ID работы: 7894722

Who are you?

Слэш
NC-17
Завершён
1366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1366 Нравится 328 Отзывы 653 В сборник Скачать

2 (отредактировано)

Настройки текста
Пройдя в комнату, первое, что видит Чонгук — это Тэхен. Он распластался на кровати, словно звезда, и не выражает ни одной конкретной эмоции. На его лице читается что-то между радостью и тревогой, создавая необычную комбинацию. Блондин хмурит густые брови и прикусывает щеку изнутри, не обращая внимания на пришедшего соседа. Но, вдруг, Тэ резко поворачивает голову в его сторону. Он открывает и закрывает рот в попытках что-то сказать. Вот только фразы, готовые вырваться наружу, так и остались невысказанными. Ибо угрюмый Чонгук возвышается над лежащим другом и перебивает его:  — Чего так смотришь? И вообще, ты… — Брюнет указательным пальцем тыкает в сторону Тэ, высказывая все свое недовольство. — гребаная кидала! Проебал, блин, все пары и меня одного оставил! — Чонгук сверлит старшего злобным взглядом, скрещивая руки на груди. Ух, выглядит достаточно грозно. — Гукки… кажется, я попал. — Как будто и вовсе не слыша возмущенный возглас, он говорит спокойно, словно находясь в какой-то прострации. — Эй, ты меня слышишь вообще? — После затянутого молчания, Гук продолжает, тяжело вздохнув. — Что случилось? Опять лунные кролики луну покинули? — Хуже. У меня прям в универе встал. Удивлен, как ты не заметил. — Тэхен говорит так, будто из него высосали все эмоции: его интонация не выражает абсолютно ничего. Зато глаза бегают по чужому лицу в поисках поддержки. — И что? Мог бы в туалете все уладить. Не вижу причин для побега. — Младший в недоумении выгибает бровь, реально не врубаясь, в чем заключается проблема. — Ты чего так взъелся? Все равно оставалось только две пары. — Ким косо смотрит в сторону обиженного друга и фыркает, лениво накрывая лицо ладонью. — Ты меня кинул. И я до сих пор не понял почему. — Чонгук наконец-то отходит, прекращая сверлить в соседе дыру. Он усаживается на свою кровать и сердито надувает губы. Знает ведь, что Тэхен следит за ним сквозь щель между пальцами. — Черт, Чонгук. У меня стоял так, как никогда прежде. А все, блять, из-за запаха. — Он сводит брови к переносице, говоря на полном серьезе, без какого-либо намека на шутку или сарказм. Спустя пару секунд молчания, Гук издает вырвавшийся наружу смешок. Он не может поверить другу, ведь сам никогда с этим не сталкивался и даже не слышал, чтобы у кого-то происходил такой конфуз. Ему кажется, что фантазия Тэхена просто не сумела сгенерировать более реальное оправдание, вот он и ляпнул первую попавшуюся идею. — Чего? — Брюнет откровенно смеется, даже не пытаясь как-то сдерживаться. И в голову даже не приходит, что Ви поддержка нужна, а не звонкий хохот. — Как он может встать из-за запаха? — Чон указывает глазами на половой орган и продолжает стебаться, не в силах стереть улыбку с лица. — Бля, прекрати, если не хочешь по ебалу получить. — Тэ соскакивает с мягкой подушки и принимает вертикальную позу, вспыхивая. Мало того, что ему стыдно, так еще и Гук масло в огонь подливает. — Я сам в шоке, ясно? И вообще, мне кажется, я почувствовал запах моего истинного. Если так, то это вполне нормальная реакция организма, окей?  — Не думаю, что у всех такая реакция. — Чон наконец-то угомонился, но в интонации все же проскакивают нотки издевательства. — Чем он пах?  — Ванилью. Очень сладкой и возбуждающей ванилью. — Оу, я понял. — Младший только собирается объяснить, что именно он понял, как ему нагло закрывают рот. Да еще и матом. — Ебать не встать, неужели такой запах работает не хуже афродизиака?! — Тэ наигранно удивляется, широко раскрывая глаза и прикладывая ладони к щекам. — Я и так это знаю, если ты не заметил. — Он тяжело вздыхает и падает обратно на подушку, словно тряпичная кукла. — Да ладно, не парься ты так. Вот найдем твоего омегу, ты только благодарен будешь. Круто же, вечное возбуждение, вечный се… — Захлопнись. Я уверен, что, когда привыкну, такого не будет. — Старший рычит, снова накрывая лицо ладонями. Ну надоело ему видеть эту усмехающуюся рожу. — Я должен его найти. — Из-за преграды в виде рук, решительное предложение звучит глухо и замучено. Однако, его все равно слышно, пусть и тихо.  — Да уж, а то так и будешь возбуждаться, непонятно от кого. — И опять ухмылка, которая потихоньку начинает подбешивать. — Чон, иди нахуй, а. У меня тут проблемы, а ты издеваешься. — Хах, шутка. Эта ухмылка уже бесит. — Боже, где ты видишь проблемы? У тебя истинный где-то перед носом маячит, а ты тут убиваешься. — Цокнув, Гук поднимается с места и принимается собирать сумку в спортзал. В который, кстати, записался буквально на днях. — Думаю, мы легко его найдем. Так что, расслабься, а я на тренировку пошел. — Он принимается обуваться, как его окликает недовольный голос блондина.  — Что? Ты записался в спортзал? И мне ничего не сказал? — Тэхен оказывается на пороге, облокачиваясь о стену со скрещенными руками. На заданный вопрос Гук лишь пожимает плечами и торопливо выходит из комнаты. Дверь за ним моментально захлопывается. — Вот же ж… Мог бы и мне предложить. — Шикнув, парень отходит от стены и устраивается в том положении, в котором его застали около часа назад. А в его голову начинают пробираться разные мысли насчет истинного: Вдруг он ему не понравится? Вдруг омега будет какой-то стервой? Или, что намного хуже — шлюхой. Переживания, словно ветер по полю, гуляют в его черепной коробке. Но, к счастью, на помощь пришел сон, так неожиданно утащивший его за собой.

