ID работы: 789454

Просто он не может...

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дин, нет, пожалуйста, - взмолился Кастиэль, прижимаясь к холодной кафельной стене и взглядом, полным надежды, вымаливая пощады. Тот лишь усмехнулся, обнажая белоснежные зубы. - Остановись! Это неправильно, нет, - мужчина начинал постанывать, что только больше возбуждало охотника. Нет, теперь он его точно не отпустит. - Плевать, - он все сильнее прижимался к Касу, впечатывая его в стену в ванной - Так нельзя, Дин, - он перешел на шепот, почти сдаваясь. - Детка, это будет совсем не больно, - тот забрался руками под мокрую футболку Каса, слизывая с шеи капельки воды, стекающие со стены на мужчину. - Не-е-е-т, - он уже стонал в открытую, подставляя ледяную шею под жаркие поцелуи. - Успокойся, - Винчестер взял в ладони его лицо, тот кажется плакал, на лице блестели жемчужные бусинки, быть может это просто вода со стены... - Дин, я не могу, - во взгляде читалась щенячья покорность, любовь и страх, затопляющий все чувства. - Кас, все хорошо, - Винчестер, аккуратно приподняв промокшую насквозь футболку, нежно коснулся губами живота мужчины. - Нет, Дин, не могу, - он опустился на пол, снизу вверх любуясь на охотника. Тот устроился у него на бедрах. - У тебя кто-то есть? - Дин оперся руками о стену, целуя Каса за ухом. - Нет, - еле слышно пролепетал мужчина, немного наклонив голову, отстраняясь от поцелуя. - Ты только мой, понял, никто не имеет права прикасаться к тебе так, как я, - выдохнул Винчестер в ухо Кастиэлю, подаваясь за ним. - Дин, я не твоя собственность, - серьезно сказал Кастиэль. - Ты мой и всегда будешь моим, - обдавая горячим дыханием шею, прошептал тот. Кас молча прижался к охотнику, обхватывая его спину руками, кладя голову на плечо. - Касси, я не могу больше ждать, - он ласково погладил мужчину по волосам. - Нет, Дин, - тот лишь сильнее вжался пальцами в спину. - Я все сделаю сам, - Винчестер чуть отстранил Кастиэля, глядя в его бездонные глаза - Можно, я понесу тебя? - аккуратно подняв его, он положил Новака на кровать в соседней комнате. Тот вцепился ему в плечи, уткнувшись в шею. Кастиэль прижался к спинке кровати, умоляюще смотря на своего маньяка. Дин подбирался к нему, все ближе и ближе. Теперь между их лицами пара сантиметров. Винчестер потянулся за поцелуем, Кас отпрянул, хватаясь за простыню липкими пальцами. Поцелуями дело не кончится, а если начнешь, то остановиться будет невозможно. - Кас, не бойся, - успокоил его Винчестер, прижимая к себе. Он стянул с Новака футболку, очерчивая губами контуры тела. Дин потянулся за ширинкой, но Кастиэль резко отстранился. - Дин, нет, - он встал с кровати, забирая футболку. - Кас, постой, может я поспешил...не уходи, ты же хочешь этого! - Дин вылетел из комнаты, натыкаясь на мужчину, одевающего плащ. - Я не могу, - он опустил голову, боясь встретиться с ним взглядом. Он поддастся, как только увидит омут страсти, такой утягивающий, такой манящий... - Кас, я задолбался гоняться за тобой! Ты что принцесса, и мне надо пройти парочку испытаний и убить дракона, чтобы наконец переспать с тобой!? - Я пойду... "Секс? Всего лишь похоть и ничего больше?" - Черт, Кас, прости, - Дин припал к нему, обнимая - прости, я люблю тебя, не уходи, - он чуть ли не плакал. Новак вжался в дверь, судорожно ища ручку. - Дин, я все же пойду, - он мягко выбрался из объятий Винчестера, открывая ее. - Кас, почему? Просто останься, ты нужен мне, - он взял мужчину за руку. - Я вернусь еще, - тот нервно улыбнулся, отдергивая руку. - Ну и катись. Ты можешь убежать от меня, беги. Но от своих желаний все равно никуда не денешься, - кричал он - Слышишь? - в ярости стукнул ногой по двери. Кас не обернулся. Бежать, бежать, дальше от чувств и эмоций. Он знал, что вернется и боялся этого. Новак не сможет заставить себя не приходить к Дину. Этот омут будет длиться бесконечно, пока один не устанет. Видимо, Кас не устал страдать, не устал отказываться, придумывая себе страхи, не устал уходить и вновь возвращаться. Добровольно кидается в костер, огонь разжегся, его не остановить... Он будет только сжигать их, пока эти двое не покорятся любви, омуту, пока они не перестанут сопротивляться простым чувствам, тогда огонь перерастет в океан, подхватывая их мощным течением, он понесет их навстречу счастью, но пока... Никто не устал, нет... Просто он не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.