ID работы: 7894161

До чего доводит милота

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 10 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У бантанов часто возникает вопрос: как фанаты могут все то, что творится между Тэхёном и Чонгуком, объяснять только одним фансервисом? Они же столько раз палились и причем капитально, но все равно всё списывалось на вездесущий фансервис, низкий поклон его создателю. Эти их обнимашки, удары по пятым точкам, нежные поглаживания, сон на одной кровати, ревнивые и влюбленные взгляды… Да, они же постоянно смотрят друг на друга! Если один потерянный с поля зрения, второй не успокоится пока не восстановит зрительный контакт.       По мнению мемберов, это давно должно было доказать всем и не только фанатам реальность их пары. Но то, что чуть не случилось на одном концерте в Японии могло точно расставить все точки над «ё».       «Все, хана Телепузику!» — единственная мысль, что роилась тогда в голове Тэхёна. Он и так сдерживался из последних сил наблюдая за макне, а тот еще такой номер выдал, чтоб его. Да старший его чуть там же на сцене не оттелепузил… Вот была бы потеха шипперам, они там своими биологическими жидкостями весь пол испоганили бы. И ладно если бы только это, парни давно привыкли, что их шипперят друг с другом, и всех вместе, и в тройнички, и в разных мыслимых и не очень позах, местах и сочетаниях. Но ровно же столько бы умылись слезами горя. Разбились бы розовые мечты фанаточек, которые мнили себя той единственной, которой повезёт стать женой своего биаса. А тут такое разочарование: оба гея, да ещё и пара.       Ровно тридцать секунд назад произошло то, что чуть не сорвало крышу Тэхёну. Вот сейчас он стоит и смотрит в зал своим взглядом от которого все готовы обкончаться, но ведь и сам Ким, в шаге от этого. Ведь его крольчонок вычудил то, что активировало фетиш, который вокалист активно пытался сдерживать.       Мало того, что Тэ получил от этого засранца по шее какой-то штуковиной, а это между прочим больно. Так ещё и Чонгук сразу полез заглаживать вину, со своими обнимашки. Ещё и с таким миленький лицом, что прямо хочется за щёчки потягать, в губки чмокнуть и трахнуть прямо там на сцене.       Он как мог уходил от его объятий, даже пошел «плакаться» Джину, но тот все равно его обнял и не отпускал. Но если это он еще смог с огромными усилиями проигнорировать, то горячее дыхание в затылок, виноватый голос и это: «Прости, хён», произнесённое таким милым голосом, что у Ви в голове всплыло куча моментов, когда золотой макне доводил его своей милотой до предела.       Да, это он на сцене такой нагибатель всея бантан, но вне сцены, вне камер он другой. Милый домашний кролик.       Утром он сонно морщится, потирает глаз кулачком и выходит на кухню, чтобы попить воды. Он до безумия напоминает маленького ребенка, который только проснулся и тащит за собой игрушку. Если в этот момент есть на кухне Тэхён, то Чонгук садится рядом, обнимает за талию и кладет голову на его спину, мило мурчит и носиком выводит узоры на открытой коже старшего, и может чмокнуть пару раз. От чего у Тэ сразу по телу начинают бегать мурашки, а в штанах просыпается заинтересованность происходящим, причем очень активно просыпается.       Когда у группы выпадет время для перерыва между тренировками, Чонгук снова ластится к Тэхёну, или лезет дурачится, или они могут где-то спать в обнимку, используя друг друга, как подушки.       Каким бы Чонгук не казался секс-символом, но он такой стеснительный. Однажды все семеро парней сели смотреть фильм «Жатва», но никто не знал, что там есть постельная сцена. И когда до нее дошло дело, комнату наполнил «Ой» от Чонгука. Он закрыл лицо руками, но все равно подглядывал в щелки между пальцев, при этом жался к старшему. Тэхён посмеивался и обнимал парня, но на самом деле хотелось завалить на кровать и хорошенько трахнуть этого милого засранца.       На фансайнах, когда Чонгук делает эгьё, Тэ готов был ослепнуть, чтобы не видеть этого. Ну как можно быть настолько милым? Румянец на щечках, кроличья улыбка, глазки, как щелочки, и голосочек такой детский-детский.       А когда этот ребенок заболевает, он становится еще милее. Тэхён всегда рядом на случай, если Чону что-то понадобится. И он всегда может наблюдать за тем, как младший кутается в одеяло, шмыгает носом и довольно улыбается, грея носик над чашкой чая с лимоном, который ему всегда готовит Джин в моменты простуды.       Чонгук милый даже тогда, когда взволнован. Если с Тэхёном что-то не так, Чон всегда рядом, погладит по шее, придержит за руку и спросит нежным голосом: «Хён, ты как?». Если ему плохо вне камер и посторонних младший обязательно поцелует младшего хёна в губы или потрется носом о его щечку, а нужно то и на своей спине доставит в нужное место.       Но особенно милым Чонгук бывает в моменты их свиданий с Тэхёном. Это происходит достаточно редко из-за насыщенного графика, но каждый раз оно, как первое. Те же эмоции, то же ощущение, и те же невинные поцелуи. Будь то поход в кафе, на природу или просто наблюдение за звездами с крыши какого-то здания, они всегда держатся за руки, умело скрывая это от окружающих. Наблюдая за звездами макне будет сидеть на коленях Тэ, обнимать его и с огромным интересом смотреть на созвездия, тыкать пальчиком и спрашивать, что оно значит. А тот будет придумывать нелепые истории и с улыбкой наблюдать за эмоциями на лице младшего. Как округляются его глаза в удивлении или появляется эта милая улыбка кролика.       Да этих моментов еще целая куча, и с каждым разом Тэхёну все сложнее сдерживаться. И вот этот случай на концерте в Осаке стал последним. Ведь вокалист больше не в силах терпеть. И как только они прибыли в отель, Тэ утянул Чонгука в их номер и закрыл дверь на замок с улыбкой Чешира надвигался на бедного маленького кролика.       — Хён… Ч… Что ты задумал? — произнес Чон с запинкой.       — Ничего такого, что тебе не понравится, мой малыш.       Тэхён включил какую-то песню на ноуте, чтобы меньше было слышно их, и продолжил оттеснять Чонгука к кровати. Он не слушал песню, она была для него просто фоном, главное глаза напротив.       Когда Чонгук ощутил лодыжками край кровати, он залился румянцем и ойкнул.       — Хён… Ты…

