ID работы: 7894843

Ahsoka no R

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ботинки только что сняла, И к краю крыши подошла. Стояла девочка там одна, Зачем-то ей я крикнула: «Эй, постой, прошу!» Зачем же крикнула я ей? Все равно как бы было мне. Просто хотелось здесь быть одной, Чтоб никого не было со мной. Мне рассказала девчонка та: Что из семьи украдена была, Что она теперь средь чужих людей, Что так не хочется жить больше ей. О Боже мой! Я должна поверить в это, да? Поэтому лишь ты до меня пришла сюда? Ты здесь привыкнешь, станет хорошо, ты мне поверь! Ведь ты не испытала ещё в жизни, как я, потерь! «Спасибо, я чувствую себя отлично так!» Та девочка сказала и ушла. Снова ботинки я сняла И снова к краю подошла. Девушка там была одна, И тоже ей крикнула я. Девушка та рассказала мне О своей о жизненной беде: «Изгнали из Ордена меня, Не знаю, теперь идти куда!» О Боже мой! Я должна поверить в это, да? Поэтому лишь ты до меня пришла сюда? По крайней мере, у тебя ведь ещё есть друзья, И ты не одинока в жизни, а не то что я! «Спасибо, я в жизни путь теперь свой нашла!» Та девушка сказала и ушла. Постоянно на крыше кто-то был. Я слушала их, советуя уйти. Вот только никак счастливей от этого сама Совсем не стала я... Снова на крыше, здесь стоит Девушка, молча вниз глядит. Этот печальный, недетский взгляд Не ожидала я увидать. «Те, кто друзьями были, увы, Либо предали, либо мертвы. Мой лучший друг погиб в огне, Не знаю, что же делать мне.» Нет, мне на это все опять Конечно же, совсем плевать. Да только я в этот я момент, Вновь не сдержавшись, крикнула ей: «Эй, постой, прошу!» Ну почему происходит так вот каждый раз, Ведь у неё проблема та же, что и у меня. Нет, ты уйди просто: дай побыть одной мне здесь, Не нравится, конечно, мешают когда тебе. «Ну ничего, в будущем ведь будет лучше, да?» Та девушка сказала и ушла. Снова на крышу я пришла, Нет никого больше здесь сейчас. Вот наконец, нет никого Кто помешать бы мне вновь смог. Плащ я сняла и сапоги, Расправила свои лекки. Посмотрев вниз в последний раз, Всё-таки сделала я шаг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.