ID работы: 7894774

Неа - это неполное отрецание

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Артем уснул всего полчаса назад. За эти полчаса он не видел никаких снов. Такое бывает. Но его резко забрасывает в подсознании в какой-то слишком реалистичный сон.       Вроде тот же университет, в котором он учится. Вроде та же его компания. Но кого-то не хватает. Артем пока не понимает кого. Так же он пока не понимает, что это всего лишь сон.       Во сне проходит около недели, в реальности всего десять минут. За это время многое во сне поменялось. Та самая его компания вроде бы такая же веселая, уютная, родная. Но все-таки чего-то не хватает. И он понимает. Понимает что не хватает не чего-то, а кого-то. Понимает, что этот кто-то был ему очень дорог. Но вспомнить не может.       Проходит еще месяц во сне, в реальности около двадцати минут. На их курс переводится милый котенок. Да, именно котенок. Милый человечек с ушками и милым хвостиком. Артема сильно тянет к этому комку милашности. Очень сильно тянет. И он начинает соображать. Того чувства, что кого-то ему не хватает, просто исчезло. Незаметно исчезло с приходом этого котенка. Саша, этот котенок, совсем не обращает внимание на нашего трудно соображающего. Артем тем временем не может глаз отвести. Саша слишком милый.       Через две недели во сне, в реальности пять мину, Артем садится в столовой рядом с котенком. Просто садится. Следующий раз Артем приветствует его и спрашивает как дела. А следующий раз он просто прямо спрашивает будет ли он с ним встречаться. Саша слишком хитро улыбается. В точности как кот. И отвечает простое: «неа». Артем все понимает. Поэтому предлагает быть пока друзьями. Пока. Артем много чего не понимает, а Саша много чего знает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.