливаясь, продолжал двигаться к тому, кто явно был также решительно настроен на встречу, как и он.       Напротив Данилы, упираясь руками в высокую барную стойку, стоял долговязый, спортивного телосложения блондин с густыми серыми глазами, острыми скулами и лёгкой небритостью. — Что-то потеряли? — без капли ехидности, хмуро рыкнул на него Кашин, останавливаясь в двух шагах от блондина и, как бы неосознанно, демонстрируя пистолет, прокручивая его в руке. — Скорее пришли вернуть. — низким тоном отчеканил блондин, отходя от барной стойки и, как бы ненароком, поправляя свой чёрный жилет, демонстрируя висящую на его внутренней стороне кобуру с оружием. — Могу вернуть вас на своё место, правительственные шавки… — буркнул подошедший со стороны Данилы, Руслан, грозно оглядывая блондина, который уверенно выдержал его взгляд. — Обойдусь. — выплюнул им в лицо беловолосый, раздражённо морщась и в какую-то долю секунды меняясь в лице.       Кашин понял — ему что-то передают через наушник в левом ухе, от которого под рубашку тянулся тонкий шнур. — Хотя… — продолжил сероглазый. — Я бы подышал свежим воздухом. Где здесь у вас выход на парковку?       На его лице заиграла насмешка, которую Даниле сразу же захотелось смыть с этой надменной рожи. Но, к сожалению, времени на это совсем не было. — Они на тебе. — в пол тона бросил Кашин Руслану тут же поворачиваясь и бегом направляясь обратно к лестнице.       Неизвестно, скольких из «своих» незваные гости уже послали к чёрному входу с парковкой, но стоило спешить, иначе его цели и амбиции пойдут ко дну, как и то доверие, которое потеряла в его глазах Мидлер.       И стоило ли ему жалеть, что она потеряла лишь его доверие?

***

      Ведомая грубыми толчками в спину высоченного амбала Лера вышла на лестницу, ведущую на парковку за клубом.       Дождь всё не кончался, заливая всё вокруг и беспорядочно стуча по крышам машин и асфальту. Он не охлаждал и не освежал, а был душным и неприятно тёплым, поэтому Мидлер поморщилась, выходя из-под козырька крыши, который прикрывал лишь первые ступеньки лестницы.       Она подняла свои голубые глаза на парковку, выискивая давно знакомую, чёрную машину, в которой сама не раз бывала. Конечно, не в таком скверном положении, как сейчас.       В памяти замелькали воспоминания спустя чуть больше года их с Кашиным знакомства… и не только знакомства… Лере кольнуло под сердцем.       …отношений.

Flashback

      Водитель несёт их на бешеной скорости по полупустому шоссе, вокруг мелькают огни неоновых зданий, отражающиеся резкими вспышками молний в мокром от дождя асфальте. Моросящий в стёкла, он оставляет после себя дорожки из капель воды, будто цветными огоньками развешенных на окнах.       На весь салон раздаётся заразительный смех сплетённых девичьего и юношеского голосов, которые яро и заинтересованно что-то обсуждают, не сводя с лиц довольных и немного смущённых улыбок.       Лера бросает взгляд своих голубых глаз на рыжеволосого юношу, который манерно отпивает из бокала в руке жидкость тёмно-багрового цвета и деловито облизывает свои губы, тоже бросая на неё игривый взгляд своих иссиня-зелёных глаз, в которых пляшут искорки наслаждения.       Под этим взглядом Лера, как обычно, смущается, второпях опуская глаза на собственные коленки, на одну из которых тут же ложится тёплая, большая рука Кашина, скользя выше по бедру к талии, и притягивая к себе миниатюрную девушку. — И даже после всего, что мы пережили вместе, — басовито проговорил он, с присущей голосу хрипотцой. — ты до сих пор стесняешься меня. — А не должна? — робко хихикнула Мидлер. — Сам знаешь, до тебя у меня никого не было…       Но Кашин уже оказался возле её лица, внимательно и нежно разглядывая её тонкие ресницы и обрамлённые ими, прозрачные, в темноте салона, будто покрытые пастельно голубой корочкой льда, глаза, ещё более смущённо распахнутые оттого, насколько близко к ним приблизился рыжеволосый. — Знаю. — шепнул он, касаясь своей большой рукой тыльной стороны её ладони. — Но и таких, как ты, у меня никогда не было.       Девушка слегка напряглась, не подавая этому вида. За всё время, пока они были вместе, виденье её и самоощущение значительно изменились и порой Лера уже стала, к своему стыду и страху, забывать о том, что послужило началом их общения. — Таких как я? — заинтересованно послышалось от Леры, но лица она не отвела. Они всё ещё были слишком близко друг к другу. — Объясню, когда приедем. — с хитрецой в голосе и искорками в глазах промурчал ей Данила, оплетая свою руку вокруг её талии и слегка касаясь своими губами её губ, тем самым заставляя своё и её сердца пропустить частые удары.       Поцелуй был долгим, томным и слишком сладким. Лера подтянулась к нему, позволяя юноше больше простого поцелуя, чем Данила был непременно доволен, ведь доверяла она ему подобные вещи не так часто, как хотелось бы. Он оплёл её губы, легонько проводя по ним своим языком и по хозяйски углубляя поцелуй, на который где-то внутри откликалось томное и страстное желание, даже трепет. Его руки заскользили по талии вниз, поглаживая округлые бедра.       Девушка несмело обвила его крепкую шею своими тонкими руками, нежно отвечая на поцелуй. Лера чувствовала, что в его руках она вспыхивает словно спичка, а понимание этого лишь заставляет пламя внутри разгораться сильнее.       Автомобиль увозил их всё дальше, в небольшой загородный домик, под мелькающие за окном неоновые огни и, теперь уже с силой, бьющий по стёклам и крыше салона, дождь. В тёмные и сладостные объятия ночи.

