ID работы: 7894114

Душевная болезнь

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Anasteysha_17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 279 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 95 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16. One More Day

Настройки текста
Примечания:

POV Дэниел

      Я почёсываю руки, пытаясь унять вспыхнувшее раздражение и гнев на этих двоих. Я держал их секрет все это время в тайне, а сейчас это вышло мне боком.       Моя мама шмыгает носом, стирая слёзы со своего лица. Сколько она уже плакала из-за отца Хлои? Я сбился со счета. Просто никак не могу понять, что такого она в нем нашла, ради чего готова всю жизнь страдать. По мне, так он просто говнюк и засранец. И ещё гребаный эгоист, который держит рядом с собой двух женщин, бегая от одной к другой.       — Ты обещал, что не будешь рассказывать ей. — Упрекает мама, нервно оглядываясь на дверь, за которой исчезла ее ученица.       — А ты обещала, что покончишь с этим придурком. — Киваю в отца Хлои, который стоит неподвижно на том же месте.       Он вздыхает и чешет голову, словно устал от всего. Мама хватает меня за руку и привлекает к себе внимание.       — Послушай, Дэниел…       Я с силой вырываюсь.       — Я не хочу ничего слушать! — Рявкаю и пытаюсь уйти, но она снова тянет меня. Я в очередной раз выдергиваю руку. Она смотрит на меня своими большими глазами, которые сейчас явно померкли и потеряли яркий голубой цвет.       — Может быть… — начинает она, но я уже направляюсь к выходу. Стены здесь слишком давят на меня, хотя я запомню это место на всю свою жизнь. Бросаю короткий взгляд, где каких-то мгновений назад я занимался самым лучшим сексом в своей жизни. Я вижу наши тени в том месте. Хлоя была очень зажата и скована. Все мышцы у неё внутри были забиты и напряжены. Я вижу ее глаза. Боже… Ее глаза. Я сглатываю и моргаю, пытаясь сбросить с себя наваждение. — Однажды ты поймёшь, что любовь и долг стоят по разные стороны. И сделать выбор чрезвычайно сложно, потому что…       Я оборачиваюсь к ней. Мне интересно, что она договорит. Она смотрит на Арно с горечью.       — Потому что ты либо жертвуешь всем ради любви. И оказываешься эгоистом. Либо жертвуешь своей любовью ради долга. И тогда остаёшься несчастным.       Это он ей навешал эту лапшу на уши? Я морщусь.       — Он уже оказался эгоистом, если ты не заметила. Тем человеком, который вообще не делает выбор, но вокруг него все страдают. Он — единственный, кто счастлив в данной ситуации.       Я бросаю взгляд на него. Он опускает глаза вниз, не желая смотреть в ответ.       Ну конечно.       — Удачи!       Я салютую им обоим и быстро ретируюсь со склада, громко хлопая дверью. Тут до меня доносится крик. Протяжный. Сильный.       Я столбенею. Волоски на теле поднимаются дыбом. Я точно знаю, чей это крик. Со всех ног бросаюсь к источнику звука и в считанные секунды оказываюсь рядом с туалетом.       Тарабаню в дверь со всех сил.       — Хлоя, открой двери! — Кричу я. Вокруг уже столпилась куча народа. Все шепчутся между собой, кто-то пытается позвать на помощь.       Мне на секунду кажется, что я нахожусь в каком-то гребаном ужастике. Разгоняюсь и со всей силы впечатываю ногу в дверь. К моему счастью, она сходит с петель. Я вламываюсь внутрь и вижу, как на полу, зажав колени в кольце рук, трясётся Хлоя всем телом.       Господи Иисусе…       — Хлоя… Девочка моя... — я беру ее на руки, гладя по лицу и отбрасывая на спину слипшиеся кудри.       — Таблетки… — хрипит она и утыкается лицом мне в грудь. Все ее тело содрогается в конвульсиях. Мне самому становится дурно от ее вида. Где ее таблетки? В сумке? Она бросила ее на складе, кажется.       Выхожу с ней в коридор, где каждый замер в шоке от происходящего. Толпу расталкивает девушка, с которой она шла по коридору пару часов назад.       — Что ты с ней сделал?       — Я?       Я хмурюсь. Почему всегда я?       — Мне нужно отнести ее на склад. Срочно.       Я отталкиваю блондинку и бегу обратно на склад. Ноги стали ватными от ужаса, сковавшего меня до кончиков пальцев на ногах. Через пару секунд я открываю дверь ногой и тут же бросаю взгляд на Кэтрин и Арно. Они испуганно отрываются друг от друга.       Боже, меня сейчас вырвет.       — Что случилось?       На этот раз Арно не стоит как вкопанный. Он подбегает ко мне и выхватывает у меня из рук Хлою. Я взглядом нахожу сумку, брошенную на полу, и тут же оказываюсь рядом с ней. Открываю.       Телефон с пропущенными звонками от Брэндона.       К черту его.       Расческа. Наушники. Блокнот с торчащими из него цветными закладками. Жвачка.       О, таблетница!       Вскрываю ее и вижу пять отсеков. И в каждом таблетки, капсулы разных цветов и размеров. Дьявол!       Я оборачиваюсь в сторону Хлои. Она лежит на полу и по-прежнему содрогается.       Я хватаю коробочку и опускаюсь на колени рядом с ними.       — Хлоя, какие тебе таблетки нужны?       Ее стеклянные глаза блуждают лихорадочно между нами всеми. Она молчит.       — Ну же! Хлоя! — Терпение не исходе. Я сейчас заору сильнее, чем она. — Какие таблетки она принимает? — Смотрю Арно прямо в глаза. Его лицо находится от моего в опасной близости. Если он не ответит, я накинусь на него с кулаками.       — Я… я не знаю… — заикается он. — Я думал, у неё все устаканилось. — Его лицо искажается в гримасе. — Все было хорошо, пока не появился снова ты.       Я рычу.       — Или пока она не узнала, что ее отец — лживый ублюдок.       Арно тут же размахивается и ударяет меня по лицу.       Ах ты ж кусок дерьма!       Кидаюсь на него, повалив его на пол. Я задушу его.       — Довольно! — Кричит моя мать и хватает меня за шиворот, чтобы оттянуть.       Она хоть понимает, что у нас разные весовые категории? И мышечный набор. И рост. И сила.       Я ударяю отца Хлои по лицу.       Один раз.       Второй.       Третий.       Костяшки пальцев краснеют и воспаляются, начинают посылать болезненные ощущения в мой мозг, но я слабо это осознаю. Контроль за ситуацией исчезает с каждым ударом. Ярость и гнев обрушиваются на меня со всей силой.       — Прошу тебя, Дэниел! — Рыдает мама, тряся меня за плечи, но я уже разбиваю Арно нос. Его лицо окрашивается в кровавый цвет. Из носа, рта и брови течёт алая кровь. Но я ловлю себя на том, что он даже не пытается защититься. Не отвечает мне. Он ждёт наказания и сейчас искупляет свою вину.       — Ну уж нет! — Отбрасываю его в тот момент, когда дверь открывается, и к нам забегает медсестра с директором школы.       Они застывают на месте пару секунд, пока я не начинаю орать на них.       — Вы пришли посмотреть? Помогите Хлое.       Медсестра с ужасом посматривает на отца Хлои, когда тот встаёт с пола, но все равно подбегает к Хлое и осматривает ее.       — Мы вызвали уже скорую, дорогая. — Она поднимает ее лицо на себя и внимательно осматривает. — Ты слышишь меня? Скажи, какие таблетки тебе нужны! Мы поможем!       Но она не реагирует. Ни на крики, ни на драки, ни на голоса. Она продолжает трястись в лихорадке.       — У неё не эпилепсия ли, случайно?       — Нет. — Качает головой медсестра. — Это не похоже на эпилепсию. Скорее, паническая атака. Или что-то такое. Нервный срыв, возможно.       — Тогда сделайте что-нибудь!       Боже, я и не замечаю, как сам метаюсь от дверей к коробкам, то сжимая, то разжимая кулаки. Адреналин бушует в венах. Жизнь переворачивается с ног на голову. Дергаю резко головой и случайно обращаю внимание на Арно. Он успокаивает Хлою, гладит ее по лицу и что-то шепчет.       — Нам нужно вынести ее на улицу. Сейчас приедет скорая. — Говорит медсестра, глядя на экран телефона.       — Хорошо. — Ее отец поднимает ее на руках и тут же спешит к выходу, пока медсестра придерживает им двери. Кэтрин с директором выбегают за ними.       Я облокачиваюсь спиной на стену и сползаю по ней на пол. Сил не осталось.

