ID работы: 7894488

Личный досмотр

Слэш
R
Завершён
31
автор
dammblaff бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Многие считают ревность чем-то постыдным и даже «непристойным». Но, если подумать, это спасительное чувство (если, конечно, это не синдром Отелло, надменность или самодовольство). Ревность неизбежна в любовных отношениях, особенно в самом их начале, когда всё внимание отдано одному человеку, и все фантазии и желания связаны с ним. Ревность напоминает тебе о том, что на свете существуют другие люди. Ты неприятно удивлен, когда внезапно обнаруживаешь, что вызывающий в тебе дрожь голос может быть опьяняющим для кого-то другого. Она обнажает твои сомнения и становится частью любовных переживаний, причем большей их частью. Она делает больно, когда ты узнаешь, что любимый человек вызывает желание у другого, и тот другой, как тебе ошибочно кажется, обладает достоинствами и качествами, которых лишен ты. И тут проявляются твои истинные качества. Либо ты продолжаешь накручивать себя, считая, что стал неинтересным и нежеланным для партнера и в итоге остаешься один, либо, взяв себя в руки, учишься доверять, зажигая ответный огонек в глазах любимого человека, становясь тем самым единственным и долгожданным. И, наконец, как сказал классик: «Немного ревности не повредит… любви!»

***

Потревоженный ночным звонком Джунсу лежал с закрытыми глазами и прислушивался к разговору Ючона с Чанмином. Вернее, он слышал только речь своего парня, но догадывался, о чем толковал тому Шим. Как раз сегодня Ючон поведал Джунсу о любви знаменитости к Юнхо и мстительных планах их хёна. Пак попросил свое солнышко помочь им свести парочку. Су, естественно, был удивлен поведением своего сонбэ. Он знал Чона как спокойного, отзывчивого, ответственного и уравновешенного человека, всегда готового помочь коллегам и пассажирам. На работе Юнхо был в авторитете и у начальства, и у младших. Этот случай с разгневанными фанатами звезды вызвал недоумение у всего отдела, и коллеги сочувствовали несправедливо отстраненному от работы Чону. Выслушав любимого, Джунсу признал правоту Ючона. Действительно, хён ведет себя, как мальчишка, и, скорее всего, за этим поведением скрыт его интерес к певцу. Нисколько не сомневаясь, он с радостью согласился помочь друзьям. Теперь перед ним стояла непростая задача — сблизиться с Джеджуном. Однако у Су уже наметилось решение этой проблемы. — Так, Мин, глаз с Юно не спускать. Я смотрю, он разогнался. Как бы чего не вышло раньше времени. Нет, влезать в процесс поцелуев и обнимашек не надо, пусть войдут во вкус, а вот всё остальное, что после этого может наметиться — пресекать прямо на корню. Бэмби, ты, что, первый раз замужем? Конечно, я хочу их сближения, но, тем не менее, запомни, мальчик — никакого секса, пока Юно не осознает своих чувств, а Джеджун не примет их. Причем, второе условие — главное, — Джунсу распахнул свои глаза и уставился на Пака, услышав слово «секс»; он и не думал, что отношения у парочки уже так продвинулись. — Не хватало потом еще нытье хёна выслушивать по поводу разбитого сердца. Оно нам надо? Так, ладно, не будем каркать и предотвратим эту катастрофу для наших ушей. А что Ким? Ну, молодца! Опять динамо включил, ха-ха, красавчик! Я ни на чьей стороне, но, согласись, Юнхо это заслужил. Вот и правильно, пусть выспится и подумает о своем поведении. Мин-а, друг, я тебя понимаю, и, тем не менее, мы ведь хотим, чтобы хён угомонился уже и нашел смысл своей жизни? А то с этой работой совсем отстал и в какого-то бесчувственного чурбана превратился. Ладно, давай утром всё обсудим. Спасибо, парни, отдыхайте. Надеюсь, наши голубки в оставшееся без присмотра время ничего не учудят. Давай, отбой. — Ну, блин, хён дает! — проворчал Пак, укладываясь на место. — Что-то в кинотеатре случилось? — укрывая возлюбленного, поинтересовался Су. — Да, он звезду нашу прям там же на диванчике чуть анальной девственности не лишил. Шустрый, как таракан, — возмутился Ючон. — Врешь, хён не такой, — не поверил ему Джунсу. — Ну, да-да, немного преувеличил, ага, — согласился детектив. — Но дело к этому и шло. Если бы фильм не закончился вовремя, то, может быть, Чон и поимел бы твоего Хиро. У хёна же идефикс на этот пункт его плана. Чанмин говорит, что когда свет включили, они оба отпрянули друг от друга и долго приводили в порядок одежду на себе. Когда парочка выходила из кинотеатра, то держалась за руки и ничего не замечала вокруг, причем рубашка на хёне была застегнута криво, а Ким держал куртку в согнутой руке, прикрывая пах. — Слушай, эдак их фаны Хиро спалят, потом скандала не оберешься, — забеспокоился Су. — Да нет, Джеджун-ши, видимо, знает