ID работы: 7894727

Фея огня или же ведьма

Джен
PG-13
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог - Арка 0

Настройки текста
      Одиночество, печаль, контактный вакуум — это всё то, что окружало меня в прошлых жизнях, и есть тут очень жестокие и грустные, как одна из самых тоскливых за длинный путь души, состоящий из вечных перерождений.        Но ведь Когда-то давно я жила вне этой вселенной. Тогда я была самой обычной девушкой из неполной семьи, неплохо учащейся и нашедшей место работы. Девушкой, которая еще не вкусила полной жизни. Не могу сказать, какой была моя смерть, ведь несмотря на абсолютную память я не могу вспомнить о ней, именно о ТОЙ смерти. Помню лишь то, что Та жизнь была тихой и спокойной, до того момента, когда мир словно взбесился изгнал меня за свои пределы. Изгнал смертью.        В момент пробуждения мне пришло осознание, что место, где я нахожусь, является промежуточной, буферной зоной между материальным миром и измерением Солитракта. Постепенно пространство вокруг меня изменялось. И через неопределенный отрезок времени оно приобрело черты сложного комплекса, который было бы не под силу создать человеческому разуму.       Я не имела видимого тела, но при этом спокойно воспринимала происходящие изменения мира. Постепенно исследуя это странное место (очень похожее на Крепость Кондракара в центре бесконечности, которую я кажется когда-то видела в одной из жизней), я начала вспоминать, хм, нет, более уместно слово узнавать нечто странное – это были знания о мире, который может существовать лишь в фантазиях детей. Отсутствие понятия разумных не мешало тому миру иметь обитателей, так похожих, по поведению, на людей. Пришли воспоминания, точнее информация о тех, кто был близок ко мне душою: весёлый и буйный Хаос, спокойная и строгая Порядок, непостоянный и вездесущий Время, отстраненный, но взрывной Лёд, таинственный и лукавый Мрак, любопытная и смешливая Гармония, не вмешивающийся в конфликты Нейтрал, непоседливая и частенько бестолковая Жизнь, хладнокровная, но стеснительная Смерть, активная и творческая Ветер, бесстрастная и стремительная Вода, приземлённая и трудолюбивая Земля, заботливая и беспокойная Доктор, пугающая Чудо и самоуверенная Абсолют, сияющая Свет и замкнутая Песня, блистательная Кристалл и энергичная Пространство. Это самые близкие мне, хм, создания. И мы всего лишь часть огромного мира.       Мы все были совершенно разными, часто даже полными противоположностями. Но не бывает семей, в которых все полностью одинаковы. Так и мы веселились, ругались, смеялись и плакали по совершенно разным поводам. Нас связывало одно–мы были когда-то людьми. Но по мановению руки Создателя нас превращали в существ, стоящих на страже миров, множества миров. Одни помогали жить, другие выживать и т.д. Мы стали семьей. В какой-то момент мы дали страшную для Создателя клятву, связавшую нас навеки, без возможности уйти от неё. Так как эта клятва помешала всем его планам, даже не знаю каким, но помешала.

Всегда и везде, в любой ситуации при любых обстоятельствах и в любом состоянии. Если кто-то из семьи страдает, то каждый обязан прийти и помочь.

      Позже эта клятва не раз спасёт наши жизни, и не раз поставит нас под угрозу исчезновения, но сейчас я прошу мироздание лишь об одном:« Умоляю, пусть следующую жизнь я проживу вместе с близкими!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.