ID работы: 789465

Lost in confusion, like an illusion.

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под: James Arthur – Impossible А я и сам не заметил, как осторожно доверил ей свое сердце. Как тихо и незаметно для самого себя я сказал ей :"Оно твое, пока ты этого хочешь". А она смеялась и отводила глаза до того момента, как выбросила его как ненужную штуковину. В то время, как я решил хоть раз в своей жизни попробовать довериться человеку, вопреки всей боли, которую мне уже причинили. Я не видел ничего в этом мире, пока она легкомысленно относилась к моим чувствам и словам. Она и подумать не могла, сколько усилий я приложил, чтобы закрыть глаза на все и научиться любить. Отвечала мне взаимностью, хотя я знал, что она не чувствует того, что чувствую я. Я прекрасно знал, что у нее не вызывает мурашки мое присутствие. А я выкидывал эти мысли из головы и делал вид, что у нас все прекрасно. Потому что я ее любил, потому что я не хотел думать и верить тому, что она не чувствует то же самое. Пока она просто-напросто не показала это в жизни. Пока она не решила покончить с этой игрой и показать мне то, о чем я так долго пытался не думать. Интересно, будет ли она стараться отрицать все это? Будет ли придумывать очередной бред, чтобы хоть как-то выгородить себя и свои действия? Я сам виноват, я был эгоистом и заботился только о своих чувствах, не думая о том, что любовь бывает безответной. Каким-то образом вышел на улицу, хотя перед глазами все было серым, расплывчатым, ненастоящим...Идет. Она осторожными шагами подходит ко мне и останавливается в нескольких метрах от меня. Тру глаза, чтобы убедиться, что мне это не кажется. Ее глаза напоминают мне взгляд ребенка, который провинился и не знает как себя оправдать. Только она хотела как лучше, она не думала, что со мной поступали так и раньше. Я чуть улыбаюсь, наклоняя голову набок, и подхожу к ней ближе. Беру ее за руку, пытаясь успокоить ее и дать понять, что я знаю, зачем она так поступила. Целую ее в лоб, закрываю глаза и пытаюсь вспомнить все счастливые моменты с ней. Но только сейчас я вижу ее неискреннюю улыбку в то время как я счастлив, ее фальшивый смех, когда я смешу ее, липовый блеск в ее глазах, когда я был уверен, что нам обоим хорошо.Черт возьми, как же хреново это осознавать. На глаза набегают слезы. Только не здесь, не перед ней. Немного приседаю, заглядываю ей в глаза и шепчу: - Это были лучшие месяцы моей жизни. Спасибо за то, что дала почувствовать себя кому-то нужным Я не стал ждать ответа, ее реакции. Я просто развернулся и ушел, просто сбежал от этого подлого мира, в котором нет ничего прекрасного. В котором меня больше ничто не держит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.