толк в конспирации. Он специально такой кинотеатр выбрал и снял VIP-зал на весь вечер. Так что они не были никем замечены, кроме наших наблюдателей, естественно, — успокоил солнышко Ючон. — Мне другое интересно: почему Ким в последний момент отказался от предложения Юно продолжить вечер у того дома и не предложил поехать к нему или в мотель? Хотя, по словам Мина, в темном зале Хиро со всей душой отдавался поцелуям и рукам Чона и был в крайне возбужденном состоянии. — Может быть, он понял, что хён играет с ним? — задумчиво протянул Су. — А что Юно-хён? — А что ему оставалось? Он проводил звезду до машины и помахал рукой. А потом, злясь и ворча, поехал к себе. За ним проследил Кюхён, а Мин за звездой последовал. О, кстати, завтра ты работаешь на международных рейсах? — Да, меня окончательно в таможенный отдел перевели. Я теперь только международные рейсы буду обслуживать. Шивон за меня поручился, — ответил Су. — А что? — Пока наша парочка миловалась в кинотеатре, мои парни подложили им в машины жучки. Мин, провожая звезду, слышал ее телефонный разговор. Певец вроде завтра в Китай вылетает на какое-то награждение. Сможешь завтра с Хиро встретиться и поближе познакомиться в аэропорту? Надо узнать, что у него на уме. — Смогу, это без проблем, — уверенно ответил Джунсу. — Кстати, хён же с понедельника на работу выходит? У меня появилась одна мысль, как Юно глаза открыть, — загадочно улыбнулся он. — Что за идея? — оживился Пак. — Пока не скажу. Надо прикинуть способы ее осуществления. Вот оформится окончательно, и я в первую очередь с тобой поделюсь, — поцеловало свою половинку солнышко. — А сейчас давай спать. — Угум, сладких снов. Ючон знал, что пытать сейчас Джунсу бесполезно, ведь он всё равно ничего не скажет, пока сам не захочет. Поэтому Пак просто обнял его и закрыл глаза.

***

Юно вышел из ванной, где, матерясь, на чем свет стоит, отдавался рукоблудию. Он не ожидал, что процесс обнимания и целования звезды окажется таким увлекательным и приятным. От Джеджуна так офигительно пахло, да и сам он был очень красивым в полумраке кинозала. Он сводил с ума Чона до потери пульса, позволяя хозяйничать его губам, языку и рукам на своем теле. Тихие, сдерживаемые постанывания Кима и его податливость рождали в душе Чона победные гимны. А руки певца, которые сначала обнимали Юно и потом пытались снять с него рубашку, прикасаясь к коже, горячили кровь мужчины, заставляли дрожать и задыхаться от каких-то неизведанных ранее ощущений. — Блин, я не занимался этим сто лет! — возмущенно воскликнул Юно. — Ну, Ким Джеджун — обломщик, ты мне и за это тоже ответишь, — посмотрев на свои ладони, а потом резко сжав кулаки, процедил он сквозь зубы. Бросив полотенце на кресло, Юно улегся на кровать. Прохлада постельного белья немного остудила его разгоряченное тело. На губах мужчины блуждала мечтательная улыбка, отгоняя сон. Он смаковал воспоминания о первом свидании, чувствуя сладостный вкус губ певца, слыша его учащенное дыхание и какую-то трогательную беззащитность, что ли. Сейчас он совершенно не мог объяснить, почему в тот момент его сердце билось в два раза быстрее. Он не знал, как понять свой порыв спрятать ото всех это чудо, что дрожало от желания в его руках. И почему же в кинозале он напрочь забыл о своих плане и мести? — Не иначе, как эта зараза меня околдовала, — пробурчал мужчина, заворачиваясь в покрывало. — Я даже от поцелуя с первой любовью так голову не терял, блин! Придушить готов этого динамщика, — закрывая глаза, сонно подумал он, но тут раздался сигнал о входящем сообщении. «Завтра я на день улетаю в Китай. Увидимся послезавтра? Как вернусь, я тебе позвоню. Спокойной ночи, Юнни! До встречи!» — прочел Чон. — Он еще и издевается! — пробормотал мужчина. — Обломал мне всю малину и спокойной ночи желает? Ни стыда, ни совести у человека, — еще раз прочитав сообщение, он улыбнулся. — «Юнни», ахаха, придумал тоже. А смайликов сколько, как девочка, блин, — он быстро набрал текст ответа и нажал на «отправить». Услышав сигнал о том, что сообщение доставлено, Юнхо опять улыбнулся и, прижав телефон к груди, мечтательно уставился в потолок. Джеджун читал ответ, и его губы невольно растянулись в довольной улыбке. Он повернулся на спину, прижал девайс к себе и задрыгал ногами, повторяя вслух прочитанный текст: — Сладких снов! Буду ждать твоего звонка. Удачного полета, Зая! — он закрыл лицо ладонями. — Так мило, «Зая», ха-ха, — в душе Кима заиграла мелодия, а в голове сами по себе стали рождаться рифмованные строчки, ложась на музыку. Молодой человек вскочил на кровати и, схватив планшет, стал торопливо записывать стихи, рожденные под впечатлением от этого вечера.