***

Младший не стал говорить Тэхену про Чимина. Он и так сейчас борется со своими тараканами и всякого рода заморочками. Чон решил, что скажет ему позже, когда придет время и все более-менее устаканится. Или пусть блондин хотя бы в руки себя возьмет. Вот тогда Гук и позволит себе нагрузить его последними событиями, причем не совсем веселыми. Сосед строит из себя жертву, жалуясь на ваниль, вставший член, и даже на истинного, когда Чонгук, честно говоря, ему завидует. Да, он смеялся над ним, но, блин, он сам был бы не против, чтобы его хоботище проснулся из-за запаха. Ведь так, он бы знал, что его омега крутится где-то рядом. Знал бы, что скоро обретет счастье и любовь, согревающую все тело и бережно обнимающую сердце. Сейчас альфа не знает, где носит его истинного, жив ли, здоров, а может природа и вовсе не приготовила брюнету пару? Такие мысли часто посещают его, но Гук успокаивает себя тем, что еще не время, что он молодой и успеет повстречать свою настоящую любовь. Нужно лишь подождать.

***

За завтраком Тэ с Чоном набивают голодные животы вредной едой, забивая на всякие возможные последствия и не заботясь о своей фигуре. На их подносе все, как обычно: бургер, картошка фри и кола. Бывают иногда периоды, когда они питаются исключительно здоровой пищей, а бывает так, как сегодня — наоборот. Ребята сидят напротив друг друга, о чем-то разговаривают и неторопливо пережевывают поступающую внутрь вкусную гадость. Точнее, говорит только блондин, воодушевленно размахивая руками и распыляя крошки во все стороны. Ви уже пришел в себя и смирился с мыслями об избраннике, желая поскорее его найти. Чону же не сидится спокойно, и, вообще, всю эмоциональную речь он пропускает мимо ушей. А все потому, что кто-то прожигает его взглядом. Кажись, вот-вот дыру проделают и ни одного живого места не оставят. Поежившись, брюнет бегает глазами по помещению, пытаясь понять, кто является причиной его неудобств. Ким замечает странное поведение и резко замолкает, накрывая своей рукой ладошку альфы. — Гукки, что случилось? — Взволнованно проговорив, он сжимает руку сильнее. Ким пытается не только успокоить, но и прочитать то, что беспокоит его друга. — Тэ, кто, блять, на меня так пялится? Всего испепелят скоро. — В голосе читается нервозность, готовая перейти в злость. Тэхен мельком осматривает всех присутствующих и находит того, кто беспокоит Чонгука. — Чимин. Кажется, он тебя одним взглядом убивает. — Ну пиздец. — Гук устало вздыхает и прикрывает глаза ладошкой, что-то бурча себе под нос. — Вчера что-то случилось? Он же не просто так с такой рожей сидит. — Ок, видимо, придется рассказать про произошедшее сейчас. — Сука, он вчера одного паренька избивал, а я того защищать пошел. Вот он и бесится. — Посмотрев на друга, Чон закатывает глаза. — Еще и пригрозил мне, что я его новая жертва. Знаешь, не испугал. — Вот тебе что, спокойно не жилось? Нахрена не в свои дела лезть? — Тэ всерьез волнуется. Мало ли, что этот псих сделать может. — Да не переживай ты так. И не обращай внимания, вряд ли он до меня докапываться начнет. — Обернувшись, Чон встречается взглядом с Чимином, у которого черти в глазах пляшут. Явно что-то задумал. Но брюнет не обращает на это внимание и продолжает поглощать недоеденный бургер. — Ну смотри, не вляпайся в какашку. — Надеюсь, не вляпаюсь. — Улыбаясь, он хочет успокоить не только Тэ, но и себя. Пусть он и не боится Пака, проблем в университете хотелось бы избежать. Чонгук уже успевает расслабиться, дожевывая картошку и болтая с Ви. Они решают, что круто было бы сходить и развеяться на выходных. Желательно в каком-нибудь клубе. Как вдруг, на всю столовую раздается издевательский голос. — Эй, ты, защитник животных. — Сначала Гук и не понимает, что обращаются к нему. — Ты глухой, что ли?! — Он оборачивается, потому что этот крик начинает раздражать. И понял, что обращаются-то к нему. Чимин держит за шкирку омегу, который весь сжался от страха. Зрачки парня бегают из стороны в сторону, пытаясь найти подмогу. — Давай, если такой смелый, спаси его. Пока я ему личико не разукрасил. — Ухмылка. Противная такая. — Во-первых, я Чонгук. — Он встает и выходит из-за стола, не обращая внимания на Тэ, пытающегося его остановить. Медленными шагами он подходит к бесящему объекту. — Во-вторых, отпусти его, по-хорошему говорю. — Альфа уже стоит совсем рядом, выговаривая каждое слово четко и с напором. — И, наконец, в-третьих — ты меня заебал. — Не увидев никакой реакции, он окончательно вспыхивает. — Я предупреждал. После слов следует удар в живот, от которого хватка ослабевает и омега высвобождается из плена. А Чимин, в свою очередь, сгибается пополам, кривясь от неожиданной боли. — Сучонок, как ты смеешь?! — Красноволосый выпрямляется и злобно следит за действиями альфы. Тот хватает за руку омегу, на удивление - спокойного, и отводит его к Тэхену. — Может ты перестанешь избивать людей? Тебе не кажется, что ты уже вырос для этого? — Ровная, но холодная интонация парализует все тело, не позволяя и сдвинуться с места. — В следующий раз одним ударом не отделаешься. — Гук разворачивается и ловит на себе взволнованный взгляд Ви. Он подходит к ним и садится напротив парней, приговаривая утешения. Чонгук обещает, что все хорошо и больше никого не тронут. А омега лишь неловко улыбается и кивает, благодаря за спасение. Чимин так и остается стоять на месте, пока вокруг все шепчутся, смотря на Чонгука. Никто не верит, что кто-то смог дать «звезде» универа отпор. Слышатся восхищенные вздохи омег, которым внезапно полюбился первокурсник. Он становится для них героем, защищающим слабый пол. Пак громко фыркает и разворачивается, держа курс на выход. За ним подскакивает его свита, выбегая из столовой. Чимин думал, что Чонгук не станет спасать кого-то при всех, думал, что ему не нужны выговоры за драки, что тот просто закроет на это все глаза. Но получилось, как получилось. Теперь, он только надеется, что сегодняшний инцидент не пошатнет его репутацию. Надеется, что он так и останется самым популярным студентом, за которым бегают толпы поклонников. А не превратится в того, кому так нагло утерли нос.