POV Хлоя

      Я еле разлепляю отяжелевшие веки. В комнате яркий свет.       Подожди-те-ка…       Шире открываю глаза, морщась. Это не моя комната. Это больничная палата.       Хочу почесать отёкшее лицо, но провода, подключённые к венам, не дают мне этого.       Дьявол!       Что, черт возьми, произошло?       Из моих лёгких вырывается болезненный стон. Горло сильно саднит. Пытаюсь вытащить из своей памяти хоть что-то.       Как я сюда попала?       Ничего не понимаю…       Что произошло?       Что последнее я помню?       В моих ушах звенит душераздирающий вопль. Я точно помню, что кричала во всю силу. Но из-за чего…       Хочу почесать голову, но опять провода с грохотом звенят, когда я дергаю руками.       Боже, я хочу зачесать себя всю, когда я не могу этого сделать.       Пытаюсь лечь поудобнее, но в любой позе чувствую дискомфорт и отёк конечностей.       Да сколько же я здесь уже?       Я начинаю громыхать аппаратурой, стоящей у моих ног. Может быть, кто-то придёт ко мне на помощь и объяснит, что происходит.       Толкаю в очередной раз экран, показывающий мое сердцебиение. Засветилась табличка с ошибкой, и раздался громкий сигнал тревоги.       Превосходно.       Улыбаюсь своей маленькой победе.       В палату забегает медсестра (или врач?) вместе с моей мамой, которая с бешеными глазами осматривает меня с головы до ног. И увидев мою улыбку, расслабленно выдыхает.       — Слава богу, Хлоя! Ты нас так напугала!       Медсестра перезапускает компьютер и отсоединяет трубки из моих вен.       — Как Вы себя чувствуете, мисс Янков?       — Нор… — откашливаюсь. Вместо голоса один хрип. — Нормально.       Она осматривает меня внимательным взглядом.       — У вас бывало такое раньше?       Я молча киваю, понимая, что со своими паническими атаками я борюсь уже очень давно.       — Что вызывает ваше состояние?       Я задумываюсь. Она явно не медсестра, но выглядит очень молодо для врача. Светлые кудряшки нежно обрамляют миловидное личико с мягкими чертами лица.       — Наверное, эмоции, с которыми я не могу справиться.       Кажется, мой ответ ее удовлетворил. Она записывает что-то в карте.       — Вы очень впечатлительны и эмоциональны. Вам нужно постоянное наблюдение психотерапевта и невролога, мисс Янков.       Киваю.       Я и сама это прекрасно знаю.       — Ты помнишь, что произошло позавчера?       Я два дня в больнице… Эта мысль не даёт мне покоя, но я неуверенно качаю головой. Я мало что помню.       Врач хмурится и снова что-то чиркает в своей карте. Или моей?       — Что ты помнишь?       — Что я кричала.       — По какой причине?       Я молчу, пытаясь вспомнить. Мама вздыхает и берет меня за руку. И, глядя ей в глаза, я вспоминаю. Память обрушивает на меня поток воспоминаний.       Отец, Кэтрин… Они вместе?       — «Как долго это продолжается?»       — «Давно».       Они давно вместе. Мой отец и мой тренер являются любовниками.       О бог, ты, мой!       Я жмурюсь от шока, когда память на меня выливает воспоминания о том, что мисс Майкл является матерью Дэниела…       О нет…       Слезы наворачиваются на глаза. Все, что говорил мне Дэниел — неправда. Потому что он мстил моему отцу.       Я прекрасно помню тот момент, когда он заявился в мой дом и сказал, что я его девушка. Мой отец тогда ничего не сказал, и они молча сверлили друг друга взглядом. Я должна была догадаться ещё тогда! Но я спокойно списала это на то, что он просто не соответствует представлению идеального парня вашей дочери.       Но уже тогда Дэниел знал правду. И ничего мне не сказал. Чертов эгоист! Каково мне сейчас в одночасье выяснить, что моя такая счастливая семья (за исключением сестры), всего лишь муляж? Кукольный идеальный домик, в котором нет ничего реального.       Гнев пробирается по венам в мой мозг. Врач что-то пишет на листке бумаги и отдаёт мне, не заметив моего душевного изменения.       — Через пару часов можете ехать домой. Я выпишу вам таблетки и свяжусь с вами через пару дней, когда запишу вас к нашему психотерапевту. Договорились?       — Угу.       — Отлично! — Она одаривает меня ослепительной улыбкой, отсоединяет провода, отключает компьютеры и поспешно удаляется. Я бессмысленно пялюсь на место, где она исчезла из виду.       — Алло, милый, я забираю Хлою из больницы. Будем через пару часов.       Мои брови сами по себе сдвигаются к переносице. Я пытаюсь сохранить безразличный вид, но на моем лице все написано. Я отворачиваюсь прежде, чем она повернулась ко мне.       И что мне теперь делать?       — Дорогая, папа нас ждёт дома. Он провёл с тобой весь первый день, надеясь, что ты придёшь в себя. Это он доставил тебя в больницу. Ты помнишь это?       Я сжимаю руки в кулаки и продолжаю смотреть в окно, практически не моргая. На улице ярко светит солнце. Но вместо радости я чувствую, как внутри снова зарождается гнев, обида, злость и безысходность. Все это сливается воедино.       Мне снова хочется кричать. Розовые очки разбиваются о реальность, оставляя осколки в моих глазах.       — Милая, с тобой все хорошо?       — Нет. — Рявкаю я, пытаясь вынырнуть из потока засасывающих негативных эмоций. Сердце громыхает в груди. Пульс ускоряется. — Оставь меня в покое, пожалуйста.       — Но… дорогая, — она пытается прикоснуться ко мне, но я успеваю убрать руку. — Мам, я прошу тебя. Уходи.       Я не вижу ее лица, не вижу ничего, кроме лучей яркого солнца в окне, пока не слышу, как позади она копошится.       — Я попрошу Андреа забрать тебя. — Ее сухой безэмоциональный голос впервые не действует на меня. Но все равно я инстинктивно морщусь, словно мне зарядили пощёчину. Сжимаю подушку со своей силы и рычу. Мне нужно выпустить гнев.

