ID работы: 7894327

Чем занимались Кощей и Алёнка на балу всех влюбленных

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что ты так дуешься? Не получилось с дедом, и что теперь? — Эх… — Мужчина проглотил очередной кусок кекса и проныл: — Это уже второй провал за месяц. Сначала Катюха меня не дождалась, потом дедос отшил, мол, он женат на Вась-Вась. Старик всё-таки отцепил мои гейские ручонки со своих плеч, ха-ха! — Ну, а как же я? Почему ты меня не видишь? Живешь в прошлом! — обиженно произнесла Алёнка.       Кощей взял четвёртый кекс и посмотрел на девочку таким взглядом, будто он ни в чём не шарящий овощ, который не понимает, что вообще происходит вокруг. Впрочем, его можно понять, ведь у мэра куча работы: различные бумаги, постоянные совещания и переговоры… Мужчина потерян в этом мире, как маленький ребенок. И, вряд ли он когда-нибудь найдет своё счастье. Ведь мэру точно некогда устраивать свою личную жизнь…       Алёнка, ни секунды не мявшись, приблизилась к мужчине и подарила ему поцелуй в полуседую щетину, так как она не могла дотянуться до щеки, ведь Кощей всё-таки был высоким и стройным волшебником.       Станислав не подал никаких знаков и продолжил жевать кекс. — Динамо! — психанула Алёнка и резко сорвалась с места. Девчонка поплелась озлобленной походкой в сторону диванчиков, где сидели Мороз и Вась-Вась. У них царила семейная идиллия: женщина положила свою голову на плечо суженого, косой обняв его локоть, а Мороз обнимал свою ягодку за талию и что-то ласково шептал ей на ушко.       Кощей вздохнул, закатив глаза. Он доел кекс, запил шампанским и, вспомнив, что рыжеволосая девчонка что-то крикнула ему в ухо, решил пойти разобраться с этим. — Да, со мной не просто, а кому сейчас легко? — подошёл мужчина к Алёнке, выкидывая из головы строчки песни группы HATTERS.       Девочка засмущалась и оттолкнула мага своей ладошкой, прикоснувшись к его холодной груди. Да, холод Кощея можно было почувствовать даже сквозь плотную чёрную рубашку. — Не понял. — Волшебник вопросительно посмотрел на девчонку — Это что, месть? — Нет… — Неуверенно произнесла Алёнка. Она сама уже не понимала, чего ей хочется. — Ну, а что тогда? — Кощей продолжал смотреть на девочку. Он сверлил огненную волшебницу своим серым и пустым, но озабоченным взглядом. — Я тут поняла… — Начала Алёнка. — Что я не смогу… Я не готова! — Волшебница закрыла лицо своими маленькими потными ладошками.       Мужчина сначала не расслышал, что сказала его собеседница, а потом всё понял и захохотал.  — Чёрт, серьезно? Третий раз? Нет, ну это уже проклятье какое-то! — Мужчина усмехнулся, дружески обнял девочку, похлопал её по маленькому плечу и скрылся в тени одиночества.       Алёнка ещё в течение нескольких дней чувствовала себя виноватой, но потом всё ушло… Всё закончилось… Вот так…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.