ID работы: 7894465

Глупая женщина Гермиона Грейнджер

Джен
R
Завершён
84
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 34 Отзывы 25 В сборник Скачать

У меня появился другой-ой-ей-ей. Часть 3.

Настройки текста
Развестись с Роном... Иногда Гермиона позволяла себе подумать об этом, как рассуждает больной о визите к дантисту (тема зубов не отпускала Грейнджер всю жизнь). Когда зуб уже нужно лечить, но ещё не болит, да и страшно неохота лицезреть глаза эскулапа, вдохновенно подсчитывающего, во что вам это обойдется. Можно эпично перелистнуть страницу и начать все заново. Захватывающий аттракцион возможностей!!! Но у прежней, "хорошей" Гермионы не хватало духу и воображения. В ушах уныло звучал мотив: станешь предательницей, останешься одна, семья не оценит, друзья не поймут... Да и у новой, "просветленной" Грейнджер, пока ничего не придумывалось. Всем на всех наплевать! Это по- большому счёту, показные сюсюканья и нежности редко искренни и почти никогда не имеют значения. Для мужчин, теперь она ясно отдавала себе отчёт, вся любовь сводится к двум вещам: еда и секс. И даже в способах достижения желаемого они не оригинальны. Ну, скажет пару комплиментов, разок сводит в ресторан... Рон и на это не способен, все же понятно: ты - моё, я - твое... Юнцы глупы и закомплексованы, ухаживают в стиле: ты сама догадайся, что я не просто соплю, как сердитый еж, в твою сторону, а это ты мне так нравишься! Бывалые равнодушны и довольствуются привычными реалиями: "Что воля,что неволя - все равно". Тупое прозябание с давно не интересной женщиной они не готовы менять на точно такое- же, но - с интересной! Все приедается... А если женщине этого мало? Останется одна, довольствуясь ролью любовницы. Гермиону это не пугало, если бы к статусу любовницы прилагались так нужные ей ласка, забота и понимание. И любящий и достойный любви мужчина. А так - нет бытовых проблем, есть пустота и самец в койке. И большего в отношениях не предвиделось, вот засада! Как же быть? Большинство знакомиц Гермионы с мамой Мо во главе ответили бы так: "Не думать! Не разменивать Семью на прихоти и похоти скучающей женщины!" Для них это просто усталость от быта, выше их фантазия не летает! "А у меня может мир рушится, а? Я рассыпаюсь, как песочный человек.Тут не знаешь, какую щель заткнуть!" - растравляла себя Миона. Вообще-то, в двадцать она и сама не понимала, как это - изменить суженому, которого сама и выбрала. Ах, сделала ошибку? А чем думала, когда шла под венец? Где были глазоньки? А-а, все вышли, и я за компанию? Нет, все это было не по-грейнджерски! Гермиона приготовилась нести брачные узы до победного конца. Но вот проблема. В постели с Роном она постоянно чувствовала, что "думает об Англии", а не дарит ласку близкому человеку. Мужчине, наконец. Не как мать Тереза, с любовью к миру, а как плотская женщина, со страстью вполне земной! Не было - страсти, желания - не было. Получалась безвозмездная проституция, то ещё извращение на её нынешний, не зашоренный "правильными" мыслями вкус! Секс Гермиона не одобряла. Раньше - нет. Даже гипотетически, даже в виде исключения. Только любовь, в платонической и физиологической ипостаси. Когда не акт, когда выражение чувств. Когда это многое значит для тебя и партнёра. Когда не сбросить напряжение, по-типу визита в туалет для облегчения естественной потребности. Когда нежность и желание дать счастье! Поэтому, приравнять мужчину к его члену - это был новый опыт, это было сильно! И кого же выбрать на роль экспериментального образца? Да-да, умница Грейнджер блестяще справилась с задачей: и рыбку скушала, и семья цела. И начало новой жизни положено! Как-никак, поступок. Действие после долгих лет ахов-охов-переживаний. Да, измена! Гермиона сделала это не без удовольствия, но и без фанатизма. А помог ей в этом ... Малфой . Сгодился-пригодился. В