ID работы: 7894519

save me from nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
два часа ночи. кажется, что природа и город обладают одной атмосферой - спокойствием. за окном ни души, все спят и видят десятые сны в царстве морфея. даже насекомые, кажется, уснули. но лишь один человек не может окунуться в мир сноведений. он ворочается в кровати, что только не делает, чтобы уснуть. но он не может. ему видится которую ночь один и тот же сон. точнее не сон, а кошмар. что-то с мамой и друзьями. он расплывчат, но лица запоминаются, события же всплывают отдельными кусками в подсознании. через минут десять по комнате доносятся звуки босых ножек по паркету. парень бежит к кровати своего соседа по комнате, парня и одновременно "отпугивателя" кошмаров. - минхек-а? пак тихо мычит из-под одеяла, открыть глазки пытается, но ничего не получается. минхек весь такой уютный: волосы взлохмачены, лицо немного помято, даже видны следы слюнки. он поворачивает голову в сторону парня и немного удивляется. - хён? что такое, мённи? а мёнджуну и говорить ничего не надо. он просто попросится под одеялко, и минхек все поймет. ведь кто, как не он, может помочь? джун тихонько под одеяло ложится, обвивает парня ручками и ножками, а тот обнимает в ответ. мёнджун дышит в ключицу, изредка целуя ее в знак благодарности, пока не засыпает. а пак сторожит его сон, поглаживая светлую макушку и сам проваливается в сон. утром их лидер опять вздохнет и понимающе улыбнется, поправит ии одеяло и уйдет завтракать. такое утро уже что-то привычное. что-то привычное, делающее утро воистину добрым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.