***

Все изменилось. Так непривычно. Сегодня Тэ с Гуком решают дать себе слабину и приходят на вторую пару, пропуская английский. Нет, он им нужен конечно, но так надоело запоминать все двенадцать времен, которые и различий видимых-то не имеют. Они еще ни разу не пропускали, так что ничего плохого от одного пропуска не случится. Зато, ребята хорошенько выспались, позавтракали, а потом, свежие и бодрые, отправились грызть гранит науки. Стоит им только ступить на порог университета, как Чонгук чувствует на себе много чужих, неприятно обжигающих взглядов. Теперь он знает, кому они принадлежат. Все омеги, которые не крутятся вокруг Чимина, смотрят на него. Они стреляют в него глазками и влюбленно переговариваются между собой, споря о том, кому этот герой-красавчик достанется. Такое отношение к себе очень льстит, правда, напрягает немного. Главное, чтоб они не приставали и не стелились, как перед Паком. Кстати, насчет него. Красноволосый уже не смотрит так часто и пристально. Скорее, его взгляды очень редкие и злобные, хотя, нет, обиженные. Ну и плевать, на эту его обиду. Сам же виноват. К тому же, внимания у Мина меньше не стало: альфы, беты и оставшиеся омеги всё также бегают за ним. Видимо, никого не настораживает тот факт, что он может начать избивать тогда, когда захочет и где захочет. Бессмертные что ли? Чонгук же не сможет вечно всех спасать. — Это он! Гукки, я его чувствую! — Из мыслей брюнета выводит радостный, чуть обеспокоенный голос Тэхена. — Бля… — Он снова чувствует тянущую боль внизу живота. — Боже, держи. — Гук снимает с себя толстовку и протягивает ее другу. — Прикройся. Ви обвязывает кофту вокруг пояса, так, что его возбуждение становится незаметным. — Спасибо. — Облегченно выдохнув, он принюхивается, рыская глазами по толпе. — Ты чувствуешь? Сладкий запах ванили? Он прям в нос бьет. — Чувствую. Но не так сильно, как ты. — Альфа тоже водит носом, пытаясь найти источник. Потихоньку, запах ощущается все сильнее и сильнее. — Тэ, он где-то рядом. Совсем рядом. — Чонгук смотрит на блондина и не понимает, почему тот стоит с широко распахнутыми глазами и с полуоткрытым ртом. Обернувшись, он замечает парня, который обронил учебники и трясущимися руками пытается их собрать. — Кажется, мы нашли… — Шепотом произносит Тэхен и подлетает к омеге. — Давай, помогу. — Он ярко улыбается и кидает взгляд на шатена. Тот, в свою очередь, поднимает голову и одаривает его смущенной улыбкой. — С-спасибо. — Видно, как он волнуется, как его щеки заливаются румянцем, непонятно от чего. Подняв с пола все книги, блондин помогает ванильке подняться, строя из себя джентльмена. Чонгук даже глаза от такой сцены закатывает. — Как тебя зовут? — Чон Хосок, но можно Джей-Хоуп. — Он пожимает плечами и отводит взгляд. Его лицо такое красивое, словно сделано из самого дорогого фарфора. Черты мягкие и правильные, как будто каждую деталь тщательно вырисовывали, прежде чем воплотить в жизнь. — А тебя? — Ким Тэхен. — Альфа мило улыбается я и аккуратно берет Хосока за руку. — Дашь мне свой номер? Хочу встретиться после пар. Парень слегка мнется, но все же кивает. Он протягивает свободную руку и Ви дает ему свой телефон. Хосок записывает свой номер и сохраняет его в контактах, жутко стесняясь. Мог бы и не сохранять. Все равно, блондин поменяет «Хосок» на «Мой мальчик» или «Мой омега», как пойдет. Вдруг, звенит звонок и портит момент, заставляя поспешить на лекции. Тэхен просит шатена быть осторожнее и обязательно отвечать на его звонки и сообщения. Напоследок, Тэ сжимает краснющего омегу в объятиях, внутренне ликуя. На Чонгука, стоявшего неподалеку, не обращают никакого внимания. Честно говоря, и думать про него забыли. А тому и без разницы, он просто радуется за друга, которому достался такой милый паренек. Как только Хоуп отходит от них на приличное расстояние, блондин разворачивается и накидывается на шею Гука. Он счастливо визжит, что ему очень-очень-очень повезло. Еще чуть-чуть и Ким не только чужую шею сломает, так еще и упорхнет куда-то на крыльях любви. — Ты видел его?! Видел?! Он идеален, а я так переживал! Знаешь, я думаю он понял, что мы истинные! — Без остановки щебечет Тэ, душа альфу в объятиях. — Да, он очень милый. Только ослабь хватку, прошу. — Шуточно прохрипев, Гук пытается отцепить от себя внезапно притихшего друга. — А что, если я ему не понравился? — Улыбка пропадает с лица, а руки теребят край футболки, натыкаясь на возбуждение. — Черт, я и забыл. — Щеки обретают розоватый оттенок, а ноги уносят его в уборную. Последнее, что блондин слышит, так это: «Дурак что ли? Ты видел, как он на тебя смотрел?» и насмешливое: «Желаю скорейшей разрядки».