***

      Через пару часов я уже прошла к стойке регистрации и бездумно расписываюсь там, где мне показывают.       Похоже, что сестра даже не подумала встретить меня.       Ну и ладно. Доберусь сама.       Выхожу из больницы и вытаскиваю телефон.       Смотрю все пропущенные: Брэндон, мама, неопределенный номер…       Кто это мог бы быть? Ну, если я им нужна, они перезвонят.       Ко мне подъезжает машина. Поднимаю глаза и вижу Андреа на водительском месте. Стекло опускается. На ее лице сверкает широченная улыбка.       — С выздоровлением, сестричка. Я даже заскучала по твоему вечно осуждающему взгляду.       Я хмурюсь.       — А нет, уже отпустило. — Ворчит она в ответ, поднимает стекло и отворачивается.       Мне кажется, что она сейчас уедет. Но машина стоит на месте. Я с облегчением выдыхаю и обхожу машину, чтобы сесть рядом с ней. По пути заглядываю в окна, надеясь что с ней кто-нибудь будет. Брэндон, к примеру. Но никого нет.       Совру, если скажу, что не разочарована. Совсем чуть-чуть.       Сажусь на переднее сиденье и забрасываю сумку назад. У неё в машине как обычно бардак, но я пожалуй промолчу, иначе меня высадят на полпути.       — Как ты? — Она бросает на меня любопытный взгляд и переключает внимание на управление машиной.       — Да так себе. — Говорю я, и она кивает.       Машина трогается с места и выезжает на дорогу. Я держу телефон в руках и каждые десять секунд тупо пялюсь на него. Жду хоть чего-нибудь. Сестра замечает это.       — Брэндон сегодня сдаёт экзамены в университете. Вернётся вечером…       Чувствую небольшое облегчение и слабо киваю.       — Он приезжал к тебе вчера, но ты так и не проснулась. Он готовился к экзаменам прямо в твоей палате. Это выглядит, как будто у вас все серьезно.       Наконец, выдыхаю. Почему-то было важно услышать что-то подобное. Это о чём-то говорит.       — И у нас сегодня вечеринка, дорогая. — Андреа отрывается от дороги лишь на мгновение, чтобы убедиться, что я ее слышу. — Я перенесла праздник на момент, когда ты поправишься. Но если хочешь, мы снова перенесём.       — Нет, не надо. Я думаю, что найду силы для вечеринки в честь твоего дня рождения. — Говорю я чуть тише, чем обычно, но улыбаюсь. Мне приятно, что они ждали меня.       — Отлично! — Восклицает она радостно. — Выезжаем в восемь вечера.       Потираю ладони в раздумьях. Что-то беспокоит меня внутри, слабое нервирующее напряжение, не дающее расслабиться.       Сестра сжимает руль так, что костяшки пальцев белеют. Она нервно поглядывает на меня.       — Дэниел будет там, если ты не против.       Вот оно!       При упоминании его голоса, внутренности будто переворачиваются. Я задерживаю дыхание. Что-то между нами произошло, но я не помню, что именно. Стараюсь не подать вида, будто меня это беспокоит, но приходится откашляться, прежде чем подать голос.       — Все хорошо.       Сестра сужает глаза.       — Слушай, если он тебя напрягает, а он тебя напрягает, я могу его не приглашать. Просто вы что-то никак не можете поделить с ним, и никто не может понять, что именно. Я знаю, что он мудак ещё тот…       Собираю все свои силы в кулак и вкладываю в свой голос намного больше уверенности и бесстрастности, чем есть на самом деле.       — Все нормально. Он просто нервирует меня. Но все ок. Если хочешь, зови.       На самом деле я не хочу избегать его. Почему-то я хочу посмотреть ему в глаза. Очень хочу. Мне кажется, что в его глазах я найду ответ и заполню им дыру в своей памяти.       Осторожно открываю входные двери нашего красивого дома. Внутри гробовая тишина, которая пугает меня до глубины души. И, как обычно, идеальный порядок.       Аккуратно, стараясь не шуметь, прохожу внутрь. Было бы идеально, если бы меня никто не заметил. Половицы под ногами предательски громко скрипят. Я напрягаюсь и сжимаю губы.       — Уже приехала?       Я подпрыгиваю на месте от шока и поворачиваюсь на голос отца. Он прислонился к двери, ведущей на кухню. Осматриваю его на предмет каких-либо чувств, которые мне бы хотелось видеть. Вина, шок, сожаление? Ничего. Его лицо непроницаемое. Он выглядит так же, как и до того, как я узнала, что у него есть любовница.       — Мама знает? — Задаю единственный вопрос, который мучает меня, когда я смотрю в глаза своему отцу. До сих пор не могу поверить в реальность, больно ударившую по голове. Нет, я никогда не верила, что наша семья идеальная, но не настолько же…       Он несколько мгновений просто смотрит на меня, спрятав руки в карманы брюк, будто раздумывает, стоит ли мне говорить правду.       — Ну? — Выгибаю бровь в ожидании и задерживаю дыхание.       — Да.       Ну вот и все.       Мама все это время все прекрасно знает, но создает видимость образцовой и показательной семьи. Может, ее ненормальное желание и вызвано папиным поведением?       Мои мысли заставляют меня нахмуриться и сузить глаза, презрительно фыркнуть в сторону отца и окончательно убедиться, что в моей семье нет нормальных людей. Все со своими демонами, которых прячут под масками.       Я молча киваю отцу и поворачиваюсь к лестнице.       — Хлоя… — Начинает отец.       Я замираю, пару секунд раздумываю над тем, чтобы убежать в свою комнату и закрыться. Когда кто-то начинает разговор таким серьезным тоном и называет меня полным именем… Жди беды.       Все же нарочито медленно оборачиваюсь и вижу, что он подошел ближе. Инстинктивно делаю шаг назад. Доверие подорвано на все сто процентов.       — Дорогая… — Отец бегает глазами по гостиной, боясь посмотреть на меня. Очень плохо дело. — Ты и Дэниел… Не думаю, что это правильно.       Пожимаю плечами. Пытаюсь всеми силами придать себе так много высокомерия и надменности, сколько могу выжать из себя. Кто он такой, чтобы говорить мне, что правильно, а что нет?       Наконец, наши взгляды сталкиваются друг с другом в немом противостоянии. Выражение его лица тут же меняется на удивленный. Он не может поверить, что я так могу.       — Я не уверена, что должна тебя слушать, папа. Сначала наведи порядок в своей жизни, а потом будешь давать мне советы, с кем дружить, а с кем нет.       Он с горечью усмехается и качает головой.       — Дружить я тебе ни с кем не запрещаю, но ты с Дэниелом…       Я краснею…       О нет. Нет. Надо уходить. Он может заметить, как я реагирую на одно лишь его имя.       — Мы просто дружим. Разговор окончен.       Разворачиваюсь, пряча лицо от отца, и на ватных ногах подхожу к лестнице.       — Я знаю, что это не дружба.       — О нет. — Кричу я в ответ. И почему я сорвалась на крик? — Ничего ты не знаешь.       Поднимаюсь по лестнице наверх, но папа идет за мной.       — Я знаю, что ты влюблена в него, Хлоя, но он… Сильно сомневаюсь. Он долгое время встречался с Нелли. И я уверен, что он любит ее по сей день. Просто у них все сложно.       Я игнорирую его, хотя слезы застревают у меня в глазах.       Меня пробирает легкий озноб.       — Он разобьет тебе сердце.       Оборачиваюсь на входе в свою комнату. Он выплюнул в меня эти слова и теперь ждет реакции.       — Прямо как ты разбиваешь его двум женщинам одновременно? И ты действительно любишь маму, раз вы вместе так долго, просто у вас все сейчас сложно?       Его брови летят вверх. Он сцепляет пальцы.       — Я надеюсь, что тебе не придется потом платить за свои ошибки.       — А может, я плачу за твои?       Он округляет глаза. В его лице застыл шок. Он весь замер так, словно его пригвоздили к полу. Ну и поделом ему.       Захлопываю дверь и прячусь в своей комнате пока за мной не вернется Андреа. Нужно еще подумать о том, что мне надеть. Я сбросила добрых пять килограммов в больнице. На мне висит вся одежда, которая сидела раньше идеально.

