ID работы: 7894792

Мир, в котором были мы

Гет
R
Завершён
63
Размер:
72 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16. Последние дни спокойствия

Настройки текста
Победить врага было сложно, кот постоянно отвлекался на вопросы к своей леди о ее самочувствии. Она уже успела даже пожалеть, что все рассказала перед битвой, но выхода уже не было. На самом деле, Маринетт прекрасно себя чувствовала, что для неё было слишком странно, ведь в последнее время усталость усилилась, сейчас ей хотелось ее куда-то выплеснуть, поэтому очистив бабочку девушка крикнула — Догоняй. — и побежала к своему дому. Запрыгнув на балкон, а позже, зайдя в комнату она слишком странно себя чувствовала, слишком много лишней энергии. Поэтому, когда зашёл кот, леди ему даже опомниться не дала, притянув его за воротник его костюма к своим сладким губам — Котик хочет поиграть? -С тобой во что угодно! — ответил он и также страстно и пылко начал ее целовать. -Тикки, выходи… -Плагг, выходи… После этих слов их уже ничего не ограничивало. Адриан подхватил ее на руки и понёс к ее кровати на втором ярусе — Когда я думаю, что лучше уже некуда, ты делаешь меня ещё счастливей! — Сказал он продолжая ею целовать. *** -Если девочка, то — Даниэль, мальчик — Льюис. — Сказал Блондин, обнимая в постели свою любимую, попутно рисуя на ее спине различные узоры пальцем. -Нет, так не будут зваться мои дети! — возразила Маринетт, мило поморщив носик. -Это и мои дети! — Сказал Адриан и сразу пожалел, взгляд его любимой, который был готов убивать, добавил- Ну Ладно, какие твои варианты? -Девочка — Эмма, а Мальчик — Хьюго. — ответила Мари с нотками стали в голосе. -Знаешь, мне нравится, но обещай, что хоть одного из наших будущих детей я сам назову! -Ничего не могу обещать, котик, все имена с моим одобрением! --Что ж, выбора у меня похоже нет! — Сказал он, драматично скривив лицо, и наслаждаясь смехом его любимой. *** -А тут нельзя покороче? -Нельзя, фасон будет смотреться не так изящно. — в который раз ответила Мари — К тому же, ты ведь просила, что-то легкое, летнее и космическое, вот — получите — распишитесь! -Ну пожалуйста, выше колена! -Хорошо, Хлоя, но я сделаю так, чтобы спереди оно было выше колена, а сзади ниже, сойдёт? -Непременно. — ответила Блондинка искренне поражаясь тому, что месяц назад ненавидела Дюпен-Чен, а сейчас они сидят и болтают, как будто знакомы сто лет. — Ты просто волшебница! -Знаю. — Сказала синеволосая, удивляясь тому, как ничего не знающая Хлоя попала в точку — А ты Алья, как сидит? Все нравится? Если что-то не нравиться не стесняйся говори, я переделаю. -Спокойней подруга, не замуж выдаёшь! — ответила Алья, но потом тихо добавила — Пока не выдаёшь. -Я просто переживаю, первый раз платья именно на заказ не под свою фигуру шью. -И у тебя бомбезно получается, так что я ничего менять не собираюсь! Ты прирождённый дизайнер! -Спасибо! -Погоди, до выпускного бала две недели, у тебя у самой платье то есть? — смущенно сказала Сезер, которая надеялась, что Маринетт успела себе что-то сшить, а не все время занималась заказами для одноклассниц. -Конечно, но это сюрприз, увидите на балу! -Так нечестно, ты знаешь как выглядят наши платья! — сказала Хлоя с недовольным выражением лица, ей действительно было очень интересно, что пока лучший, по её мнению дизайнер, наденет на праздник. -Наверное потому, что я его и сделала! — сказала девушка хитро прищурив глаза — К тому же так пропадёт вся интрига, я над этим проектом действительно очень долго трудилась— Мари пожала плечами. -Хмм, я даже не спросила, а как насчёт других насущных проблем о линии детской одежды. — Спросила Алья, вызывая смущенный румянец у подруги и неопределённый взгляд Хлои. -Все прекрасно, реакция была даже лучше чем я ожидала! — сказала Дюпен-Чен краснея, вспоминая то, что с ней в ту ночь вытворял