ID работы: 7894775

знаковое выступление

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Heart beats fast Сердце бьется так быстро, Colors and promises Ожидания и обещания, How to be brave? Как же набраться смелости? How can I love when I'm afraid to fall? Как же мне любить, если я боюсь упасть? But watching you stand alone Но видя тебя, стоящего в одиночестве, All of my doubt Все мои сомнения Suddenly goes away somehow Сразу куда-то уходят… One step closer… Еще на шаг ближе… Слова были долго у меня в ушах они звучат каждый час и каждую минуту. Что мне делать? Как понять, что я чувствую? Когда я вижу тебя, я теряюсь. Сейчас будет то, чего я боюсь. Выход на сцену. И зачем я согласилась. Но почему он достался мне в партнеры? Наше выступление будет как сценка. И все на песне. Я стою в своём голубом платье за кулисами. Он прячется в зале его выход будет оттуда. Звучит музыка, я выхожу, напевая вступление. Далее идут его слова. Его освещает софит, и он неспешно двигается по проходу к сцене. У меня сердце стучит очень сильно. Только не понятно толи от волнения толи от того, что тот, кто мне нравиться поёт именно со мной. Я не знаю, что будет дальше и как. Его слова заканчиваются я напеваю небольшой проигрыш и пою припев. Не смотря в зал и на него. Звучит проигрыш. О боже, что сейчас будет. Второй куплет. Он пропевает его мелодично и с небольшим нажимом, как будто чувствует все то, о чем поет, попускает через себя. Он поднимается на сцену и допевая последнюю строку куплета растягивая её. Я начинаю разворачиваться при этом пропевая проигрыш. Встаю, поднимаю на него глаза на припеве. Пою его с тем, что чувствую к этому человеку. Он берет меня за руку и начинает подстраиваться под меня подпевая мне. Я чувствую, что его рука пошла выше он остановился на талии и попел еще несколько строк. При этом он точно смотрел мне в глаза. Я думала, что сейчас сорвусь отведу глаза и заплачу, но нет я не сделаю этого. Вместо этого я приблизилась еще больше улыбнулась и пропела сначала еле слышно строчки, а потом пропела что есть силы моего голоса это получилось мощно. И в этот момент развернулась в зал и посмотрела на всех тех, кто пришел. Я многих не знала, но там была моя подруга и мой брат они улыбнулись мне, я улыбнулась в ответ. Номер не был окончен там было две строчки которые надо было пропеть ему, а мне завершить, но мы их на репетиции решили, что он будут лишними. Я хотела поклониться и уйти со сцены, чтоб поскорее это закончилось. Но услышала начало этих самых строк и развернулась к нему, чтоб закончить строку глядя ему в глаза. И тут случилось то, что я не ожидала он притянул меня к себе, обнял нежно-нежно и прошептал: «Спасибо». Я только смогла улыбнуться. Отпустив меня, мы поклонились, взявшись за руки и постепенно начал закрываться занавес. Я сделала это. Мне не вериться. Получилось я спела, все было хорошо, даже лучше. В этот момент во мне что-то ёкнуло и я поняла, что этот человек мне дорог. Я обернулась, но его уже не было там, а была бумажка. Я подошла взяла ее в руки и там было написано это было не забываемо самое лучшее выступление. Я тут же вздрогнула, чуть не выронив из рук записку. За мной стоял видимо мой партнер по сцене. Он тихонько развернул меня и долго смотрел в глаза и еле слышно сказал все слово в слово из бумажки и прибавил: -Хотел тебе лично сказать, чтоб после выступления из-за нервов не забыть написал, видимо надо быть осторожнее и не оставлять вещи где попало. — Он улыбнулся и почесал затылок. -Я хотела сказать тебе, что это было хорошее выступление ты хорошо спел и… Я нее смогла договорить его глаза были близко мне казалось, что я слышу стук его сердца, но тут же почувствовала его губы на своих — это был мой первый поцелуй и был он нежный и влюбленный. Я чувствовала, что на нас кто-то смотрит, но не решается нарушить идиллию. Двое стояли вместе, обнявшись в кулисах и хотя надо было идти, оба не хотели отпускать друг друга. I have died every day waiting for you Я умирал каждый день в ожидании тебя, Darling, don't be afraid Дорогая, не бойся. I have loved you for a thousand years Я любил тебя тысячу лет, I'll love you for a thousand more. Я буду любить тебя еще тысячу лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.