end Flashback

      Внезапно, когда Лера с рослым вышибалой были уже в самом низу лестницы, откуда-то сверху, послышался странный шум и, не успела девушка толком оглянуться и понять, что происходит, на амбала кинулся внушительных размеров парень, лицо которого показалось Мидлер слишком знакомым. — Юлик? — с хрипом вырвалось у Леры, будто бы она не говорила уже целую вечность.       За ней всё же послали?!       Невысокий, подкаченный, кареглазый юноша с лёгкой небритостью на лице отскочил от лежащего без сознания охранника и кинулся к Лере, чуть ли не подбрасывая её себе на руки: — Бежать можешь?!       Следом за его словами, воздух прорезал звук зычного выстрела по паре ступеней выше того места, где они стояли. — Взять их!       Лера безошибочно разобрала обладателя этого злобного крика, больше похожего на рык. — Живыми!       Времени на раздумья не было. Кареглазый шатен подхватил Леру за плечи и они понеслись на парковку. У них был шанс затеряться там, ведь большая территория возле клуба почти до конца забита машинами. Но куда дальше?       На этот вопрос ей ответил Юлик, возле ног которого прогремели ещё два неточных выстрела: — Там за углом реанимация. В ней наши. Есть план.       Чётко, коротко и абсолютно не понятно. Внутри Леры всё сжалось. Что за план? Они пришли сюда не только затем, чтобы вытащить меня?       Позади слышались звуки погони и громкие переклички. Нужно было торопиться.       Лера скользнула за начавшийся ряд авто и Юлик нырнул следом. — Пробежим ещё немного и разделимся. — сообщил ей шатен, вытаскивая из кобуры на поясе удлинённый пистолет с глушителем.       Начинать перестрелку бессмысленно. Их слишком много. Тогда зачем ему оружие?, проскользнуло в мыслях Леры и в следующую секунду, Юлик, резко отталкивая её руку, толкнул девушку в соседний ряд машин и сам ринулся в другую сторону.       Правильно, разделёнными их будет труднее поймать разом. Поэтому, не сбавляя темпа, Лера побежала к концу парковки, а именно, к повороту, где их должны были ждать свои. Но сомнения, касаемо того, на кой-чёрт им сдалась машина скорой помощи для побега, не давали ей покоя. С одной стороны да, служебным машинам с мигалками на дороге всегда позволено больше, но почему именно реанимация? Нелогично… Может сказалось отсутствие запаса времени? Вполне вероятно.       Она бежала и слышала позади себя звуки, теперь куда больше похожие на перестрелку. Показалось?       Лера не останавливаясь принялась блуждать глазами в зеркалах машин. Мелькали лишь незнакомые фигуры тех, кто гнался за ними. Но ответная стрельба явно была.       Непонятное чувство тревоги всё больше накатывало на девушку, заставляя её бежать ещё быстрее. Она понимала — Юлик хотел затеряться, угомонить их и, на какое-то время заставить поискать беглецов, выиграть время чтобы уйти незамеченными. Поэтому, её паника сейчас была как никогда не к месту. Она ускорила свой бег и, пробежав ещё пару автомобилей, быстро юркнула под один из них, проползая и вылезая с другой стороны, плотно прижимаясь спиной к закрытой, холодной дверце салона. Кожа горела, потому что она проехалась животом и локтями по асфальту, сердце билось, как бешеное, но Лера смогла собраться с мыслями и восстановить дыхание, не издавая ни единого звука.       В следующую секунду ей на губы легла чья-то лёгкая, тонкая рука и Лера подпрыгнула на месте, готовая в любой момент начать вырываться и бежать дальше.       Перед её глазами возникло до боли знакомое девичье лицо, обрамлённое светлыми волосами, собранными в тугой, пышный хвост и, с беспокойством уставившиеся на неё мягкие и тёплые, карие глаза. — Ты как? — Даш… — в груди Леры разлилось тепло от встречи со старой подругой и она обняла её.       Девушка крепко прижала к себе Мидлер, тут же разворачивая её и внимательно разглядывая и анализируя в каком она состоянии.       Даша была одета в тёмную форму с двумя пластинами на груди, высокими сапогами и кобурой на бедре. Там же, с другой стороны, Лера заметила ещё один пистолет. — Вот держи, пригодится. — заметив Лерин взгляд, строго произнесла Даша. — Остальные ждут в машине, а нам нужно выбираться.       Лера слабо улыбнулась, когда в её ладонь опустилась знакомая, холодная тяжесть.       Выстрелы на парковке поутихли. Стало ясно — настало время поисков. Медлить нельзя. Встреча со старыми друзьями, тем более, пришедшими вытащить её отсюда, во избежании страшного будущего, придали Лере сил и уверенности. Вместе они точно смогут прорваться.       Она аккуратно коснулась плеча Даши: — Давай так.       Мидлер кивнула на ближний ряд машин и девушки, на цыпочках, стали перебежками красться дальше, к концу парковки.       