ID работы: 7894424

Ручной малыш

Слэш
NC-21
Завершён
121
lazercatt. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Как тебе удобнее, — ответил малыш, снова включив фальшивку. Ну не может он привыкнуть к самому себе. К такому себе, открытому. Не получается. Мужчина недовольно закатил глаза на переключение «режима» и отвёл паренька к одному из дальних столиков у стенки. — Присаживайся, — галантно отодвинул он стул. В зале играла приятная, успокаивающая музыка. Людей совсем нет, ночь все-таки. Паренёк, мило улыбаясь, сел на стул, который тут же был аккуратно задвинут. — Благодарю. — тихо сказал он. Вся эта ситуация то смущает, то нет. Смешанные чувства. Омежка уже и сам запутался, каким ему надо быть, каким не надо. И кто он такой.  — Ну-с, смотри меню. Выбирай, — будничным голосом проговорил альфа и поставил чемоданчик рядом со своим стулом. Сам он даже не посмотрел в "список явств". Мужчина не соврал о том, что редко посещает такие заведения, однако в этот ресторан альфа ходит почти каждый день. Недалеко находится его офис и ему было очень удобно обедать здесь. Омежка мельком глянул на страницы и выбрал салат «Цезарь», пироженку и чай.  — А сколько я у тебя пробуду? И сколько получу за это? — перешёл он к делу. — Сколько все это будет тянуться, посмотрим по делу. Если сойдёмся характерами, то, думаю, не скоро тебя «отпущу» — пожал плечами альфа. Омежка ему понравился сразу. Такой милый и кроткий. Конечно паренёк притворяется грубым и стойким, но это у него либо плохо получается, либо сегодня не вышло из-за принятого им алкоголя. В любом случае, милашка.  — Хорошо, — мило улыбнулся малыш, чем стал походить на рыжего котика. — Вот скажи, на что ты сейчас тратишь деньги? — поинтересовался мужчина. Вообще, он мог платить ему отведённую сумму каждый месяц, но тогда если пареньку надоест или он не выдержит предпочтений Мара, уйдет, а этого нам не надо. Так его хотя бы будет держать перспектива, жить и покупать все за чужой счёт. — Не понял вопроса, — посмотрел на альфу. «Все таки я его не понимаю», — думал малыш, — " Все равно он странный» Это все, на что сейчас был способен пьяный мозг мальчишки.  — Ну, еда. Одежда. Проживание. Сколько ты на все это тратишь? Хватает ли на что-нибудь ещё? — перефразировал мужчина и сложил руки в замок на столе.  — Ну, ем я обычно за чужой счёт. На одежду не трачусь, один раз купил и ношу, — начал откровенничать он, — Все деньги уходят на жильё. А к чему вообще вопрос? — наконец поинтересовался малыш.  — Просто узнаю о тебе побольше. Итак, по итогу: проживание уходит, ибо жить ты будешь у меня. Питание точно так же. Карманные деньги на одежду и всякую мелочёвку рассчитаем позже. С учётом твоих пожеланий, — хмыкнул мужчина.  — Здравствуйте, — галантно прервал их, только что подошедший, официант, — доброй ночи, сэр, — отдельно обратился он к альфе, — Вам как обычно? На бете был одет черный смокинг с красной бабочкой и конечно же белая рубашка. Куда без неё.  — Да, однако вино сегодня не нужно, — отозвался мужчина. Да, есть у него такой грешок, пропустить бокальчики вина в обеденное время.  — Хорошо, как пожелаете. А вы, молодой человек? Тимофей уже было хотел ответить, но Мар аккуратно вклинился в диалог и озвучил высказанные ранее пожелания омежки, после чего официант быстренько удалился. — Хорошо, — согласился паренёк с предыдущим объявлением и уткнулся в стол, рассматривая белоснежную скатерть. Щёчки красненькие, носик тоже, самую малость правда, но заметно. Коктейли подействовали, и глазки скосились. Мда, явно переборщил. — Ты хорошо себя чувствуешь? –внимательно поинтересовался альфа, чуть склоняя голову и заглядывая в мутные глазки, –плохо? — приподнял он брови. " Как же ты мне нравишься» — подумал Эдгар. Да, именно Эдгар, ведь по паспорту он Эдгар Мар, но альфа не любит свое имя, его ему дал отец, поэтому он всегда представляется фамилией и многие действительно уверены, что его так и зовут.  — Странное чувство, — ответил тот чуть слышно, — Так хорошо стало. Даже танцевать охота. — Ухти пухти. А ты вообще до этого пил? — с тихим смешком поинтересовался альфа и приподнял милую головку за подбородок, заглядывая в прикрытые глазки — Пил, но этот коктейль я впервые пробовал, — ответил паренёк заплетающимся языком. — А зачем в первый раз столько выпивать? Может, тебя сразу домой отвести? — вопросительно посмотрел на паренька мужчина, невольно улыбаясь и рассматривая милую мордашку.  — Да зачем? Мы же ещё не погуляли, — нахмурился котёнок. Ему хотелось танцевать, гулять всю ночь на пролет, но вместо этого он положил голову на скатерть и мгновенно заснул.  — Мда, весело тебе будет утром. Да и мне с тобой тоже весело будет, — протянул мужчина, вкладывая в руку, только подошедшего с заказом официанта, купюру и отправляя его обратно, — Ну, малыш. Пойдём мы всё-таки домой, — цокнул языком Мар и подняв Тима на руки, вышел из ресторана, провожаемый странными взглядами. Тим даже не проснулся, когда его подняли, понесли куда-то, положили в машину. Мдя, вот что алкоголь делает с людьми, его сейчас бери и трахай, даже не проснётся.

***

Мар с лёгкостью закинул омежку на плечо и прошёл в квартиру. Большое помещение, дуплекс одного из многоэтажных домов, было обставлено в современном, минималистичном стиле. Строго, со вкусом, однако ничего лишнего. Аккуратно уложив свою ношу на диван, мужчина укрыл пьяное, с пары коктейлей в хлам, нечто пледом и поставил рядом пару бутылок воды, таблетки и тазик. Довольно осмотрев результат, альфа взял ноутбук с рабочего стола и плюхнулся в кресло неподалеку. Однако работа не пошла и Мар, прикрыв чудо техники, принялся беззастенчиво рассматривать другое чудо. Чудо спало как убитое, даже не шевелилось. Могло бы показаться, что это труп, а не живой человек, если бы не мерно подымающаяся и опускающаяся грудная клетка. Косметика слегка размазалась, отчего омежка выглядел смешно. Проснулся он только на утро с дикой головной болью, не помня себя. — Так, Тимошка, и куда тебя занесло? — спросил он сам себя, поморщившись от боли. — О, вода! — завидев бутылки тихо воскликнул он и тут же, залпом, выхлебал одну из них до дна. На лице явно читалась мука. Господи, где он? Как сюда попал? Паренёк стал рассматривать комнату, в которой находился. Все строго, дорого и немного пусто: голубой диван, на котором он сейчас лежит, укрытый мягким пледом, пара кресел тоже голубого цвета, журнальный столик из синего стекла, штуки три полки, на которых стоят предметы декора, большая плазма на стене, рядом с ней тумба с DVD-проигрывателем, дисками и прочей лабутенью. Вот в принципе и все. Но нельзя не признать, что вещи отлично сочетаются друг с другом, хозяин порядком расстарался.  — Таблетки рядом, тазик тоже, — спокойно хмыкнул мужчина, не отрываясь от работы. Быстро поправив очки и отпив от кружки кофе, он вновь принялся что-то печатать, — нельзя тебе больше пить этот коктейль. Рубит конкретно. Тимофей перевел испуганный взгляд на альфу. За время своего осмотра он так не разу не повернулся и сейчас очень сильно испугался. — Так, ты кто? Как мы с тобой познакомились? Как я сюда попал? И какой ещё коктейль? —  быстро задал он вопросы и самостоятельно напряг мозги, вспоминая вчерашний вечер. «Задница не болит, значит секса не было, тогда кто он? Пипец меня занесло» — пронеслось в непутёвой голове. Паренёк стал беззастенчиво рассматривать альфу, чуть смуглая кожа, подтянутая фигура, каштановые волосы, прической «ёжик» и большие голубые глаза, такие красивые и не вписывающиеся в этот образ. «Это кто? Нифига не помню» — подумал омежка и схватился за виски, голова нещадно болит. Просто раскалывается. — Я тот у кого ты согласился жить до того момента, как разругаемся и разойдёмся в разные стороны. Сюда ты попал на моём плече, кстати, кушать тебе бы побольше, ребра торчат. А название коктейля я не помню. Но пить его тебе однозначно нельзя. С пары бокалов отрубило прямо за столом, — коротко отрапортовал альфа и вновь отпил кофе, что-то печатая. — Писе-ец, — шёпотом протянул малыш, — Теперь я твоя содержанка? Или мы ещё не всё обговорили? — спросил он, держась за голову, — Господи, прости, пожалуйста. Такое было впервые, я обычно так не напиваюсь. — Вроде того. Если не хочешь. Дверь открыта, никто не держит. Но мои условия явно получше тех, в которых ты вынужден «существовать», — цокнул языком мужчина и наконец поднял на малыша взор строгих глаз, — если останешься, пить столько в жизни не разрешу. На меня конечно смотрели с некой завистью пока я тебя до дома нес, но срок за похищение мне не улыбается. — Бррр, — слегка мотнул головой малыш, — Ты чего такой злой то? Я же тебя не осуждаю и не упрекаю, — улыбнулся паренёк, — Спасибо, что не бросил. А то мало ли что со мной могло произойти. — поблагодарил он, — Я останусь, если не понравится, то уйду, — все также улыбался омежка, не смотря на жуткую головную боль. Ещё одна бутылка воды была выпита залпом. Невыносимая сухость во рту, тошнота, головная боль, в общем, банальное похмелье одолело юнца. — Ещё пара бутылок в ногах у тебя стоит, на полу. И я не злой. Просто не спал ночью, смотря, чтобы кое-кто с дивана не свалился, — скептично глянул мужчина на омежку и все же коротко улыбнулся ему, — завтрак на столе на кухне. Она прямо по коридору. А я спать наконец-то пойду. Осмотрись в доме и выбери одну из гостевых комнат. С остальным разберёмся позднее, — проговорил Мар, пару раз зевая за свой монолог, и поднялся с места, —ах, да. Душ если нужен… А он нужен хотя бы чтобы смыть это чудо с твоих щек…налево по основному коридору, — вспомнил альфа. — Спасибо, — только и сумел «втолкнуть» омежка в этот поток, — Прости за неудобство. Такого больше не повторится. Обещаю, — опустил он взгляд в пол, как нашкодивший котейка. — Ой, да ладно. Расслабься и приходи в себя, — «шкаф» прошел мимо, мягко потрепав омежку по волосам, — и всё же лучше сходить в душ, алкоголем пахнет, — поморщился мужчина, на пару секунд утыкаясь носом в мягкие пряди. — Я обязательно схожу, — пообещал паренёк. Дождавшись ухода альфы, омежка первым делом сходил в ванну и как следует вымылся. Переодеться ему было не во что, и он просто завернулся в полотенце, которое в свою очередь совсем не помогало, открывая вид на красивые ножки и попку. Есть совсем не хотелось и паренёк проигнорировал завтрак, так любезно приготовленный и уже наверняка остывший в ожидании. Вскоре, придя в себя, он взял с полки первую попавшуюся книгу и присел в кресло, погружаясь в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.