ID работы: 7894987

Луна и звёздочка.

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Я опять сижу здесь. Это место стало мне почти родным. Именно от сюда можно увидеть ночное небо во всей красе. Именно от сюда я опять вспоминаю тебя так, как будто ты умер, но нет. Ты живой. Вот, недавно приехал и заселился у меня на время, но я так не хочу тебя отпускать.       Поэтому я решил тебя позвать сейчас, в последний день, чтобы показать тебе моё место. Оно должно тебе понравиться. Обязательно должно. Хоть ты и не особо любишь такое. Даже сквозь мои тёмные очки я вижу всё. И слух меня тоже не подводит, ведь ты стоишь у этой железной двери на крышу и наверно пытался тихо закрыть, дабы не разрушить идиллию, но у тебя не получилось. Я повернул свой взор на тебя, а ты немного замялся, но вскоре набрался смелости. - Зачем ты меня сюда позвал, Кейн? - спросил ты всё ещё не подходят ко мне.       Я вновь отвернулся к звёздам и похлопал рядом с собой, приглашая сесть. И ты не тупой, всё же прошёл и сел рядом, тоже смотря на звёзды.       Боковым зрением я всё же засмотрелся на тебя, медлив с ответом на твой вопрос. Хоть ты и пытался выглядеть серьёзным, но в твоих изумрудных глазах можно увидеть неуверенность и некую радость, смешанную с заинтересованностью. Ты как всегда одет в свою оранжевую толстовку, что как бы выдавало твой внутренний мир. Ты такой оптимист, а я так люблю тебя. - Знаешь, - выдал я отводя взгляд на небо, а ты наоборот на меня. - Ты похож на упавшую звезду. Так же светишься, только несколько иначе. Ты светишься и днём.       Я же вижу, как ты непонимающе приподнял одну бровь и уставился на мои очки, пытаясь отыскать мои глаза и понять всё по ним. - А ты похож на луну. Такой же холодный и непонятный. Так же прячишься от солнца и нелюдимый. Но при этом ты всегда рядом со звёздами, отличный для них друг. И мне нравится луна за это. - сказал ты.       И ты так по доброму улыбнулся и подвинулся ко мне ближе, ложа мне на плечо свою голову, продолжая смотреть на звёзды. Кажется, ты всё же увидел мой взгляд через эти чёрные очки и прочитал всё по глазам. Я приобнял тебя за талию и посмотрел на тебя, а ты на меня. - Я люблю тебя, Лёш. - почти на одном дыхании выдал я приблизился к твоему лицу. - Всегда любил и буду. - Я тоже тебя люблю, Никит.       Это послужило мне сигналом и я так жадно впился в твои губы, сминая их. Ты охотно поддался, обвив своими руками мою шею, тем временем как я обхватил тебя за талию. Твоя одна рука проскользила по моей шее и зарылась в волосы, перебирая и пересчитывая их. Даже когда воздуха стало не хватать я не отстранился. Твои губы такие сладки, но в тоже время и кислые, от чего я просто не могу оторваться. Но ведь всё не вечно и когда воздуха стало категорически не хватать, я отстранился, оставив мостик из слюны. Мы оба стали жадно глотать воздух. Я прислонился свой лоб к твоему лбу. Очки сползли с моих тёмно-голубых глаз, позволяя прочесть всё, что накопилось за эти года. - Я тебя никуда и никогда не отпущу, никакому солнцу не отдам, звёздочка. - прошептал я. - А я никогда не перестану светиться, ради тебя, луна. - сказал ты.       Как всегда улыбаясь своей фирменной улыбкой, я невольно даже поддался твоим чарам и улыбнулся в ответ. Этот день каждый из нас запомнит в глубине души надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.