***

— Здравствуйте, Хиро-ши! С возвращением на Родину! — знакомый голос оторвал айдола от раздумий по поводу того, встретиться ему с Юнхо сегодня или отложить встречу на завтра. — Поздравляю вас с победой, — поклонился ему улыбчивый таможенник. — Привет, Ким Джунсу-ши, спасибо, — поблагодарил поклонника певец. — Рад видеть вас. Как дела? — вежливо поинтересовался Дже у приступившего к досмотру служащего. — Всё хорошо, Джеджун-ши, — быстро прощупывая спину и бока звезды, ответил Су. — Я тоже очень рад встрече с вами, — сказал Джунсу и поклонился. — Джеджун-ши, не могли бы вы мне дать свой автограф? Я обожаю ваше творчество, — попросил он, протягивая диск. — О, конечно, Джунсу-ши, с огромным удовольствием, — польщенный таким вниманием со стороны служащего таможни, воскликнул певец и, достав из сумки маркер, ровным красивым почерком написал пожелание, подписался и поставил дату. — Спасибо, Хиро-ши, — поклонился ему Су, трепетно принимая из рук звезды подписанный диск. — Эмм, Джеджун-ши, вы ведь знакомы с моим сонбэ, с Чон Юнхо? — С ним что-то случилось? — живо откликнулся Дже, обеспокоенно посмотрев на таможенника. — Нет, то есть да. Ну, в общем, я хочу вам кое-что сообщить. Но только не здесь. Если у вас есть время, я мог бы встретиться с вами, где вам удобно, в течение завтрашнего дня, — с поклоном ответствовал Су. — А сегодня вы до скольки работаете? — заинтересованно полюбопытствовал айдол. — Через двадцать минут моя смена заканчивается, — хмыкнув про себя, ответил Су. — Давайте сделаем так, — у Джеджуна засвербило внутри от любопытства. — Я просто подожду вас в машине, и, когда вы закончите, мы вместе поедем в Сеул. Никто не знает, что я вернулся, ведь официально прибыть в Корею я должен был завтра, поэтому, думаю, что папарацци не будут нас преследовать. И вы мне по дороге всё расскажете, годится? — Ким протянул таможеннику свою визитку. — Вот мой номер телефона. Как освободитесь, позвоните, и я скажу, куда вам подойти. — Хорошо, Хиро-ши, — кивнул ему Джунсу, пряча карточку в карман. Всё воскресенье Юно рвал и метал. За это время Джеджун прислал всего одно сообщение, поставив в известность Чона, что он вернулся из Китая с наградой, но из-за скорого промоушена в поддержку нового альбома у него совсем не остается времени для встречи. Звонки таможенника айдол игнорировал, сообщения читал, но не отвечал, вызывая в Юно безудержное желание придушить этого гада собственными руками. Видел он, как на церемонии награждения певец томно улыбался ведущему, бывшему участнику популярного корейского бойз-бэнда, а потом еще и исполнил обнимашки с этим беглым китайцем перед камерами. Чон искренне не понимал восторженно пищащих поклонников любвеобильной звезды, что устроила им фансервис. И вообще, что за моветон — шипперить этого Кима то с китайцами, то с извращугами японцами? Как будто в Корее уже нормальных мужчин не осталось! В растрепанных чувствах, потерпев крах всех своих планов, Юно явился в понедельник на службу. Но и тут его ожидал сюрприз, в самом плохом смысле этого слова. Его оставили на международных рейсах, но теперь он должен был работать только с багажом пассажиров. — Никаких досмотров людей, а тем более знаменитостей, от греха подальше, — заявило ему начальство в лице родного дяди. — Мне с трудом удалось отвоевать твое место на международных рейсах. Так что не подведи, сынок, — по-отечески закончил инструктаж племянника родственник. С трудом взяв себя в руки, Чон приступил к выполнению своих обязанностей, еще больше обозлившись на Ким Джеджуна. Скрипя зубами, он исполнял свой служебный долг, вынашивая очередной план по наказанию звезды, ибо Чоны никогда не сдаются! Коллеги были рады возвращению Юно и сердечно приветствовали его, делясь новостями. Дни Чона опять наполнились работой, однако что-то изменилось. Он частенько ловил себя на том, что с завистью