***

Пары закончились, а Ви стоит на улице и ждет прекрасное создание, от которого ноги подкашиваются и в животе бабочки порхают. Гук ушел в общежитие один, помня слова друга о том, что он задержится. А Джей-Хоупу Тэхен позвонил где-то минут десять назад, предупредив, что ждет недалеко от главных ворот. Вскоре, альфа замечает приближающегося парня, бежавшего к нему. Улыбка сама появляется на лице, украшая и без того красивое личико. — Прости, задержался. — И снова эта смущенная улыбка. Ничего милее в жизни не видел. — Пустяки, что-то случилось? — Альфа чуть наклоняет голову вбок, поднимая бровь и поджимая губы. — Нет, нет. — Хо вытягивает руки вперед и машет ладошками. — Надо было к медику сбегать. — К медику? — И тут Хосок жалеет, что рассказал. Придется выдавать подробности. Ох… — Зачем ты к нему ходил? — Молчание. Бегающий взгляд. — Отвечай, Хосок~а. — Таблетки брал у него…– Омега втягивает голову в плечи, не зная куда себя деть от нарастающего чувства неловкости. — Какие еще таблетки? Что-то болит? — Альфа не понимает, про какие таблетки идет речь. М-да, соображалка не работает у него, а под землю провалиться хочется Хоупу. И только потом до Тэхена доходит, что он не чувствует ванили. — Нет, не отвечай, я понял. Но зачем они тебе? — Я видел сегодня…как у тебя…кхм-кхм. — Он слегка прокашливается, краснея пуще прежнего. — Вот и подумал, что тебе будет спокойней, если ты не будешь слышать мой запах. — А… Спасибо, конечно, но больше не пей их. Мне он нравится, так что скоро я привыкну. — Тэхену становится не по себе из-за того, что шатен видел реакцию на его запах, поэтому старается перевести тему. — Давай сходим куда-нибудь? — Дождавшись кивка, блондин берет его за руку и тянет в сторону ворот, выводя с территории университета. Все идет просто замечательно. Они проводят весь вечер в небольшом уютном кафе, знакомятся получше и наслаждаются компанией друг друга. Ким доводит Хоби до квартиры и показывает себя с самой лучшей стороны, стараясь произвести еще более лучшее впечатление. Под конец, когда пришло время прощаться, Тэхен приближается к ушку омеги, обжигая дыханием.  — Думаю ты понял, что мы истинные. Так что, я уже настроен на повышение своего статуса для тебя. — Отстранившись, блондин чмокает в щечку чуть-чуть прифигевшего Хосока. Улыбается и разворачивается, направляясь домой. Заходя в лифт, он слышит радостный писк, что заставляет его сокрушенно схватиться за быстро бьющееся сердце. Новое чувство захлестывает его с головой, отчего так и не терпится рассказать все Чонгуку. Он будет рад за друга, тот уверен.