Боюсь, мне не вырваться живым, Нет, этой ночью я не засну.*

      — О, да, Чонгук. Уже давно пора, особенно после сегодняшнего. Нельзя быть настолько милым.       — Ну так чего ты ждешь? — младший улыбается и мило краснеет и у старшего срывает все тормоза от этого.

О, о, я хочу еще, О, о, чего же ты ждешь? Возьми часть моего сердца этой ночью, О, о, я хочу еще, О, о, чего же ты ждешь? Чего ты ждешь?

      Ким набрасывается и вместе с Чонгуком падает на кровать. Поцелуи сразу были страстными, нежность осталась на потом, сейчас ими управляло жгучее желание, ощутить друг друга.       Одежда слетала с тел с неимоверной скоростью, никто не задумывался о ее целостности. Возможно завтра они обнаружат, что пуговиц на рубашках попросту нет, а собачка на джинсах вырвана с «мясом», но это будет завтра. Сейчас важнее быстрее получить доступ до желанного тела.       Они перекатывались по огромной кровати, мокро целуясь, оставляли засосы на всем что попадалось под губы, будь то шея, плечи или любая другая часть любимого тела. Когда они все же справились с одеждой оба были взъерошены и до предела возбуждены. Никто не помнил, где отыскалась смазка и вообще откуда она взялась в их номере, но определенно она им намного упростила дело.       Тэхён еще соображал, что парня под ним нужно хорошо растянуть, чтобы их первый раз не стал последним, ибо из-за боли второго раза Чонгук может просто не захотеть.       Собрав всю свою выдержку старший оторвался от губ любимого и нанес смазку на пальцы, согревая ее. Чонгук сам понял, что будет дальше и раздвинул ноги шире, чем воспользовался партнер и устроился между его ног, приставляя смазанные пальцы к дырочке. Первый палец вошел без особого дискомфорта, и младшему даже нравилось какие ощущения вызывают поглаживание стенок внутри него. Но когда был добавлен второй палец, тот заерзал, но сразу зашелся в стоне ведь Тэ взял головку члена парня и начал ее посасывать.       За этой не хитрой лаской макнэ не заметил не только третьего пальца, но и четвертого. Ким специально ласкал простату заставляя теряться Чонгука в ощущениях. Когда с растяжкой было покончено, Тэхён смазал свой член и приставил его к анусу парня и посмотрел в его глаза.

Тише, тсс, мир затих, Тише, мы оба не можем сопротивляться этому.

      Младший кивает и Тэ медленно проникает в парня, наблюдая, как тот выгибается под ним, как его глаза закатываются, а рот открывается в немом крике. Старший и сам не выдерживает узости и громко стонет.       Секунда, вторая и снова кивок. Тэхён начинает медленно двигаться, стараясь каждым движением задевать простату. И когда Чон заходится в постоянных стонах Ви отпускает своего животного и просто трахает парня под собой, кусает за шею, а после лодыжку, что закинул себе на плечо.

Мы словно больные животные, Играем и притворяемся, Ты просто поедаешь подобных себе.

      Никто не скажет сколько раз они кончили за ту ночь, сколько мест и позиций они сменили, но под утро они были выжаты как лимоны. И мило сопели в обнимку на кровати, и не важно, что все перепачканные в сперме, покусанные, в засосах и синяках, что уже начали проступать на их телах. А когда проснутся они извинятся за каждый укус, каждый синяк или царапину. Каждое израненное место будет зацеловано, зализанное и заласканное. Впервые они займутся любовью. Нежной, медленной и долгой.       Они будут топить друг друга в поцелуях, ласках и словах любви. Тэхен будет медленно доводит Чонгука до исступления, двигаясь неспешно, но постоянно попадая по простате, будет гладить исцарапанную спину, которую сам же сделал такой, пока младший ночью прыгал на его члене. И кончат они одновременно, заходясь в стоне, и с именем любимого на устах.       Только по приезде домой они узнают под какую песню был их первый раз, и теперь если кто-то хотел повтора той ночи достаточно было произнести: «О, о, я хочу еще. О, о, чего же ты ждешь? Возьми часть моего сердца этой ночью». И то сумасшествие возвращалось с еще большой силой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.