поглядывает на Джунсу или Шивона, которые, широко улыбаясь, досматривали пассажиров. Нет, конечно, он с присущими ему ответственностью и щепетильностью проверял багаж вылетающих или возвращающихся людей, но всё-таки ему хотелось на своё рабочее место. Вечера он проводил, тыкая на пульт телевизора, в поисках ненавистного лица, а потом вслушивался в чарующий голос, поющий о любви, и пожирал глазами образ его хозяина. Джеджун, видимо, очень занятый подготовкой к гастролям, так и не звонил, не предлагал встреч, не отвечал на сообщения, выводя этим Юно из себя. Чон уже даже перестал возмущаться, вопрошая у пустоты, что это за любовь такая, однодневная? Какая-то непонятная тоска и пустота поселились внутри него. В таком анабиозе прошла неделя. И тут произошло событие, перевернувшее мир Юнхо и родившее в нем желание убивать, причем, с элементами расчленёнки. Юнхо провозился с проверкой багажа рейса из Гонконга. Была установка сверху — тщательно проверять каждый чемодан, ибо ожидалась партия контрабанды. К тому времени, когда он закончил, почувствовал голод. Чон предупредил напарника, что идет на обед. С чувством выполненного долга он пришел в кафе для персонала. Стоя с подносом в руках и прикидывая, куда бы сесть, он заметил Джунсу, который с радостной улыбкой звал его к их столику. Чон подошел и поприветствовал коллег, желая им приятного аппетита. Джунсу и Шивон ответно кивнули и продолжили ранее начатый разговор. — В общем и целом, очень приятный и располагающий к себе человек, — сказал Шивон. — Между нами, досматривать его — одно удовольствие, — подмигнул он Юно и Джунсу. — А как он вкусно пахнет вблизи, ммммм, — чуть ли не облизываясь, протянул Чхве, закатив глаза. — Честно, не ожидал, что эта знаменитость произведет на меня такое неизгладимое впечатление. С сегодняшнего дня я вливаюсь в ряды его почитателей, — поиграл бровями Ши. — Да, — поддакнул ему Джунсу. — Вежливый и внимательный, он мне даже автограф дал, когда возвратился с награждения из Китая. На этих словах Чон, особо не прислушивавшийся к их трепу, насторожился. — Вау, покажешь? — попросил Ши. — Если бы я знал, что мне сегодня предстоит досматривать самого Ким Джеджуна, я бы тоже приготовился и попросил автограф. О, кстати, надо будет в следующий раз сделать с ним селфи. Не думаю, что этот прекрасный человек откажет. Мои подписчики в инсте обзавидуются, — гаденько (как показалось Юно) хихикнул Шивон. — Парни, как думаете, если я приударю за айдолом, у меня есть шансы? — обратился он к Джунсу и Юно. Юнхо чуть не метнул палочки прямо в эту наглую рожу. Да что этот жеребец себе позволяет? Негодованию Юно не было предела. Он испепелял взглядом Шивона, собираясь поставить на место нахала, но тут однофамилец звезды поддержал Чхве: — Думаю, что да, Ши. Ты у нас и лицом, и фигурой, и, что главнее, душой красив. С тобой Джеджун-ши будет как за каменной стеной. Да и такого романтика, как ты, еще поискать надо! — Су обратился к Юнхо: — Правда же, хён? Наш Шивон, к тому же, богатый наследник. Ну, чем не пара Джеджуну-ши? Юно прямо-таки обалдел от такого заявления. Как будто Чхве один такой на свете супер-пупер мужчина. Уж от кого, но от тихони Джунсу он не ожидал этого. Мужчина переводил пылающий взгляд с одного таможенника на другого. У него резко пропал аппетит. Он встал, громко отодвинув стул, и, сказав, что на работе не занимается такими глупостями, направился к выходу. Потом, что-то вспомнив, он обернулся и грубо бросил двум придуркам: — Рты закройте, а то слюна вытекает! Еле отработав смену, Юнхо приехал домой в отвратительном настроении. Гнев, сдерживаемый в течение рабочего дня, вырвался наружу. Срывая с себя форму, Чон прошел в комнату с тренажерами и стал изо всей силы лупить ни в чем не повинную грушу. Мужчина пришел в себя, услышав звук входящего сообщения. Кинувшись к брюкам, он вытащил телефон и посмотрел