него тонкая и ранимая Герми точно не смогла бы влюбиться. Проникнуться теплыми чувствами. Не того склада она женщина, чтобы спать с любым напропалую и совсем ничего не чувствовать! Но к Малфою... Кем он был для неё в моменты близости? Интересным опытом? Да. Вызовом себе прежней? Безусловно. Как маленькая проказница, она воровала запретную конфету и кайфовала от нарушения табу. Открытия в себе будоражили, как пузырьки газировки по пищеводу. Присутствие Малфоя в её теле, твердое и приятное. Её груди вызывающе приподняты и пошло подпрыгивают у него перед глазами. Нежные, тяжелые соски возбуждены, она тоже... Забытое ощущение. Чужие руки,незнакомые, оттого все воспринимается острее. Гладят, будоражат чувственность. Бесстыдные влажные звуки. Она специально четко воспринимала и смаковала эту близость... Кстати, тот взгляд, вызвавший ревность Пенси - дурищи, в тридцать с хвостом верящей в секс с женатиком по большой и чистой, Малфой бросил отнюдь не на любовницу. Он Грейнджер просто не узнал...Да и не мог. Оборотку Гермиона ещё со второго курса варила превосходно. Можно сказать, её коронный номер: мерзкий вкус и неожиданный результат. Драко ничегошеньки не понял, не почувствовал...чем-либо, что та жаркая брюнетка находится рядом. Просто у женщин, у которых с личной жизнью все отлично, "удовлетворенная" походка. Не сказать, чтобы Малфой был потрясающим любовником, да и не требовалось от него этого, но походка у Гермионы явно изменилась! Сладкую приманку для Дракусика она выбрала в маггловском мире. Элитная содержанка небедного человека. Длинноногая, яркая, жгучая, смуглая... Противоположность аккуратной, пресной "припевочке" Мионе. Манящая... К этой категории Грейнджер себя точно отнести не могла. Впрочем, как и окружающие мужчины. Можно было постараться, подчеркнуть шоколадные очи, обтянуть аппетитную попку... В конце- концов, все так делают, ведь макияж и шмотки даже из макаки сделают если и не Шарлиз Терон, то нечно самцово-привлекательное! Но привлекать исключительно телом тех, кому наплевать на душу, и сойдёт даже какашка, лишь бы обёртка устроила, Гермиона не хотела. Противненько. Посему, вполне симпатичная молодая женщина воспринималась, как юная версия Ирмы Пинс: вроде и пол противоположный, но к ней не тянет. Почти всеми, кроме Рона. Ну, в Хогвартсе точно, а потом Гермиона особо и не задумывалась над мужской реакцией. Рон даже ценил суть, внутреннюю "начинку". Или просто сроднился с ней? Так или иначе, сколько же усилий пришлось приложить, чтобы стать близкой и дорогой! Начать хотя бы с дубины тролля на первом курсе. Впечатляюще, нечего сказать... Прошла и Крым, и Рым, и садистку Беллочку,чтобы до парня дошло,какая она замечательная! Все, баста! Второй раз, ради новой любви, Грейнджер была на такое не согласна. Поэтому временный выход из ситуации был только такой. И началась тщательная проработка деталей постельной эпопеи. Ну не могла же она, знавшая единственного мужчину, завалиться так сразу к Малфою, да еще и норовя обкатать жеребца по своим правилам! Гермиона наблюдала за будущей "любовницей" блондина года несколько месяцев. Впитывала нюансы мимики, жестов, манеры, речь. Пришлось заставить себя копировать её, вплоть до постельных игр. Вот это был хардкор! Ей было стыдно, неловко, за себя и, что забавно, за них - этих двоих взрослых, местами нелепых в своих развлечениях. Иногда парочка занималась и откровенно неаппетитными вещами. Это когда смуглянка начинала доминировать не по-детски, и игра в полицейский участок становилась особенно грубой. Фу, ну их, даже вспомнить противно! Но лайт-версию Гермиона решила применять. Нежно отдаться было просто неуместно, какая нежность? А вот поиграть в госпожу -наставницу, прекрасно знающую, что ей нужно в постели... Другое дело! И оно выгорело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.