ID работы: 7894354

Гнев Шамана

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гнев Шамана

Настройки текста
I.           Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Абель обнаружил, что превратился в страшное насекомое. Также, он обнаружил, что находится в тёмном пыльном помещении, а вокруг него взволнованно группируются тяжело вооружённые люди азиатской внешности. Заметив, что Абель пришёл в себя, главный из них скомандовал по-японски:           — Да начнётся охота!           — Шма Исраэль! — испуганно воскликнул Абель, но вместо слов из его рта вырвались нити паутины и опутали солдат.           Началась беспорядочная стрельба. Абель решил, что пора делать ноги. Но теперь у него были только лапки. В количестве то ли шести, то ли восеми (он ещё не успел разобраться). Всё же, он смог доковылять до окна, пока солдаты барахтались в паутине. В конце концов, командир отряда ликвидаторов смог высвободиться и подбежал к окну.           – Безумец! — крикнул он. — Бегство бесполезно! За тобой уже выехал Шаман!           Но Абель уже скрылся из виду. II.           Привыкнуть к новому образу оказалось не так трудно. К счастью, уличная мода в Японии такова, что на гигантское насекомое в метро никто даже не обратит внимание. Все так и будут сидеть, уткнувшись в свои комиксы и телефоны. Поэтому беглец смог легко затеряться в толпе и постепенно вернуться к своей обычной жизни, которая и так была довольно членистоногой. В какой-то момент он даже снова начал пописывать фанфики. III.     И вот, вечер пятницы. Токио. Перекрёсток Роппонги. Злачные заведения сияют зловещими огнями. Под мостом мимо взвода русских проституток медленно проезжает мотоцикл. Шаман полон решимости. Одна из девушек подходит к нему и предлагает отвезти её в рабу-хотеру.           — Не в этот раз, детка. — отвечает Шаман, принимая картинную позу. —Не в этот раз. Есть вещи поважнее возвратно-поступательного коитуса.           С этими словами он надевает на себя странный электронный пояс. Раздаётся ужасный грохот. Всех вокруг раскидывает взрывной волной. Кто-то кричит: «Бегите! Бегите, Аберу-сан! Это Амазон!» Девушки и посетители окрестных баров, в панике разбегаются. Но от взора Шамана, лицо которого уже покрыто зелёной маской, не может скрыться неуклюжая фигура пытающегося спрятаться толпе человека в гигантском костюме шмеля. IV. Шаман: Стой, чёртов шмель! Я пришёл с тобой поквитаться! Абель: Это вы таки мне? А то, знаете ли, мне тут сказали, что для самурая нет позора услышать о чём-то и убежать. Вот увидеть и убежать — это да… Шаман: Так узри меня! (пользуется суперсилой телепортации, чтобы возникнуть прямо перед Абелем) Ты, насекомое, пытался шиппериться с моей девушкой! Абель: Шобы да, таки нет! Это была идея одного из комментаторов. А я и не собирался… Шаман: И не соберёшься! Потому что я убью тебя и вырву твоё сердце! Абель: Три ха-ха! У меня нет сердца! У меня теперь незамкнутая кровеносная система! Шаман: Чёрт! Кажется, ты меня перехитрил. Придётся сразиться с тобой в равном бою! (переводит свой меч в режим ружья) Посмотрим, какого цвета у тебя кровь!  Абель:  Спойлер — зелёного! Шаман: Я всё равно хочу посмотреть! Абель: А её поранить не боитесь? (вдруг оказывается, что четырьмя лапками из восьми Абель прижимает к себе испуганную девушку) Шаман: Что?! Нилейя?!  Абель: Да нет же, это Вдохновение Нилейи. Ну, просто, она похожа, потому что её во всех роликах играет Нилейя, поэтому они все выглядят точно так же… Шаман: Да понял я, не тупой! Абель: В общем, опустите пушку, и никто не пострадает. Или что говорят в подобных ситуациях? Шаман: Чудовище! Ты постоянно похищаешь Вдохновение Нилейи! Абель:  Клянусь! Закончу фанфик и верну! Вдохновение: Помогите! Я больше не могу вдохновлять этот трэш! Абель: Потерпи, дорогая. Скоро всё закончится. Шаман: Отпусти её! Абель: Не могу! Она — моё главное оружие. Шаман: Как ты используешь её в бою? Абель: Она поможет мне написать про тебя фанфик! Шаман: Ты не посмеешь! Абель: И я выберу для этого самый-самый ТУПОООЙ сезон Камен-Райдера! Вдохновение: О, нет! Шаман: О, нет! Абель: Трепещите, теплокровные! Муахахаха! Муахахахахахахаааа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.