ID работы: 7894680

Драббл "Post Mortem"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милена-обычная девушка. 2 года назад умерла её мать и теперь жизнь девушки не имела особого значения. Если бы не Сэм..... Он был другом детства. Помогал и поддерживал. Если бы не он Милены, наверное бы не было в живих....

***

Очередной обычный день. Милена вернулась домой и ложилась спать, у неё ведь завтра дежурство. Девушка работала врачом и время от времени оставалась на ночь. Около семи утра проснулась Милена.... Эх... Привычка... Милена встала около двух часов из-за шума на кухне. Она пошла туда и заметила, что на столе судочек со стикером. Это была еда, Милене на работу. На стикере было написано: "Солнышко, это тебе на работу. Не забудь взять с собой. Мама" Мурашки пробежали по телу Милены. Не может быть.... Утром девушка как всегда проверила почтовый ящик. Там было письмо. Милена взяла его и вошла в дом. Распечатав письмо, девушка ужаснулась... "Уважаемая Ольга Карченко, мы соболезнуем вам в связи смерти дочери.. Милена Карченко умерла во время пожара в больнице. " Листок выпал из рук Милены... Что за?! Что за шутки?! Это не смешно. Девушка забыла об этом и начала уборку. Ночь. Милена собирается на дежурство.... Снова шум на кухне.... И снова разогретый обед... Что тут творится черт возьми? Это не смешно... Милена всё таки сложила свой обед и ушла назад в комнату. Её кровать была прекрасно застелена... Так всегда делала мама.. Милене на глаза попало письмо... То самое... Чертово письмо...... Девушка слышала шаги.. Но дома никого не было. Не стерпев этого девушка скатилась по стене и обхватила свои колени. Мысли бешеным темпом бегали в голове... -Если я не сойду с ума, то завтра мне на дежурство..... Но я не хочу умирать... Не хочу умирать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.