Адриан. -Поняла, подруга, так держать! -А вот я ничего не поняла, вы о чем? -Да так. — хором ответили подруги и от вопросов со стороны блондинки их прервала другая блондинистая голова. -Маринетт, срочно нужно поговорить! — серьезным тоном сказал Адриан. После того, как девушка выгнала из дома чересчур любопытных подруг вместе с их платьями, она поднялась наверх, где ее ждал, судя по выражению лица ее молодого человека, не самый приятный разговор и от этой мысли девушке становилось плохо. — Я тебя внимательно слушаю. -Ты должна официально познакомиться с моим отцом! — выпалил Адриан, наблюдая за выражением лица его леди, которое выражало испуг — И при нынешних обстоятельствах, я даже не знаю говорить ему о внуке или нет. -Оххх, я… я… не знаю! -Он отправил к вам письмо с приглашением на солидное миропорядки в мире моды «Sikory Mancehiol», не знаю слышала ли ты о нем, и после него Папа отвезёт нас ко мне домой на ужин, где, как он выразился, поближе познакомится с моей девушкой. -О, да, да, конечно, я давно хотела познакомиться с твоим отцом, и, к тому же, никогда не была на модных мероприятиях. — сказала Маринетт, скрытая своё ошалевшее состояние и, сделав небольшую паузу, добавила — А сейчас мне нужно идти в клинику, можешь со мной, если хочешь. -Да, конечно! Они шли, попутно разговаривая о их будущей жизни, где и как растить ребёнка, снова спорили об именах. Планировали, где поселиться вдвоём после школы. И пытались свести на нет беседу о том, как рассказать все друзьям и родителям. Дойдя то поликлиники, он поцеловал её в щечку и скрылся, оставив ее на растерзания своим не самым лучшим мыслям и врачам! -Так, ну поздравляю, вы беременны срок 4-5 недель. — сказала медсестра, попутно заполняя медицинскую карту — какие-то вопросы есть? -А насколько часто мне нужно сюда приходить в положении? -два раза в месяц и если есть то, что вас беспокоит. *** Очередной экстренный подъем в выходной, по крайней мере, всю последнюю неделю прям как по расписанию. — Боже мой, Тикки, это можно как-то прекратить! Мне уже кажется я все органы свои выплюнула! — начала жаловаться Маринетт — я просто так больше не могу, пока бежала сюда чуть двадцать раз не упала, почему нельзя чуть попозже, дав мне поспать и все довольны! -Так устроен организм, вообще, предыдущие хозяйки советовались с мамами о протекании их беременности, но так как ты ещё не рассказала, то думаю просто так спросить будет слишком рискованно! -Нет, не рискованно, я открою старый альбом, где мама беременна и разговор сам завяжется! — сказала Маринетт и, быстро переодевшись в домашнюю одежду отправилась вниз к родителям, чтобы задать им уйму вопросов. *** -Да, тут я на пятом месяце, ты так быстро росла, живот уже было видно через три месяца! Зато, токсикоз помучал меня с 5 недельки до 7 и перестал, правда жуткий был, почти каждое утро нужно было рано вставать, что я делать очень не любила! — сказала Сабина, посмотрев дочери в глаза. На самом деле, она ещё недавно все поняла, когда регулярно, перед тем, как разбудить дочь слышала ее «подъем», но торопить события не стала, а сейчас идеальный момент, поэтому с легкой улыбкой на лице, она добавила- Ты думала, я не догадаюсь? -Ты о чем? — испугалась девушка. -Ты поняла о чем, просто я не понимаю, ты мне не доверяешь? -Нет, ты чего! — замахала руками Маринетт — просто я была не готова сказать, вот и все! -Хорошо, тогда приводи своего кавалера сегодня на ужин, мы все обсудим. -Ладно… — сказала девушка, мысленно представляя как она обо всем этом расскажет Адриану. *** На удивление всем ужиных прошёл как нельзя лучше. Отец Маринетт одобрил ее кавалера, обрадовался как маленький ребёнку и начал называть Адриана — зятёк! Осталось только пережить бал на солидном модном мероприятии и выпускной, ничего, справимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.