на экран. Его лицо мгновенно осветила радость, и он с трепетом в душе нажал на конвертик. «Юнни, привет! Я в Нагойе. Через день буду в Аомори, затем Сайтама, Осака и финал — в Токио. Кстати, я очень надеялся встретиться с тобой в аэропорту, чтобы лично сообщить тебе о своем туре по Японии, но так и не увидел тебя. Сильно расстроился, однако твой симпатичный и приветливый коллега поднял мне настроение. Я улетел с надеждой, что по возвращении ты сам проведешь со мной личный досмотр. Я постараюсь тебе позвонить, как будет время. А сейчас мне пора репетировать. До встречи. Целую, твой Зая». При упоминании в тексте коллеги, Юно заскрипел зубами, а радость его изрядно померкла. Но к концу сообщения довольная улыбка вновь засияла на его губах. — Хрен тебе, а не Ким Джеджун, ишь, размечтался, — победно провозгласил он в пустоту, видимо, обращаясь к Шивону. — Я проучу этого динамщика, чтобы хвостиком за мной бегал, так что обломись, Чхве! Не для тебя его роза цветет. Я зря тут, что ли, столько терплю и жду подходящего момента? — Юно отправился в душ, обдумывая, как заманить неуловимую звезду к себе домой для приведения в действие своего плана. Прошло еще семь дней. Юно всё еще не знал, как ему следует быть. Джеджун был таким непредсказуемым. Смотря новостные японские каналы, Юнхо видел, что певец на подъёме. Его выступления были невероятно живыми и яркими. Он по-настоящему блистал на сцене. Но, с другой стороны, Ким заигрывал с фанатами, кидал журналистам какие-то намеки, но, что больше всего беспокоило Чона, на каждом концерте айдол интересовался, присутствуют ли в зале его фанбои. К ужасу Чона, таковые были, и не просто один-два, а целая армия. Когда он лицезрел с экрана их счастливые лица, его коробило, и хотелось пустить кому-нибудь кровь или, на крайняк, набить им всем морды, чтобы погасить похотливые огоньки в их глазах. На работе Чон одним глазом следил за Шивоном. Тот вроде вел себя как обычно: добросовестно выполнял свои обязанности, улыбался во все тридцать два и был со всеми приветлив. Однако, иногда его лицо принимало такое подозрительное выражение, что Юнхо не мог ни на минуту ослабить бдительность. Дни для Чона тянулись. Он не мог дождаться возвращения певца на Родину, чтобы продолжить начатое. И, наконец, он получил утешительный приз. Вечером восьмого дня Джеджун позвонил ему по видеосвязи. — Юнни, привет! — размахивал певец рукой перед камерой девайса. — Завтра я возвращаюсь ночным рейсом, — радостно сообщил он Юнхо. — Я так соскучился. А ты? — спросил Ким. — Я? Кхм, я тоже соскучился, Зая, — приходя в себя после нежданного звонка и входя в роль скучающего возлюбленного, запнувшись, ответил Юно. — Ой, прости, ты уже лег спать? — всматриваясь в экран, произнес Дже. — А я не могу уснуть, пакую вещи, — певец повернул телефон, и Юнхо увидел открытый чемодан и лежащие на полу рядом с ним аккуратные стопки из одежды. — А, нет, я еще не сплю, решил почитать, — ответил Чон, когда на экране опять возникло улыбающееся лицо айдола. — Завтра я тебя обязательно встречу, — заверил он Джеджуна. — Ох, ты меня смущаешь, Юнни, — состроил эгьё Ким. — Хочу, чтобы ты был первым, кого я увижу в аэропорту. Хочу, чтобы ты лично досмотрел меня, очень лично, — игриво проговорил он, подмигивая. Юнхо почувствовал шевеление в области паха от таких намеков и, усилием воли совладав с собой, пробормотал, что раз Зая хочет личный досмотр, то обязательно получит его. На что услышал звучный «чмок» от вытянувшей губы трубочкой звезды, а затем звонкий смех. Заверив Чона, что с этой минуты он будет в нетерпеливом ожидании долгожданной встречи, Джеджун пожелал Юнни сладких снов и отключился. Еще некоторое время поворочавшись на постели, Юно заснул с твердым намерением устроить личный досмотр звезде. Ночью. В своем доме. На этой самой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.