Но в какой-то момент всё пошло совсем не по тому плану, который у них был. Это она поняла по тому, как Даша отреагировала на выстрелы именно с той стороны, куда они так упорно, скрытно пытались пробраться. Похоже, их план побега раскрыли.       Реанимация привлекает слишком много внимания… Нахера она вообще была нужна?! — Блять. — громко выругалась Даша, выглядывая из-за капота машины и тут же получая в их с Лерой сторону град выстрелов, благо, так и не достигших своей цели.       Мидлер крепко сжала в своей руке вручённый ей Дашей пистолет. Давно она не держала в руках оружие… Неужели сегодня вновь надо будет пустить его в ход? — Давай дальше. — шикнула на неё Даша. — А я прикрою. — Нет, так не…!!! — но не успела Лера и договорить, как блондинка бойко выскочила из-за машины, перебегая уже к другой и привлекая внимание противников на себя. Лере ничего не оставалось, как послушаться. И она со всех ног бросилась в другую сторону.       Пробегая пролёт за пролётом сердце ещё больше уходило в пятки от мыслей о том, что из-за неё они могут пострадать. Даша, Юлик и другие…       И, стоило ей только подумать об этом, буквально в паре метров от неё раздался рык и через багажник автомобиля пролетел Юлик, с силой ударившись об землю. — Иди блять сюда! — услышала она остервенелый голос Кашина и тут же увидела его самого, бодро перепрыгивающего через тот же багажник, отчего сигнализация не переставала орать как полоумная. Лера тут же нырнула за соседнее авто, понимая, что попадаться ему на глаза будет великой ошибкой.       Она слышала звуки борьбы и грозные голоса Юлика и Данилы. Нужно было что-то делать. Юлик явно был не в самой лучшей форме, потому что сильно ударился о землю и, похоже, по хрипам в голосе и дыхании, был измотан.       Выходить с Кашиным один на один дело рисковое. Юлик решил полностью переключить его на себя, чтобы мы смогли спокойно убраться. Но я не могу это оставить… Всё может закончиться куда хуже. Кашин прибьёт его…       Лера начала лихорадочно соображать, тем временем склонившись к асфальту и наблюдая за тем, как высоченный Кашин прижимая, не такого уж маленького, Юлика к земле, наваливался на него всем своим телом. Тут же, под колесом ближайшей машины, она заметила то, что могло бы спасти Юлику жизнь.       Спустя меньше тридцати секунд, когда, собрав все свои силы и волю в кулак, Мидлер уже запрыгивала на одну из машин, чтобы со всего маху разбить найдённую полупустую бутылку об голову рыжеволосого, который продолжал вдавливать шатена в землю.       Что и произошло.       Россыпи осколков посыпались на асфальт следом за падающим без сознания Кашиным и хрипло выдыхающим Юликом, подпрыгивающим на ноги и оторопело поглядывавшему на Леру.       На ней не было лица. Было видно, что такое решение далось ей нелегко. Юлик понимал это. — Уходим. — пытаясь не поддаваться накатывающим на неё всевозможным эмоциям, поторопила его Лера, срываясь с места.       Она ускорила шаг, пытаясь унять дрожь в руках и сердце. Это его не убьёт. Да, оглушит, но не убьёт. Он слишком живучий, чтобы вот так… И, тут же осознав, что до сих пор держит в руке горлышко от бутылки, со злостью швырнула его в сторону, оборачиваясь назад, на Юлика. И обмирая… — Что ты…?! — вырывается у неё, когда она видит, что крепкий шатен закинул тушу Данилы себе на плечо и волочет его за собой. — Чё ты творишь?! — Так надо. — тут же слышит она до боли знакомый, строгий голос Ильи, вылетающего у неё из-за спины и подхватывающего Кашина у Юлика. — Быстро в машину!       В его голосе Лера расслышала нотки злости и нетерпения. Но это особо ничего ей не дало…Что они задумали? Забрать этого громилу с собой?! Совсем чокнулись?! — Зачем? — только и смогла выговорить Лера, понимая, что её наконец покидают последние силы. Последние силы на то, чтобы держать себя в руках и пережить отчаяние и беспокойное спасение, возвращение в старую жизнь, встречу с прошлым… и возвращение к нему.       Она понимала, что в её вопросе слышалось всё — отчаяние, мольба, надежда на то, что они просто уйдут без какой-либо мысли касаемо рыжеволосого, оставляя его, пускай и без сознания, но в покое. Оставляя её буйное и растерзанное, разрывающееся от каждого воспоминания, сердце, в покое.       Юлик мгновение помедлил, задерживая понимающий и сожалеющий взгляд на растерянной, испуганной и морально истощённой Лере. Илья старался не смотреть на неё. — Всё потом. — коротко бросил он, но его голос утонул в гуле выстрелов.       Откуда ни возьмись, к ним выскочила Даша. Вся взъерошенная и тяжело дышавшая, но с огоньком в глазах, который тут же угас, видя состояние Леры и взятого, считай, в плен, рыжеволосого амбала. — Пошли. — мягко произнесла она, беря Леру за плечи. — Тебе нужно уходить. Остальное, пока, не важно…