***

      Когда мы подъезжаем к особняку Брэндона, я нервно вздыхаю. Что-то беспокоит меня. Я бросаю беглый взгляд на припаркованные машины на подъездной дорожке и чувствую, как сердце делает сальто, когда я замечаю серую БМВ Дэниела.       — Ты в порядке? — Андреа пытается проследить за моим взглядом, но я тут же перевожу взгляд на другую машину.       — Да, просто там так много народу. Меня это всегда напрягает. — Облегченно выдыхаю, потому что даже не соврала.       — Все будет круто. Брэндон тебя ждет. — Уверяет меня сестра, но лучше мое состояние не становится.       Я выхожу из машины и жду, пока сестра припаркуется за черным джипом. Она вытаскивает из машины дорожную сумку.       — Ты здесь собралась ночевать?       Она удивленно пялится на меня.       — Естественно. Где угодно, лишь бы не дома.       Я сжимаю сумку в руке сильнее, когда она подходит ко мне.       — Готова?       — Да… — Нет, конечно, но выбора у меня мало.       — Тогда пойдем. — Она улыбается игривой улыбкой и трясет передо мной своими закрученными в кудри волосами. — Обещай, что в мой день рождения ты повеселишься, как следует.       — Обещаю.       Не обещаю, но постараюсь. Пока что у меня настроение очень далеко от веселого. Но это я ей тоже не говорю.       Я разворачиваюсь на своих высоких каблуках и иду следом за ней. Ком в горле становится все больше по мере приближения к парадным дверям. Когда они распахиваются, я тут же натягиваю на себя широченную улыбку. Я специально сделала яркий макияж, чтобы за его слоем никто не увидел моих настоящих эмоций. В особенности страха и паранойи, которые стали моими верными спутниками.       Войдя в просторную гостиную, наполненную визгами и криками, я всем улыбаюсь и отвечаю, что со мной уже все хорошо. Но каждое мгновение я ищу среди них его.       Ко мне из толпы, расталкивая парней, выходит Брэндон и крепко обнимает, не говоря ни слова. Мои руки цепляются за него в ответ. Я выдыхаю ему в грудь. Он пахнет мужским дорогим парфюмом и свежим гелем для душа. Закрываю глаза и наслаждаюсь его запахом, но тут что-то нарушает идиллию. Я чувствую это глубоко внутри. Про себя молюсь, чтобы я ошиблась, но я открываю глаза и поворачиваю их именно туда, где стоит Дэниел.       Я знала, что он там. Не знаю откуда, но я всегда чувствую, где он. И с какой стороны он прожигает меня взглядом.       В этот самый момент бешеная сила накрывает меня фрагментами забытых воспоминаний.       — Дэниел.       — Эмилия.       Он знает мое настоящее имя.       А после этого…       Я закрываю глаза и просто переживаю все заново. Моя спина ноет от удара о стену, когда он грубо вжал меня в нее. А затем адреналин, бушующий в каждой частичке тела, каждой нервной клеточке, разгоняющий мою кровь по венам. Все произошло, как будто во сне. Все кажется нереальным, смутным из-за того, что чувства и эмоции заглушали разум и отключали сознание.       Чееееерт!       Зарываюсь в грудь Брэндона, сжимая руками свои губы. Я хочу кричать, потому что в моих глазах мелькает его лицо напротив моего, его обжигающие прикосновения, его шепот, его руки на моем горле, его руки, сжимающие мои бедра.       Его требование смотреть ему в глаза, когда он с силой брал меня всю.       Я чувствую вспышку возбуждения. Мои глаза предательски мутнеют от вожделения.       Брэндон отодвигает меня от себя, потому что я слишком долго пряталась в его объятиях, чтобы посмотреть на меня.       — Я так переживал за тебя. — Счастливо улыбаясь, шепчет он мне в ухо, и я тут же краснею. Он улыбается еще шире, наверное, думая, что мои горящие щеки предназначаются ему. Но на деле это не так. И от этих мыслей мне становится нехорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.