***

— ЧОН ЧОНГУК, ОН МОЙ ИДЕАЛ!!! — Влетая в комнату, Тэхен тут же налетает и на Гука. И все равно, что тот выходит из душа с обмотанным вокруг бедер полотенцем. — БОЖЕ, ОН ТАКОЙ…ТАКОЙ…АЙЩ, ОН СОЗДАН ДЛЯ МЕНЯ! — Блондин счастливо прыгает вокруг шокированного друга, еще немного, и у обоих голова закружится. Парень не выдерживает и еле-как хватает Ви за плечи, останавливая. Он толкает его к кровати, заставляя присесть. А тот, от накатившей эйфории, даже не сопротивляется и позволяет руководить собой, как куколкой. — А теперь по порядку. На каком он курсе? — Все также держа руки на плечах и заглядывая в глаза напротив, заинтересованно произносит Чон. — На втором, ему двадцать один скоро. — Старший так ярко улыбается, что казалось, будто он может осветить всю планету одной лишь улыбкой. — Учится на том же факультете что и мы, только основной уклон на танцы. И, господи, он самый милый омега, которого я когда-либо встречал. — Глаза искрятся, а руки притягивают за шею сидящего рядом полуголого младшего. Нос утыкается в изгиб собственного локтя, а губы продолжают восторженно верещать о том, какой Хосок идеальный. — Тэ, я очень рад за тебя, правда. — Обнимая друга в ответ, Чонгук даже и не думает отстраняться. И плевать на стереотипы и убеждения про то, что альфы не имеют права так обжиматься. — Вы начали встречаться? — Наконец, задает интересующий его вопрос и ждет ответа. — Неа, но я намекнул на то, чтобы он готовился к новому уровню. — Гордо заявляет Тэхен, отстраняясь. — Я бы мог сразу с ним замутить, но пусть сначала привыкнет ко мне. Хо, конечно, мило смущается, но так дело не пойдет. — Блондин пожимает плечами и трепет по влажным волосам тепло улыбающегося Гука. — Ты не представляешь, как я счастлив. — Думаю, он счастлив не меньше. — Положив голову на плечо друга, Чон продолжает мыслить вслух: — Это так круто, когда истинный именно такой, каким ты его себе представлял. Так круто, что вы сразу взаимно влюбились в друг друга… — Поднимая взгляд на Тэ, альфа вздыхает и обвивает его талию руками. — Пусть у вас все будет хорошо. Ты достоин любви. — Все эти слова Чонгук говорит искренне и тепло, но с явной грустью, отчего Ви просто не может не поддержать его. — Не волнуйся, скоро и ты найдешь свою половинку. Я уверен, он будет ничуть не хуже моей. — Слегка ухмыльнувшись, он начинает безжалостно щекотать Чона, дабы поднять ему настроение. Он не обижается на брюнета, его можно понять. Все-таки, у парня никогда не было отношений, а истинный все не хочет находиться. — Не-е-ет, не надо, пожа-а-а-луйста. — Младший уже захлебывается смехом, выставляя ладошки вперед и пытаясь хоть как-то защитить свое тело от издевательств. — Ну Тэ-э-э-э-э. — И снова надрывистый смех, который и вздохнуть-то нормально не дает. — Чего? Щекотно что ли? А так? — И пальцы щекочут еще сильнее, пересчитывая ребра, стараясь помучить парня как можно больше. Тэхену так нравится его улыбка, его сияющие глаза. Ему нравится, когда они весело проводят время, иногда отвлекаясь на душевные разговоры. И даже в самых страшных снах, Тэ не хотел бы видеть грусть в черных омутах Чонгука. Именно поэтому, он сейчас так старается поднять ему настроение. Каждому бы иметь дружбу, как у этих двоих. Вместе они пройдут и огонь, и воду, и медные трубы.