***

︽︾POV Лера︾︽

      Я старалась не смотреть на кровь, стекающую по его крепкой шее на затылок и дальше, по широкой спине. Рыжие волосы были как обычно взъерошены, но без движения и сознания обладателя сейчас казались угасшими и потускневшими. Его волокли за собой Юлик и Илья. Ноги в кроссовках с большой подошвой неестественно тащились по земле, а голова поникла, скрывая залитое струйками крови, лицо, брови и губы.       Вполне возможно, что эти ушибы он получил не когда падал на землю после разбитой об его голову бутылкой, а ещё во время драки с Юликом… А может быть я просто пыталась успокоить и оправдать себя.       Вся жгучая неприязнь к нему куда-то подевалась, уступив смешанным чувствам место грусти и слишком непонятной, болезненной тоске. Я не хотела проявлять жалость, сочувствовать… Не должна была.       Мои руки до сих пор дрожали, а в ушах стоял звонкий треск стекла и приглушённый удар об асфальт. В какой момент я потеряла самоконтроль, сохранявший меня от всего этого последние несколько часов?..       Но, чем дальше становятся крепкие спины моих друзей вместе с Кашиным я ощущаю, что на смену буйству в моей голове и душе приходит пустота. Это как ответная реакция. Мои мысли ускользают, а чувства отказываются подчиняться. Есть выход? Отстранение. От всего. Пустота…       Я выдавливаю лживую ухмылочку, где-то глубоко внутри понимая — я лгу сама себе. Ничто не может сейчас потушить вспыхнувшие угольки, которые я так отчаянно старалась держать подальше от этого огня… Ничто.       Я вновь поднимаю взгляд на идущих впереди. Большая машина реанимации отворяет задние двери, в салон забрасывают рыжеволосого, выстрелы оглушительным треском сотрясают мой разум, а крепкие руки Даши, обвитые вокруг моих плеч напоминают — нужно убираться.       Я заскакиваю в тёмный салон, ощущая духоту и смятение. Двери спешно закрываются и, последнее, что я успеваю уловить в хаосе и темноте — блеснувшую на рыжих волосах кровь.       Если меня спросят, можно ли полюбить монстра, я промолчу. Но где-то глубоко внутри, я буду уверенна, что мой ответ может быть только один…

︽︾конец POV︾︽

╚━═━═━━═━═━︾︽⇕︽︾━═━═━━═━═━╝

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.