***

— Здравствуйте, ребята. Я, надеюсь, вы знаете о том, что в конце месяца вас ждет фестиваль. Он будет проходить в формате конкурса, в честь празднования Рождества. — Объявив главную новость, куратор продолжает говорить под громкие обсуждения студентов. — Методом жеребьевки мы разделим вас на пары, но не между собой, а с ребятами со второго курса танцевального направления. Вы должны будете сработаться и 23 декабря показать нам отличные выступления. — А когда нас начнут делить? — Выкрикивает вопрос альфа с последних рядов, обращая внимание преподавателя на себя. — Либо сегодня после пар, либо завтра. — Какие еще группы, помимо нашей, будут выступать? — На этот раз спрашивает Чонгук, вежливо поднимая руку. — Только наша, ну и, конечно же, группа второкурсников. Нас выбрали из-за высоких показателей, видимо, учителя довольны вами и вашими способностями. — Больше вопросов не следует и кабинет заполняется восторженными голосами. Куратор, не желая оставаться в этой шумихе, покидает аудиторию. Он дает ребятам выговориться, поделиться мыслями и предположениями о предстоящем мероприятии. — Тэ, Хосок же на танцевальном направлении? — Да, но даже если выбрали его группу, я не думаю, что мне повезет быть в паре вместе с ним. — Блондин поджимает губы, а его брови на короткое мгновение взлетают вверх. — Ну, это да, шанс один на миллион. — Задумавшись, выдает Чонгук, при этом почесывая подбородок так, словно у него там борода растет. — Неа, нас же в группе двадцать, значит, и шансов один на двадцать. — Рассмеявшись, Ви попытался сумничать, задирая голову повыше. — Не придирайся к словам, блин. — Улыбаясь в ответ, Гук легонько ударяет блондина по плечу. Тэхен тут же включил способности актера, строя максимально обиженную рожицу. Да еще и руки на груди сложил, отворачиваясь. — Ну и чего ты тут выкобениваешься? — Бо-ольно. — Тэ хнычет и потирает совсем не то плечо, сдерживая смех. — И что ты забыл на факультете музыки? В актеры надо было идти. — Резко разворачивая однокурсника, он весело смотрит на него. Удивительно, как тот до сих пор не смеется? Но только стоило брюнету открыть рот, как Тэхен разражается смехом, заражая им и Чонгука. Посмеявшись от души, они еще раз переглядываются глазками-лучиками и, кивнув, встают из-за парт, собираясь покинуть аудиторию. Новость о фестивале интригует, хочется поскорее узнать, кто попадется в партнеры. И потом, наконец, начать подготовку номера. Все это захватывает, ведь у первокурсников такой опыт впервые. И они будут стараться, чтобы не подвести своих педагогов. Они покажут самые лучшие выступления, очаруют ими публику, заманивая их в мир творчества, музыки и танцев. Показывая им то, чем живут.

***

Второе декабря. Все сидят в кабинете и ждут, когда им на парту положат бумажку с именем того, с кем им придется работать. На самом деле, очень волнующий момент. Студенты молча надеются на адекватного партнера без загонов и выебонов. Чон и Ким сидят на самых дальних местах, поэтому, до них еще не скоро очередь дойдет. А когда дойдет, то вряд ли нормальные парни уже останутся. Тем более, они заметили, как те, кому не понравился попавшийся человек, просто меняют листочек. Такими темпами друзьям точно попадутся какие-нибудь отморозки. Наконец, куратор доходит и до них, доставая последние два имени. Чонгук смотрит на ровно выведенные буквы и облегченно выдыхает. У Тэ, наоборот, глаза на лоб полезли, а рот открывается в удивлении. Он медленно поворачивает голову и настороженно спрашивает: — Кто у тебя? — Хосок, а у тебя? — Брюнет догадывается, что там не самый лучший вариант. Лицо выдает Ви с потрохами. — Чон~и, давай поменяемся? Мы с Хоби и так редко видимся…а тут ты с ним будешь постоянно пропадать. Знаешь, я ведь могу и заревновать. Поменяемся, а? И вообще, мы можем поругаться из-за этого…– Он тараторит без умолку, говоря все на одном дыхании и стараясь уломать друга. Чонгук хмурится и останавливает тираду, перебивая его. — Тэхен. Кто у тебя? — Выпытывающий взгляд, который будто приказывает раскрыть все карты. У блондина забегали глаза, и он опять выдавливает из себя умоляющую, полную надежд фразу: — Пожалуйста, давай поменяемся? — Ты серьезно? Боже, не будь он твоим истинным, никогда бы не согласился! Давай свою бумажку! — Чонгук уже злится. Именно поэтому, он повышает голос и вырывает из рук Тэ листочек, отдавая свой. Он еще не знает, что скоро он захочет убить лучшего друга. Который, кстати, предусмотрительно подрывается с места по направлению к педагогу, чтобы записать свою пару. Старший понимает, что когда Гук увидит имя, то потребует Хосока обратно. Только будет уже поздно. — КИМ, МАТЬ ТВОЮ, ТЭХЕН!!! — Из брюнета так и сочится ярость, он, откровенно говоря, орет, не обращая внимания на шокированных одногруппников и куратора. Тэхен видит злое выражение лица, которое становится все ближе к нему, и пугается. Он корявым почерком записывает себя и Хосока, после бросая ручку и выбегая из кабинета. Впопыхах, он совсем забывает о рюкзаке, одиноко оставленном в лекционном зале. Чон на ходу бросает сумку на пол и выкидывает гневные словечки, погнавшись за наглым дружком. — СТОЙ, БЛЯТЬ, ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ! — Я так и так сдохну! — Тэхен кричит в ответ и заворачивает в туалет, закрываясь в кабинке. — Прости, прости, прости. — Быстро открой! Сука, тебе конец! — Чон в ярости долбит дверцу кулаками и кричит во все горло. — Ты серьезно, бля? ПАК ЧИМИН? — Гу-уки, я хотел с Хосоком. — Жалобно протягивает альфа и забирается на унитаз, подальше от зверя. Злобный Чонгук в любой момент может выломать единственное препятствие между ними и это пугает. — Ты же, черт возьми, знаешь в каких я с ним отношениях! И не подлизывайся! — Удары прекращаются. Чонгук сжимает кулаки посильнее, впиваясь ногтями в кожу, и пытается сдержать гнев. Вдох, выдох. Чон должен его понять. Просто потому, что Тэ весь день мечтательно болтал о том, что хочет быть в паре с Хоупом. И они близкие друзья, в конце-то концов. Но, блять! Это же подстава! Чимин не то, что танцевать с ним не захочет, он даже на репетиции прийти не соизволит. — Мой любимый, самый лучший на свете Чонгук~и… Прости и пойми меня, пожалуйста. — Блондин все продолжает подлизываться, дабы смягчить приговор. Ему же рано умирать в столь юном возрасте. Он еще не познал всю прелесть отношений, не родил сына, не построил дом и даже дерево не посадил. Ему определенно нельзя прощаться с жизнью. А Тэхен уверен, что скоро все-таки придется. Ведь чуйка его обычно не подводит. Да и убивающий взгляд альфы чувствуется всеми фибрами души. — Знаешь, что? Если наш номер будет идти прямой дорогой в жопу, я тебе лично туда дорогу покажу. Еще и найду того, кто твоей заинтересуется. Понял меня? — Крик сменяется угрожающим тоном. Чон все же смирился и ничего делать с другом не собирается. По крайней мере сейчас. Однако раздражен он знатно, что доказывает со психом хлопнувшая дверь. Чонгук заходит обратно в аудиторию, где уже никого нет. Он снова выдыхает, успокаиваясь, и записывает свою пару в бланк. Аккуратно положив листочек в файл, он отходит от стола и поднимает свою сумку. Боковым зрением он замечает неподалеку валяющийся рюкзак Тэхена, закатывая глаза. Как бы Гук ни злился, он без особых раздумий подхватывает его и надевает спереди. Ведь уборщица, которая сейчас моет полы, скоро закроет кабинет. И наплевать ей на одиноко лежащий портфель со всеми необходимыми студенту вещами. Так что, Тэхена надо бы выручить, что Чон и делает. Все-таки, этот недоумок до сих пор его друг. Несмотря на то, что он так жестоко его подставил.

***

После пар брюнет решает позаниматься в спортзале. Хочется окончательно успокоиться и смириться с тяжелой участью. Ох, Чимина-партнера даже врагу не пожелаешь. Он думает об этом и тягает штангу, выдыхая через зубы. С парня текут три ручья, а футболку уже выжимать можно. Он не сердится на Тэхена, но обида, крошечная совсем, осталась. Стоит ему только задуматься о друге, как его телефон подает признаки жизни. Взглянув на дисплей, сразу вспоминается фраза: «Вспомни лучик, вот и солнышко». Сюда бы больше подошла другая интерпретация, но не суть. Смахнув пальцем, он спокойно отвечает на звонок. — Да? — Гуки, ты уже не злишься? — Голос на той стороне звучит виновато. Так и представляются опущенные глаза и закусанная губа. — Нет. — Коротко и ясно, но, видимо, Ви расценивает «нет», как «да». — Прости меня, я не думал, что ты так отреагируешь. Если хочешь, я сегодня не буду ночевать в общаге, на глаза тебе попадаться не буду. Только прости меня. — Поникший голос заставляет почувствовать себя виноватым. И как только ему такое удается? Вечно блондину все с рук сходит, и даже проучить не получается. — Тэ, я же сказал, что больше не злюсь. Все в порядке. — Старший облегченно выдыхает, заставляя Гука улыбнуться. — Я сейчас в спортзале, освобожусь через час. Может сходим куда-нибудь? — Эм…тут такое дело… — Ладно, я понял. Повеселитесь с Хосоком. — Этот омега скоро отберет у него друга, а Гук даже злиться на это не в праве. Истинность, притяжение и все дела. — Мы в кино пойдем, можешь с нами. — Нет, мне будет неловко. Не хочу быть третьим лишним. — Чон усмехается и берет в руки бутылку с водой, делая глоток. — Ты не обижаешься? — Тэхен взволнованно спрашивает и боится вновь задеть друга. Ему совсем не хочется, чтобы между ними бегала обида. — Все хорошо, я как раз хотел к парам подготовиться. — Мягкий тон делает свое дело, успокаивая Тэхена. Чонгук не готов ругаться с таким чудным человечком, который так сильно волнуется об их дружбе. Блондин действительно не хотел злить Гука, просто так уж вышло. Не подумал своим котелком. — Спасибо, Чонгукки. — Кажется, младшему слышится улыбка в голосе, отчего уголки собственных губ подскакивают вверх. — Пустяки. — Чон сбрасывает звонок и продолжает тренироваться, окончательно выматывая свое тело. Закончив, он выпивает целый литр воды. Принимает душ и, уставший, топает домой. Никаких заданий к парам ему, конечно же, делать не надо. Их вообще толком не задают. А если они и есть, то плевать. Кто в наше время над ними корячится? Гук высыпает в тарелку чипсы и прихватывает с собой бутылку колы, дабы устроить себе собственный сеанс кинопросмотра. Он устраивается на кровати и закутывается в одеяло, устраиваясь поудобнее. На рядом стоящую тумбочку поставлен ноутбук, где уже проигрывается первый попавшийся фильм. Это боевик, который пробирает до мурашек своим сюжетом. Иногда, он заставляет вздрагивать от внезапно-резких моментов. В самом разгаре событий на телефон приходит сообщение от Тэхена. Поставив фильм на паузу, альфа берет сотовый и читает слишком короткий текст: «19:00, главный вход» На часах уже девятый час, поэтому Чон просто забивает, ссылаясь на то, что СМС пришло с опозданием. Или вообще не ему, а Хосоку. Они же, вроде как, именно в это время в кино собирались. Не особо задумываясь над тем, чтобы позвонить и уточнить, он продолжает пялиться в экран. Спецэффекты и развязка сюжета окончательно захватывают его, отвлекая от всех мыслей. Закончив просмотр, Гук думает подождать соседа, но тот все не появляется. Посидев еще часик, он по привычке втыкает наушники в уши и ложится спать. Совсем забыв о том, что оставил ключи в скважине. Причем с внутренней стороны. Еще через полчаса приходит Тэхен, окрыленный прошедшим свиданием. Он останавливается у двери, мечтая о любовных снах с участием его Хоби. Ну да, ему же мало с ним дни напролет проводить. Нужно видеть своего омежку двадцать четыре на семь. С глупой улыбкой на лице он решает все же открыть дверь и завалится на свою теплую кровать. Но… Ключи не вставляются. Брови хмурятся, заменяя собой прежние эмоции, и начинают говорить о накатывающем раздражении. После нескольких тщетных попыток, Тэ приходится долбиться в дверь с громкими просьбами открыть. Вскоре, из соседней комнаты выходит недовольный альфа, который буквально приказывает перестать орать. Нервный какой-то. И Киму ничего не остается сделать, как уйти. Этот Чонгук, наверное, как всегда, в наушниках уснул. Засранец мелкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.